Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit nid douillet” 5 5 étoiles
Avis sur Brughia Bed and Breakfast

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Brughia Bed and Breakfast a été ajouté à vos Favoris
Brughia Bed and Breakfast
Beenhouwersstraat 13, Bruges 8000, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Les Lilas
Auteur de niveau
20 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Un petit nid douillet”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013 par mobile

Nous avons été sous le charme de ce bed and breakfast.
Nous avons séjourné dans une chambre pour 4 personnes(avec nos enfants âgés de 10 et 14 ans)
Très calme et très bien situé dans Bruges.
Les propriétaires ont été de très bons conseils des notre réservation en nous indiquant les parkings les plus proches.
Petit déjeuner très sympathique, tres chaleureux et très bon.
Chambre très agréable. Décoration très raffinée.
Nous recommandons cette adresse.

Séjour du mai 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    23
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
21
68
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Nous avons passé un week-end à Bruges en famille.
Une maison d'hôtes ravissante, des propriétaires très sympathiques et accueillants.
Des chambres de rêve, aménagées avec goût et d'une propreté irréprochable.
Un petit déjeûner à la hauteur de l'endroit.
Tout cela à 500 mètres du centre ville mais dans le calme absolu.
A recommander absolument, pour un budget très raisonnable
De plus, les chambres "familiales" (pour 4 personnes) sont idéales pour de grosses familles comme nous.

Bravo et merci, nous y retournerons en été

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Un accueil très chaleureux et des conseils avisés pour des promenades autour de brugges. La chambre était très spacieuse et confortable, le petit déjeuner était de qualité avec des produits de bonne facture, je recommande très vivement ce b&b pour un week-end en amoureux.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Calamine, Belgique
Auteur de niveau
42 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2012

J'y ai passé une nuit fin novembre avec une amie. L'accueil fut sympathique et familial. La chambre était déjà disponible avant-midi, ce qui était très appréciable pour y laisser nos affaires. La maison est très bien située, à même pas 10 minutes à pieds du centre de Bruges, dans une petite rue au calme.

Nous avions la grande chambre avec 2 lits, avec décor ancien. La salle de bain dispose d'un évier, d'un WC et d'une baignoire en coin, le tout plutôt simple (mesdames, pensez à emporter votre sèche-cheveux, je n'en ai pas vu du moins). Cette déco ancienne est d'ailleurs présente dans toute la maison, ce qui donne un cachet bien authentique et charmant à l'endroit. Dés 9h, le petit-déjeuner est servi dans la belle salle à manger en compagnie de tous les hôtes présents dans la demeure; un petit déjeuner copieux avec tout ce qu'il faut: petits pains et croissants bien frais, fromage, charcuterie, confitures, pâte à tartiner choco et spéculoos, café et thé, un verre de jus d'orange frais, œuf fait à la demande par le maître de maison, fruits frais, yaourts.

Petite info utile: chaque chambre reçoit son panier avec ses petits pains et croissants, donc n'allez pas piocher dans les paniers déjà mis sur la table; le vôtre arrivera dès que vous serez installé!;-)

Si vous avez besoin de conseils pour les restaurants (très nombreux à Bruges), ils pourront très bien vous renseigner (ceux de la Place sont à éviter, trop chers et qualité médiocre). Les maîtres de maison sont parfaitement multilingues, donc pas de souci à avoir pour la compréhension.

Bref, une adresse à conseiller à Bruges!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maur-des-Fossés, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

Nous avons passé une nuit pour un week-end de visite à Bruges, nous retiendrons aussi cette chambre d'hôte qui nous a charmée : déjà par l'accueil chaleureux, ensuite par les très bons conseils dont la réservation par l'hôtesse d'un restaurant pour le soir. Par l'âme des chambres dont la décoration est bien adaptée et finalement par le petit déjeuner qui reste pour nous une référence. La qualité et la diversité de ce qui nous a été proposé dont le produit local : la pâte de spéculos ... à ne manquer sous aucun prétexte ! Le contact que nous avons eu avec les hôtes a été excellent tant dans les explications que dans les échanges. Vraiment une adresse à retenir.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2012

Nous avons été accueillis agréablement par le propriétaire, qui nous a ensuite donné de bons renseignements pour la visite de Brugge.
La chambre était très convenable et bien décorée. Nous avions une salle de bain avec une grande baignoire.
Le déjeuner était soigné et suffisant
Le service au déjeuner était fait par la propriétaire de manière chaleureuse et conviviale.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arbois, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Nous avons séjourné à BRUGES cet été (2012) et avons sonné par hasard à ce bel immeuble annonçant des chambres d’hôtes. Nous avons été accueillis par un dame charmante, nous avons logés dans une très belle chambre avec salle de bains et toilettes. Après une très bonne nuit dans un lit confortable, la dame nous avait préparé un très bon et complet petit déjeuner . C'est avec regret que j'ai quitté ce très bel endroit. Si je retourne à BRUGES, je sais où aller.

Astuce pour la chambre : excellent choix, confortable, a deux rues du centre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.1 km
Camelias B&B
Camelias B&B
N° 43 sur 226 à Bruges
5.0 5 étoiles 59 avis
À 0.0 km
Huyze Weyne
Huyze Weyne
N° 23 sur 226 à Bruges
5.0 5 étoiles 56 avis
À 0.0 km
B&B Blomdaele
B&B Blomdaele
N° 59 sur 226 à Bruges
5.0 5 étoiles 13 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.5 km
Antares Bed and Breakfast
Antares Bed and Breakfast
N° 9 sur 226 à Bruges
5.0 5 étoiles 301 avis
À 0.4 km
Bed and Breakfast 1669
Bed and Breakfast 1669
N° 48 sur 226 à Bruges
5.0 5 étoiles 124 avis
À 0.4 km
Huis 't Schaep
Huis 't Schaep
N° 3 sur 226 à Bruges
5.0 5 étoiles 467 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Brughia Bed and Breakfast ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Brughia Bed and Breakfast

Adresse: Beenhouwersstraat 13, Bruges 8000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Suites
Style d'hôtel :
N° 52 sur 226 chambres d'hôtes à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 114 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Brughia Bed and Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Brughia Bed and Breakfast, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.