Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Brugge Centrum

Enregistrer Enregistré
Novotel Brugge Centrum a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Brugge Centrum
3.0 sur 5 Hôtel   |   Katelijnestraat 65B, Bruges 8000, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
EARLY BOOKING Jusqu'à 30%
Classé n°33 sur 101 hôtels à Bruges
1 avis
“très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

vraiment proche du centre ville avec un parking juste à côté pour un prix très raisonnable? les chambres sont très bien et propres.
je le recommande à tous ceux qui veulent visiter bruges et passer un bon moment

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Petra-De-Meyere, General Manager de Novotel Brugge Centrum, a répondu à cet avis, 11 janvier 2014
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier d’avoir choisi le Novotel Brugge Centrum et pour avoir pris le temps de partager vos impressions avec les autres voyageurs.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié l’emplacement central de notre hôtel ainsi que la propreté et qualité des chambres. Sachez que vos commentaires ne peuvent que nous encourager à poursuivre la politique de qualité que nous nous efforçons de maintenir dans notre établissement.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement,

Petra De Meyere
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 289 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    425
    688
    142
    20
    14
Consultez les avis pour
506
492
24
48
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Hotel 3 étoiles bien situé à quelques centaines de mètres du centre ville ( parking public en dessous de l'hôtel : 8€/jour )Personnel de l'accueil très serviable et professionnel ( en néerlandais et en français ).Chambre de belle dimension mais la decoration commence à dater ...
Bonne literie .S-d-b et WC séparé .Douche dans la baignoire .
Petit-dejeuner ( 20 € ) très complèt ( jus frais, fruits, buffet chaud et froid, viennoiseries, machines à café,.....) et produits de qualité .Il existe un " petit-dej city " pour 9 € .
Rapport qualité - prix dépend fortement du prix réellement payé .( nous avions la chance de profiter d'une promotion de la chaine accor )

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Petra-De-Meyere, General Manager de Novotel Brugge Centrum, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Cher client,
nous vous remercions de vos commentaires sur votre séjour dans notre hôtel. Il est très important pour nous et nos équipes de connaître les expériences de nos clients et nous sommes heureux de savoir que votre séjour c'est bien passé. Nous espérons pouvoir vous accueillir bientôt à Bruges!
Cordialement,
Petra De Meyere
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-maur-des-fosses, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Hotel bien situé,tres bon accueil ,grande disponibilité vis à vis des clients bon rapport qualite prix! chambres propres il faudrait toutefois remplacer les moquettes et prevoir couettes pour canapés!Nous y venons depuis plusieurs annees en famille avec enfants et petits enfants et nous y retournerons encore plusieurs annees!!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Hôtel situé dans le centre de Bruges avec parking public attenant à la réception
Nous avons été très bien reçu. Hôtel simple, suivant les standards de Novotel. Beau buffet petit déjeuner, complet. Réceptionnistes disponibles, prêts à rendre service. Peu d'attente à l'accueil. Cet hôtel correspondait à nos attentes pour un week end "touristique" dans cette ville.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Petra-De-Meyere, General Manager de Novotel Brugge Centrum, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Cher Monsieur, Madame,
nous vous remercions de vos commentaires sur votre séjour à Bruges. Nous sommes contents de savoir que vous avez passé un bon séjour et que nos services étaient à votre souhait.
Nous passerons vos remarques à nos responsables d'équipes pour qu'ils puissent partager ces infos avec les teams car pour eux, il est très important de savoir ce que pensent nos clients.
Nous espérons pouvoir vous accueillir bientôt chez nous à Bruges!
Cordialement,
Petra De Meyere
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Novotel Brugge Centrum ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Novotel Brugge Centrum

Adresse : Katelijnestraat 65B, Bruges 8000, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels familiaux à Bruges
N°32 des hôtels romantiques à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Novotel Brugge Centrum 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Orbitz, Hotels.com, Travelocity, ACCOR, Expedia, Priceline, Cheap Tickets, Tingo, Otel, TripOnline SA, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Brugge Centrum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Brugge Centrum Bruges
Novotel Brugge Centrum Hotel Bruges
Novotel Hotel Bruges
Novotel Hotel Brugge Centrum
Novotel Bruges
Bruges Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Brugge Centrum, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.