Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Passion For Food

Passion For Food
Philipstockstraat 39, Bruges 8000, Belgique
+32 477 40 17 14
Améliorer cette Page
Classé n° 50 sur 554 Restaurants à Bruges
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
3 votes utiles 3 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Très bon restaurant. Nous avons trouvé qu'ils ne mettaient pas assez en valeur leur carte à l'entrée du restaurant (carte non exhaustive). Ca ne nous branchait pas trop mais nous y sommes quand même allés car peu de temps devant nous et conseillé par le routard et le b&b.
Et quelle bonne surprise!!! Propriétaires très sympas. Nous avons pris une salade de penne avec tomates confites, basilic frais, pesto, huile d'olive! un vrai délice! Grosse salade très copieuse pour 13 euros, plus 2 bières: 31 pour deux: rien à dire! A coté de la place MArkt, très pratique.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

152 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    102
    36
    5
    2
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
2 avis
“Super restau !”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

On a eu de la chance, on a eu la terrasse rien que pour nous ! On est végétaliens et pas de point d'interrogation dans les yeux des maîtres des lieux ! On a mangé une soupe excellente, suivie d'une assiette de légumes succulente et je pèse mes mots ! L'accueil, le sourire, la p'tite boisson offerte à la fin du repas... Parfait ! Si on revient à Bruges, on y retournera, ça c'est sûr !

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
“EXCELLENT RESTAURANT”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Le jour de l'an, avec mon mari nous avons dîné dans ce restaurant trés accueillant avec un cadre trés sympathique. Le repas était excellent avec un couscous succulent et des pâtisserie gourmandes.
La viande et les merguez sont trés bonnes!
L'accueil assuré par le couple gérant l'établissement est trés chaleureux et trés avenant.
A savoir que la viande est halal sauf pour le mouton et l'agneau...

Nous envisageons d'y retourner lors de notre prochain voyage à Bruges.
Saïda.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“I love passion for food”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Dés l`entrée au restaurant ;on est charmè par le décor l`accueil est excellente ainsi que le service ...vraiment très belle place les repas délicieuse est même très bien présenté ...À visiter encore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Excellent restaurant oriental. ”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Ce restaurant propose des plats méditerranéens excellents, avec un tarif défiant toute concurrence dans la zone du centre. Les plats servis sont très copieux et proposent des saveurs du sud à base de légumes (plat végétarien) et de viandes qui changent de l'offre classique des autres restos environnants. Ouvert le dimanche soir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Passion For Food ont aussi consulté

Bruges, Flandre occidentale
Bruges, Flandre occidentale
 
Bruges, Flandre occidentale
Bruges, Flandre occidentale
 

Vous connaissez Passion For Food ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Passion For Food, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.