Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un authentique 4 étoiles” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Heritage - Relais & Chateaux

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Heritage - Relais & Chateaux a été ajouté à vos Favoris
Hotel Heritage - Relais & Chateaux
4.0 sur 5 Hôtel   |   11 Niklaas Desparsstraat, Bruges 8000, Belgique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°4 sur 101 hôtels à Bruges
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Montlouis-sur-Loire, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Un authentique 4 étoiles”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Mérite ses 4 étoiles ,alors que certains 5 étoiles relais et chateaux sont limite 3 étoiles .
Nous avions la chambre jouxtant l'entrée du garage et nos murs n'ont pas tremblés ,effectivement une pte nuisance lors des manoeuvres du portail ,mais nous n'étions pas à Bruges pour passer la journée dans la chambre .
Situation idéale,voiture au parking et visite des musées à pieds sans soucis .
Personnel réception et restauration aux pts soins .
Restaurant Le Mystique excellent
Globalement un très bon séjour à recommander

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 025 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    771
    204
    31
    10
    9
Consultez les avis pour
93
701
16
27
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Merveilleux Hôtel , très bien situé, un personnel aux petits soins, une escale de rêve pour découvrir la beauté de BRUGES ..
Je recommande vivement cet hôtel qui représente pour moi l'excellence ..
Le petit-déjeuner est aussi un must...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managerheritage, Manager de Hotel Heritage - Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Nous vous remercions d’avoir choisi notre maison pour votre séjour et sommes ravis de lire que vous avez passé un 'Excellent séjour'!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Dans la suite d'un voyage où nous avons sejourné dans d'autres relais et chateaux, nous avions choisi pour finir, Bruges avec l'hotel Héritage. Un accueil des plus agréables, comme dans tous les Relais, par contre notre chambre le fut beaucoup moins. En effet, nous nous sommes retrouvés dans la chambre jouxtant l'entrée du parking, qui à chaque ouverture fait trembler les murs de celle-ci. Heureusement peu de passage durant la nuit...
Avant de partir diner, un charmant geste de bienvenu avec un apéritif offert dans notre chambre.
Le retour fût par contre des plus décevant avec les lits non totalement préparés, les rideaux non fermés et apéritif non débarassé. De plus, malgré des accessoires hi-tech (tv et ipad), le téléphone de la salle de bain ne fonctionne pas, l'accueil nous raccroche au nez avant finalement nous envoyer une stagiaire très gentille mais pas habituée au service Relais et Chateaux. Pour finir, l'eau chaude met plus de 5 mn avant de venir et l'état de propreté du sol de la salle de toilette laisse à désirer...
Toute l'équipe a été des plus agréables le lendemain pour récupérer les erreurs de la veille, mais notre vision restera.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sélestat, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Séjour a Bruges rime avec nuit à l'hôtel Héritage. Personnel merveilleux, agréable et accueillant. Service au top et chambre splendide et sur équipée (de l Ipad a la TV HD et un lit on ne peut plus confortable)
C est une adresse que je recommande pour un séjour en harmonie a Bruges.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Nous avons séjourné 2 nuits pour notre WE d'anniversaire de mariage.
Emplacement idéal
Bon accueil et service
Chambre bien équipée même si les WC mériteraient d'être séparés a ce prix.
Petit déjeuner bon mais ne pas arriver trop tard sinon plus Bcp de choix.
Petite attention de la direction qui nous a apporte une bouteille de champagne / mousseux dans la chambre pour notre anniversaire. Merci !!!
Bémol sur la salle de sport qui n'est pas digne de l'hôtel. Machines vieilles et en panne. Télé hors de fonction et manque d'aération.

Sinon tout a été parfait

  • Séjour du février 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Ville Du Bois, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Un weekend magique dans cet établissement. Tout était parfait, de la chambre ā la nourriture. Très bien situē. Personnel très à l'écoute et plein d'attentions. Si nous devions revenir sur Bruges, nous reviendrions sans hēsiter !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managerheritage, Manager de Hotel Heritage - Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Merci beaucoup pour votre commentaire ici sur TripAdvisor, nous sommes très heureux d'apprendre que ce weekend chez nous fût très agréable.
Nous espérons de vous revoir bientôt chez nous à l'hôtel Heritage dans notre belle Venise du Nord!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

L'hôtel est idéalement situé dans une petite rue calme à 2 pas du Markt ce qui permet de visiter Bruges très facilement à pieds. L'accueil est très pro, la literie parfaite et une prise en charge personnalisée. Nous n'avons cependant pas testé le petit déjeuner, préférant le prendre dans un endroit avec vue, ni les salles de fitness et sauna.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managerheritage, Manager de Hotel Heritage - Relais & Chateaux, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Merci pour votre commentaire positif! Effectivement notre hôtel est idéalement placé au centre de la Venise de Nord, plongé dans l'univers mediëval, toutes les activités sont tout prés et sont accessbile à pied!
Nous espérons que, lors de votre prochain séjour chez nous, vous essaierez notre petit déjeuner buffet avec champagne, vous détendrez dans notre espace sauna/hammam, et vous laisserez tenter par notre salle de fitness dont l’architecture date du 14eme siècle.
Nous espérons vous revoir très bientôt à l’Hôtel Héritage!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Heritage - Relais & Chateaux ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Heritage - Relais & Chateaux

Adresse: 11 Niklaas Desparsstraat, Bruges 8000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Bruges
N°2 des hôtels de luxe à Bruges
N°2 des hôtels d'affaires à Bruges
N°4 des hôtels romantiques à Bruges
N°7 des hôtels familiaux à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 155 € - 660 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Heritage - Relais & Chateaux 4*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, HotelTravel.com, Weekend Desk, Prestigia, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Heritage - Relais & Chateaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Spa Bruges
Spa Bruges
Week End Bruge
Relais Et Chateaux Bruges
Heritage Bruges
Hotel Heritage - Relais And Chateaux
Hotel Bruges Heritage
Heritage Hotel Bruges

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Heritage - Relais & Chateaux, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.