Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un we très réussi” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Heritage - Relais & Chateaux

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Heritage - Relais & Chateaux a été ajouté à vos Favoris
Hotel Heritage - Relais & Chateaux
4.0 sur 5 Hôtel   |   11 Niklaas Desparsstraat, Bruges 8000, Belgique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°4 sur 101 hôtels à Bruges
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Saint-ghislain
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“un we très réussi”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Cet hotel m'avait été chaudement recommandé par des amis ,je n'ai pas été déçue ,tout est mis en œuvre pour que vous passiez un moment merveilleux:,l'accueil est très chaleureux, les chambres sont très confortables et calmes et la literie est vraiment haut de gamme.J'ai séjourné à l'hotel début décembre et j'ai pu apprécié la décoration de Noel qui était splendide .Le petit déjeuner est très varié ,nous avons pris un repas au restaurant gastronomique qui mérite bien son nom .
Rapport qualité prix excellent ..Une adresse à retenir à Bruges nous y reviendrons surement

F Dardenne Tertre

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managerheritage, Manager de Hotel Heritage - Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 25 décembre 2013
Merci pour ce commentaire qui enchante toute l’équipe de l’hôtel Heritage.
Nous cherchons chaque jour à satisfaire nos clients pour rendre leur séjour mémorable.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre dîner dans notre restaurant Le Mystique qui fait notre particularité. Nous espérons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 026 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    772
    204
    31
    10
    9
Consultez les avis pour
93
702
16
27
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013 par mobile

Tres bon acceuil , chambre confortable cependant merci de repeindre le dressing ! Et de contrôler la chambre après ménage ! Car il y avait des "objets" du client précédent ! Et vers 23h le réceptionniste ne parlait pas français (il est vrai que nous ne sommes pas en territoire francophone!) , à préciser aussi le parking très cher ! Et le petit dejeuner n'était pas a la hauteur du reste..
tout cela n 'étant pas très grave, nous avons passé un bon séjour en appreciant les petits gestes attentionnés et nous reviendrons probablement !

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Super hôtel, personnel très sympathique et aux petits soins. La chambre est très bien équipée et particulièrement confortable. Petit déjeuner excellent avec beaucoup de choix. Une situation parfaite, proche de la place Markt, pour visiter tout Bruges a pied.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managerheritage, Manager de Hotel Heritage - Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre maison, et que toute l'équipe ait répondu à votre attente. Nous espérons de vous acceuillir à nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Cet hôtel est très bien situé en plein centre ville et au calme. L'accueil est parfait : discret et efficace. Les chambres sont très confortables et très propres. Endroit parfait pour découvrir la ville où tout peut se faire à pieds depuis l'hôtel.
Nous n'avons pas testé le restaurant si ce n'est pour le petit-déjeuner qui est aussi très bien.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managerheritage, Manager de Hotel Heritage - Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Nous vous remercions d’avoir choisi notre maison pour votre séjour et sommes ravis de lire que vous avez passé un 'Très bon séjour'.

En effet, la situation de l’hôtel est exceptionnelle : en plein cœur de la ville, à 50 mètres de la Place du Marché où se situe le Beffroi, des rues commerçantes, des musées…tout en bénéficiant du calme.

Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine visite à Bruges, pour vous faire découvrir les plats préparés par notre chef Koenraad, servis par notre maître d’hôtel Brecht au restaurant Le Mystique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LA ROCHELLE
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013 par mobile

Tout de suite séduits par l'établissement, pas trop grand, si près du centre ville, mais au calme continuel. Très belle réactivité du personnel, prévenant,anticipants, à l'écoute, aimant leur ville et voulant le partager. Chambre fonctionnelle avec IPad, table et fer á repasser, machine à espresso. 2 salles différentes pour le Petit déjeuner buffet ou continental; le feu de bois allumé dans le salon dès le matin donne envie d'y lire tranquillement ou de se mettre au piano. Jolie table à ne pas bouder.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managerheritage, Manager de Hotel Heritage - Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire chaleureux et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre maison.

