Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de Orangerie

Enregistrer Enregistré
Hotel de Orangerie a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel de Orangerie
4.0 sur 5 Hôtel   |   Kartuizerinnenstraat 10, Bruges B-8000, Belgique   |  
Services
Classé n°15 sur 101 hôtels à Bruges
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Très sympa”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Nous y avons passer une nuit très agréable chambre spacieuse propre petit chocolat offert gel douche et soin pour le corps hermes offert bonne accueil petit déjeuner copieux voiture garer dans un box fermé compter (24 euros) hôtel à faire

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie V, Manager de Hotel de Orangerie, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
C'était très agréable de lire votre expérience dans notre hotel.
Nous sommes très heureux que vous avez joui de votre séjour.
Nous espérons de vous acceuillir de nouveau dans le proche future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

217 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    35
    11
    5
    7
Consultez les avis pour
32
147
3
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-Noulette, France
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

accueil agréable, une mention particulière à la décoration: de très bon gout!
le salon est très agréable pour y prendre un digestif en amoureux quand l'hôtel s'endort....
la chambre de bonne taille, salle de bain luxueusement aménagée.
bonne adresse pour famille et amoureux.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie V, Manager de Hotel de Orangerie, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Merci de partager votre expérience , c'était un vrai plaisir de lire vos commentaires positifs de votre séjour à notre hôtel.
Nous espérons de vous acceuillir dans le proche future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

J ai "dormis" dans une chambre (103) de 11 m2 sans fenetre.
Impossible d aerer
la seule fenetre etait dans la salle d eau (pas de baignoire) sur rue.
225€
4 etoiles luxe
Rez de chausse sur rue(enfin, la salle d eau)
Ces gens particulièrement honnetes appelle ca une LUXE DOUBLE ROOM
et le tarif va de 200 a 325€
Je ne savais pas qu on pouvais louer un cagibi, dans un hotel "luxe"

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie V, Manager de Hotel de Orangerie, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Google Traduction
We are very disappointed in reading your review.
You booked through booking.com and the room you booked is the cheapest room we have at the entrance of the Hotel. The dimensions as the location of the room is very well mentioned on booking.com. Furthermore, on the booking confirmation we sent , we also mentioned all the details of the room. There cannot be any discussion about this room because you were well informed.

dispite your dissatisfaction about the room, i hope you enjoyed the atmosphere in our hotel and the friendly service we give to our guests.

We hope to welcome you back .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Cyr l'Ecole, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Un hotel de charme, idéalement situé, qui mérite l'arret tant par sa situation que par sa décoration que par l'accueil et la disponibilité de son personnel.
Hotel chaleureux, cosy décoré avec goût. Ambiance feutrée.
Nous nous y sommes sentis presque comme chez nous.
Il nous faudra revenir en hiver pour bénéficier des feux dans les deux imposantes cheminées.
Chambre très confortable
Petit dejeuner à ne pas manquer d'autant plus qu'une coupe de champagne vous est proposée si vous le souhaitez!
Un hotel de classe à Bruges qui vaut vraiment le détour!

Astuce pour la chambre : De préférence choisir une chambre côté rivière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie V, Manager de Hotel de Orangerie, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Nous vous remercions de nous donner votre expérience de votre séjour dans notre hôtel.
C'est un très grand plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour et nous espérons de vous acceuillir de nouveau dans le proche future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

C'est la 4e ou 5eme fois que nous retournons à De Orangerie. Comme toujours, que ce soit au niveau de la réservation, de l'accueil, des conseils et de la gentillesse des employés, du petit-déjeuner, tout est toujours parfait! Cette fois-ci nous y sommes allés avec notre petit bébé et tout a été fait pour que nous nous sentions bien. Le service est toujours impeccable. C'est toujours une peine de quitter l'endroit mais pensons à chaque fois à notre prochaine venue.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont très agréables et ont chacune leur charme. Peut-être un petit plus pour la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie V, Manager de Hotel de Orangerie, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs concernant la gentillesse du personel et le petit déjeuner.

C'est agréable d'entendre que vous avez apprécié votre séjour à l'hôtel. Nous espérons de vous accueillir dans le proche future
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Cet hôtel de charme est idéalement situé, le long du canal et à 100 mètres du Markt. L'aménagement intérieur est de qualité et confortable. Comme le relève un autre voyageur : "décor cosy et ambiance feutrée". Deux petites critiques néanmoins : le prix qui est quand même élevé, et la température élevée dans la chambre du rdc où nous étions ; malgré le chauffage éteint, la température est restée élevée toute la nuit.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie V, Manager de Hotel de Orangerie, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Nous vous remercions de nous donner votre expérience de votre séjour dans notre hôtel.

C'est un grand plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour!

