Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil chaleureux dans un B&B très agréable.” 5 5 étoiles
Avis sur Eleven Bed & Breakfast

Enregistrer Enregistré
Eleven Bed & Breakfast a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Eleven Bed & Breakfast
Elfjulistraat 37, Bruges 8000 , Belgique   |  
Services
Classé n°38 sur 211 chambres d'hôtes à Bruges
Saint Sixt
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Accueil chaleureux dans un B&B très agréable.”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013 par mobile

Accueil très sympathique, chambre duplex agréable et calme, petit déjeuner super copieux. Bref, une superbe adresse à 15 min du centre à pied, et parkage assez facile dans les rues avoisinantes sans limitation de temps.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

67 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    59
    8
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
9
45
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

Nous avons séjourné début mai dans ce Bed and Breakfast aménagé avec beaucoup de goût et de raffinement.
Nous avons eu de l'aide pour monter nos gros bagages et nous avons reçu de bonnes références au sujet des restaurants. La ville est charmante et nous en avons bien profité car tout était accessible à pied à partir de l'hôtel. Les petits déjeuners copieux avec de beaux produits de qualité furent très appréciés. Notre chambre était petite mais très confortable.Quelques jours après notre départ, nous nous sommes rendus compte que nous avions oublié les belles affiches achetées à la boutique Hergé à Bruxelles pour nos deux fils. Nous avons téléphoné fait les arrangements banquaires et nos hôtes extrêmement gentils nous ont posté les affiches à Montréal. Nous avons maintenant reçu le colis et notre souvenir restera parmi les meilleurs!
Maryse de Montréal.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

B & B ELEVEN.

Comment vous y rendre depuis la gare : prendre bus 3 ou 13 après 7 arrêts vous avez à marcher 4 minutes et vous êtes arrivés au B & B ELEVEN.
Demander confirmation au chauffeur , le mien connaissait bien l'adresse .
La maison est sur trois étages. Ne pas prendre de bagages trop lourds avec vous car pas d'ascenseur. Les chambres sont en haut.
Les parties communes sont aménagées avec goût. Uniquement en cas de pluie vous pourrez emprunter des DVD ou un bon livre. Car dans les chambres vous avez un lecteur DVD, car nous sommes venus découvrir Bruges.

Ma chambre était spacieuse literie OK. La parquet de la chambre était un peu patiné. de la poussière qui se voyait peut être à cause de la couleur noire des meubles.

Le PDJ pris dans la salle côté jardin est juste divin. Les propriétaires louent des vélos . J'ai pris ce moyen de locomotion pendant deux jours pour faire remonter les canaux à mon rythme et me perdre
au dehors du centre ville sur la ligne verte vers les moulins.

J'ose vous recommander un restaurant thaïlandais qui se trouve prés de la grande place en face d'un magasin de broderie et non loin de l'épicerie carrefour.
Je sais ce n'est pas trop local mais au moins on voyage encore à travers mes mets différents.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Quentin Yvelines
Auteur
18 avis 18 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

Bed & Breakfast tres sympa. Bien placé à l’intérieur de la ville historique à 10mn à pied de la place principale.
Les chambres sont très agréables. L'entrée et la salle commune sont ravissantes (billard, bibliothèque, bar, ...).
Le + est le petit déjeuner. copieux, de qualité, preparé le maitre de maison attentionné.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thuin, Belgique
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

Maison hyper propre - Petit déjeuner copieux, varié (Saumon/oeufs/jus orange frais/pains excellents/...) Bien situé (moins de 5' à pied pour aller au centre). Parking zone bleue dans la rue ou hors zone bleue à 250m voire parking grande surface à 500m). Hôte très accueillant, parle le français, néerlandais, anglais. Rangement et ménage fait chaque jour. Café et thé à dispo gratuit dans la chambre - Mini bar payant dans la chambre. A l'extérieur : piscine 'zodiac',terrasse, jardin, petit poulailler discret. 10/10

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2012

Nous avons passé 2 nuits dans la chambre standard, qui n'a de standard que le nom. La chambre est très agréable, bien équipée avec une grande salle de bains.
Les propriétaires sont très serviables, et conseillent sur les bons restos à fréquenter.
Mention spéciale pour le petit déjeuner, qui est parfait et très copieux pour partir affronter les rues de Bruges !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
18 avis 18 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012

2 jours de rêve dans ce lieu magique. nous avons logé dans la suite, grande chambre avec lit kinsize et salon attenant avec vue sur le jardin.La salle de bain est très grande et la spacieuse douche à l'italienne très appréciable.
le service est discret et de qualité. Le lieu possède une salle de billard et des DVD sont à disposition. Charmante petite piscine par beau temps
Le petit déjeuner est digne des meilleurs breakfast : framboises fraîches, fraises, groseilles, corbeille de fruit, saumon, jambon fromage, œuf à la coque, viennoiseries, yaourt et j'en passe. Tout est rafiné et beau. Nous avons garé notre voiture juste en face de l'hôtel gratuitement, wifi et petit déjà inclus. Je recommande vivement à tout le monde ce lieu dans lequel il fait bon être.
Nous y étions tellement bien que nous avions du mal à partir visiter la ville!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Eleven Bed & Breakfast ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Eleven Bed & Breakfast

Adresse : Elfjulistraat 37, Bruges 8000 , Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
Classé n°38 sur 211 chambres d'hôtes à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 128 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eleven Bed & Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Eleven Bed & Breakfast, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.