Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nickel” 4 5 étoiles
Avis sur Maison Printaniere Bed & Breakfast

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Maison Printaniere Bed & Breakfast a été ajouté à vos Favoris
Maison Printaniere Bed & Breakfast
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Kapelweg 7, Bruges 8200, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Parking gratuit
Certificat d'Excellence 2014
Fa, France
1 avis
“Nickel”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Superbe accueil, personne très avenante, petit déjeuner très copieux.
Très jolie ville, après bien comparer les restaurant pour certain de vrai attrape touriste et très chère.
Mais dans l'ensemble nickel

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guesthouse M, Manager de Maison Printaniere Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Google Traduction
Thank you for the lovely review.
Always very welcome to our place in Bruges.

Natascha and family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

263 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    172
    81
    5
    3
    2
Consultez les avis pour
46
152
8
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Je ne peux que vous recommander ce b&b situé dans un beau quartier non loin du centre. L’accueil , les chambres et le petit dej sont parfaits, Natasha notre hôtesse s'est mise en quatre pour rendre notre séjour agréable, nous indiquer les parkings gratuits, les resto corrects, et ce dans un français plus qu'honorable. Très bon rapport qualité prix. J'ai bien l'intention de revenir ici à mon prochain séjour.
Alain, 64 ans, de La Rochelle.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guesthouse M, Manager de Maison Printaniere Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Merci pour votre séjours chez nous et merci pour votre avis.
Vous êtes toujours bienvenue .
Natascha et famille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bihorel
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014 par mobile

Chambre d'hôtes dans l'ensemble très agréable. Située au calme (petit hic nous avons mis 45min a la trouver) contrairement a certains avis négatifs sur l'emplacement elle est située a 2km a pied du centre de Bruges(pas derangeant je pense que lorsque l'on vient visiter Bruges on ne le fait pas en voiture) avec possibilité de prendre la voiture pour se rapprocher.chambre amcorrespondant a la photo de leur site.draps propre salle de bain également, un peu de saletés au sol mais rien de bien méchant. Natasha est très accueillante, parle tres bien francais et nous a tres bien expliqué tout ce qu'il ne fallait pas rater en venant a Bruges.en ce qui concerne le petit déjeuner nous avons toujours mangé a notre faim petit regret ce n'est pas préparé maison a part les oeufs qui etaient d'ailleurs delicieux.avons trouvé que le prix de la nuit etait un peu cher en rapport avec le petit déjeuner. Bien que nous ayons bien dormi dans notre chambre nous avons passé la majeure partie hors de la chambre d'hôtes donc un peu cher pour la chambre et le petit déjeuner dû peut être a la localisation proche du centre ville.merci a Natasha de nous avoir accueilli, toujours souriante!

  • Séjour du mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guesthouse M, Manager de Maison Printaniere Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Merci pour votre séjours chez nous et merci pour votre avis.
Vous êtes toujours bienvenue .
Natascha et famille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Nous vous recommandons cet hébergement car les chambres sont spacieuses , l'environnement est très calme tout comme l'hôtel . Le petit déjeuner est copieux a la fois en sucré et en salé .
Mais surtout Natacha nous a reçu chaleureusement et nous a très bien conseillé sur les visites à faire et les attrapes touristes a éviter .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auxerre
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Natacha, notre hôtesse est d'une trés grande gentillesse. Ses conseils pour visiter Bruges et ses recommandations pour les bonnes adresses nous ont été trés utiles. La situation de la résidence garantit un sommeil tranquille et réparateur et permet une liaison rapide et facile avec le centre ville.
La chambre et les sanitaires sont parfaits, quant au petit déjeuner, il est copieux et traditionnel.
Nous recommandons vivement cette étape.

Astuce pour la chambre : Pour les personnes à mobilité réduite (ce n'était pas notre cas), éviter une chambre au 2ème éta...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guesthouse M, Manager de Maison Printaniere Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Merci pour votre séjours chez nous et merci pour votre avis.
Vous êtes toujours bienvenue .
Natascha et famille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Confortable chambre d'hôte à proximité de Bruges (2km avec parking gratuit à l'entrée de la ville).
Parking devant la maison, pas de problème pour se garer.
Notre chambre était confortable, bien chauffée. Le lit fait chaque jour et les serviettes de toilette changées si besoin.
Un petit déjeuner appétissant, copieux et varié.
Et les propriétaires souriants et disponible pour nous conseiller.
Merci à eux.
Et bon séjour à ceux qui y feront une pause.
Sylvie

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gigondas, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Cette chambre d'hôtes à 2km de Bruges était idéale car bien moins chère que ses concurrents du centre. Arrivés en train, nous avons pris le bus jusque chez Natascha, très facile à trouver. Par contre pour aller dans le centre durant nos deux jours, nous n'avons jamais vu passer un seul bus durant les 2km que nous avons fait six fois, bien que Natascha nous ait dit qu'il passait tous les 1/4 d'heure. Cela ne nous a cependant pas gênés car les enfants et moi sommes de bons marcheurs, La chambre bleue, déco zen et colorée, où nous avons été comme dans un cocon tous les trois, ma fllle ayant une pensée émue pour le joli peignoir bleu tout doux qu'elle ne voulait plus quitter ! Le petit déj très copieux, et la gentillesse et la bonne humeur de Natascha sont sans égal. A recommander absolument.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guesthouse M, Manager de Maison Printaniere Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Merci pour votre séjours chez nous et merci pour votre avis.
Vous êtes toujours bienvenue .
Natascha et famille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Maison Printaniere Bed & Breakfast ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Printaniere Bed & Breakfast

Adresse: Kapelweg 7, Bruges 8200, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 52 sur 215 chambres d'hôtes à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Maison Printaniere Bed & Breakfast 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, LateRooms, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison Printaniere Bed & Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maison Printaniere Bed & Breakfast, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.