Nous espérons de vous accueillir de nouveau dans le future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous avons séjourné à l'hôtel de Orangerie du 19 au 22 août 2013. Le service réservation a été mauvais. En effet, il a d'abord été nécessaire que nous relancions l'hôtel par mail au bout de 4 jours pour obtenir une réponse. Ensuite, nous n'avons pas obtenu de chambre correspondant à ce qui été prévu et cela malgré le fait que l'hôtel était au trois quarts vide. Il a fallu changer de chambre et la nouvelle chambre était loin de répondre aux critères attendus d'un hôtel 4 étoiles de ce prix. Nous avions réservé une chambre de luxe à 275 € la nuit pour 2 personnes (225 € la chambre + 50 € pour 2 petits déjeuners). Attention, les conditions de réservation par internet sont piégeantes, puisque l'annulation n'est possible que 7 jours avant l'arrivée (impossible d'annuler après l'insatisfaction de la 1ère nuit) alors que nous avions réservé au prix fort en refusant l'option moins chère "Non Refundable". La 1ère chambre que nous avions eu donnait sur une cour intérieure sale, en très mauvais état et juste à coté des climatisations. Elle était également extrêmement bruyante avec une VMC dont le niveau sonore très élevé ne pouvait pas être arrêtée dans la salle de bain et ne permettait pas de dormir (avec un simple double battant de séparation). La 2ème chambre qui donnait sur la rue du coté de l'entrée de l'hôtel était plus calme, mais elle avait une salle de bain microscopique (seulement 60 centimètres de large sur 160 centimètres de long) inadmissible pour une chambre de luxe de deux personnes dans un hôtel 4 étoiles. Le tuyau flexible de la douche était cassé et coupant et n'a été changé que le troisième jour seulement après une nouvelle plainte à l'accueil. La douche est sale (les joints sont noirs). Il manque un porte serviettes près du lavabo (et la trace au mur est apparente). Le porte serviettes principal est dans les toilettes. L'hôtel ne se préoccupe pas de mettre du savon et de mettre des mouchoirs dans la boite vide dès le 1er jour de la salle de bain. La chaise de bureau est cassée (impossible de s'asseoir dessus). L'hôtel promet un petit déjeuner (très cher) avec une coupe de champagne et ne tient pas son engagement : au cours des 3 jours, personne ne nous a proposé de coupe de champagne lors des 3 petits déjeuners (c'est ce qu'on appelle de la publicité mensongère). Il a fallu poser la question pour qu'on nous le propose alors que nous avions terminé. Le coffre dans la chambre est ridiculement petit et il n'est pas scellé au mur. Il y a un tout petit frigo dans la chambre contenant seulement du champagne proposé à la vente au prix de 45 € pour 37 cl. Ce frigo est extrêmement bruyant et doit être débranché pour permettre de dormir. Le service de chambre dérègle la climatisation que le client règle dans sa chambre. Nous avions demandé un grand lit, et nous n'avons eu que deux petits lits cote à cote. L'emplacement de l'hôtel est excellent. Les espaces communs de cet hôtel sont très beaux. Ils représentent tout le charme dont l'hôtel fait la communication, mais ils ne suffisent pas à justifier un prix beaucoup trop élevé pour des prestations bien insuffisantes.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie V, Manager de Hotel de Orangerie, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Nous sommes très déçus en lisant votre commentaires.
Je tiens à rectifier les commentaires qui ne sont pas correctement décris par vous . Les mails que nous recevont, sont répondus dans les 12h. Vous avez faites une réservation d'une chambre de luxe et vous nous envoyez un émail pour demander une chambre avec vue sur le canal. Une chambre avec vue sur le canal est plus chère et en outre tous les types de chambres sont clairement décrites sur le site de réservations en ligne.
En outre, notre hôtel était bien complet pendant votre séjour, donc nous n'avons pas pu offrir un "upgrade", ce que nous donons toujours s'il y a la disponibilité.
Notre politique d'annulation est clairement décrit sur le site de réservation en ligne et est communiquée à nouveau sur la confirmation de réservation. Vous avez aussi choisi un tarif non-remboursable, qui signifit qu'il n'y a pas de possibilité d' annulation, et qui a été clairement communiqué. Toutes nos chambres sont différentes en mesure et en décoration.
C'est un bâtiment du 15ième siècle. Dans toutes les salles de bains, il y a des produits d'Hermes et tous les jours les produits sont remplis de nouveau. Les lits dans votre chambre sont standards de dimension. Concernant les photos sur Tripadvisor, nous sommes occupés avec la rénovation totale du jardin. Le toit plat a été rénové complètement. Et maintenant, nous placerons encore les terrasses sur le toit plat. Néanmoins, nous espérons de vous acceuillir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de Orangerie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel de Orangerie

Adresse : Kartuizerinnenstraat 10, Bruges B-8000, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Bruges
N°13 des hôtels d'affaires à Bruges
N°22 des hôtels romantiques à Bruges
N°30 des hôtels familiaux à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 179 € - 330 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel de Orangerie 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Orangerie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Orangerie Bruges
Orangerie Hotel Bruges
Orangerie Bruges
Martin's Orangerie
Hotel De Orangerie Brugge
Bruges Martin's Orangerie
Orangerie Logement
Martins Orangerie Bruges
Martins Orangerie Hotel Bruges

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de Orangerie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.