La satisfaction de nos hôtes est notre priorité et votre commentaire est la preuve de notre réussite.

Toute l’équipe et moi-même serons ravis de vous accueillir lors de votre prochain séjour dans notre maison
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NYC
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
86 votes utiles 86 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Nous avons séjourné deux jours a l'hôtel héritage, et l'accueil y est extrêmement chaleureux, des patrons aux employés tout le monde est adorable dans cet établissement. Superbe salle a manger, hôtel cosy et extrêmement bien place en plein centre de Bruges tout en étant très calme. IPAd dans les chambres, tarifs très honnêtes. Un bémol nous avons été un peu decu par quelques erreurs de débutant dans le service de la chambre qui vraiment nous empêchent de mettre cinq étoiles (du genre poubelle pas vidée, papier toilette non remplacé etc..). Chaudement recommande cependant. Voir par ailleurs avis sur notre bluffant repas au restaurant le mystique

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managerheritage, Manager de Hotel Heritage - Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Toute l’équipe et moi-même tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de faire partager vos impressions lors de votre séjour à l’Hotel Heritage.

Concernant les quelques erreurs que vous avez précisé, c’est inadmissible, et nous en avons fait part au service concerné.

Toutefois, nous sommes ravis de lire que vous recommandez 'chaudement' notre Hotel et notre restaurant Le Mystique, et que votre séjour chez nous vous ait créé des souvenirs chaleureux.
Nous espérons vous accueillir lors de votre prochaine visite à Bruges.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yerres
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous avons apprécié l'accueil, la situation de l'hôtel tout près du centre, son calme, le confort de la literie et l'immense télévison suspendue au mur. Par contre nous avons peu aimé le dispositif de variation de lumière qui se révèle plus être un gadget qu'un élément de confort. La chambre dispose d'un bon nombre d'accessoires: grand coffre fort, table à repasser, machine à café expresso, ....et même un i.pad ainsi que quelques bonnes attentions: coupe de fruit, bonbons). Concernant la WiFi dans les chambres nous avons rencontré quelques problèmes de connexion à internet (connexion au WiFi sans problème mais parfois pas d'internet.) Le petit déjeuner continental est bien servi et à un prix raisonnable. En bref c'est plutôt en très bon hôtel mais néanmoins un peu cher..

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 31 côté rue. Bien décorée et confortable bien qu'un peu petite. A noter l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managerheritage, Manager de Hotel Heritage - Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience!

Le dispositif de variation de lumières a été mis en place quelques mois de cela, pour vous permettre de créer une ambiance plus romantique, ou bien plus éclairée si vous avez besoin de travailler.
Par ailleurs, une lumière de nuit a été ajoutée à ce moment-là. Située sous le lit, elle vous permet de vous déplacer dans la chambre, sans forcément allumez les autres lumières.

Nous sommes ravis de lire que les attentions et les services mis à votre disposition dans la chambre vous aient plus.

Nous espérons pouvoir vous accueillir lors d’une prochaine visite Brugge, et vous faire découvrir la cuisine de notre chef Koenraad au sein du restaurant « Le Mystique ».
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Heritage - Relais & Chateaux ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Heritage - Relais & Chateaux

Adresse: 11 Niklaas Desparsstraat, Bruges 8000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Bruges
N°2 des hôtels de luxe à Bruges
N°2 des hôtels d'affaires à Bruges
N°4 des hôtels romantiques à Bruges
N°7 des hôtels familiaux à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 155 € - 660 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Heritage - Relais & Chateaux 4*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Agoda, HotelTravel.com, Weekend Desk, Prestigia, TripOnline SA, EasyToBook, Lastminute et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Heritage - Relais & Chateaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Spa Bruges
Spa Bruges
Week End Bruge
Relais Et Chateaux Bruges
Heritage Bruges
Hotel Heritage - Relais And Chateaux
Hotel Bruges Heritage
Heritage Hotel Bruges

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Heritage - Relais & Chateaux, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.