Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Cordoeanier

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel Cordoeanier a été ajouté à vos Favoris
Hotel Cordoeanier
2.0 sur 5 Hôtel   |   Cordoeaniersstraat 16 - 18, Bruges B 8000, Belgique   |  
Services
N° 45 sur 100 hôtels à Bruges
Neufchâteau, Lorraine, France
1 avis
“Excellent hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2012

Hôtel très agréable, conforme aux photographies, personnel souriant et accueillant. La chambre était bien assez spacieuse. De plus, tout était calme. La décoration est de très bon goût, il y fait bon vivre. Le petit déjeuner est vraiment copieux, le pain est frais c'est appréciable pour bien démarrer la journée !
L'emplacement est idéal, à quelques minutes des places et des visites. Nous avons apprécié que le personnel parle français.
Le café attenant nous avons adoré! Très chaleureux, idéal pour déguster de bonnes bières !
Bruges est une ville magnifique, notre séjour était bien court mais si nous devions y retourner, ce serait dans cet hôtel.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cordoeanier, Owner de Hotel Cordoeanier, a répondu à cet avis, 10 mai 2012
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire parts de vos impressions.
Nous vous remercions vivement pour vos compliments encourageants.
A la prochaine!
Nathalie,
Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

905 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    279
    468
    122
    26
    10
Consultez les avis pour
195
412
38
11
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St-Augustin-de-demaures, Quebec
Auteur de niveau
31 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2012

Avons séjourné 2 nuits à cet hôtel d’octobre 2011, 3 adultes et 1 bébé 2 mois. Le seul point très négatif, les lits ne sont pas confortable du tout aucun support, donc résultat le matin venu, la mal de dos était présent pour les 3 d’entre nous. La chambre est petite mais pour dormir comme nous avions chacun notre place c’était bien correct. Nous étions a Bruges pour visiter et non pas pour vitre dans notre chambre. Avec le bébé l’aubergiste nous a gracieusement passé une bouilloire pour que l’on puisse réchauffer l’eau pour les biberons de notre bébé. Un petit déjeuner était inclus dans le prix de la chambre, petit déjeuner qui était très correct et qui permet de débuter la journée du bon pied. L’Hôtel est situer a environ 3-4 minutes a pieds la grande place de Bruges, ce qui nous a permis de visiter la ville a pieds. Lors de notre check out nous avons avisé que les lits n’étaient pas confortables du tout, le préposer semblait être surpris d’apprendre que les matelas de la chambre étaient totalement finis et pour nous dédommager nous avons reçu une bouteille de bière…

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cordoeanier, Owner de Hotel Cordoeanier, a répondu à cet avis, 8 février 2012
Bonjour,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarque mais aussi pour vos compliments encourageants.
J'espere de vous dire "bienvenue" la prochaine fois!
Cordialement
Nathalie, Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
34 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2012

Hotel tres bien situé dans une petite rue calme a deux pas de la grande place, personnel sympathique, petit dejeuner copieux, chambres simples mais propres, il y a aussi des chambres pour famille (4 personnes)
un parking couvert n'est pas trop loin a pied
Le bar de l'hotel propose un grand choix de bières dans un cadre agréable.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crazannes
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2012

Hôtel agréable, en plein centre du vieux Bruges, dans une rue calme, et d'un très bon rapport qualité/prix pour le centre de Bruges.
Propriétaires et personnel toujours agréables, souriants et sympathiques : c'est appréciable.
Très bon et copieux petit déjeuner dans le café Red Rose attenant à l'hôtel et qui est un très agréable endroit.
Nous avions une des 2 chambres dites de luxe du rez de chaussée : une grande chambre avec une salle de bain agréable même si des petits détails sont à revoir.
Bref, nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel. Si nous retournons à Bruges c'est au Cordoeanier que nous retournerons !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cordoeanier, Owner de Hotel Cordoeanier, a répondu à cet avis, 8 février 2012
Bonjour,
Merci pour votre commentaire concernant votre sejour.
Il est agreable de lire que nous avons repondu a toutes vos attentes, ils signifient beaucoup pour nous.
A la prochaine!
Nathalie, Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nivelles
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2011

Très chouette hôtel, très bien situé, excellent service, convivialité, courtoisie . . . . Une taverne bien agréable ! Ce n'est pas un cinq étoiles . . . heureusement, je ne pourrais me le permettre, ce genre d'adresse aux compromis parfaits (pour moi) permet d'encore voyager tout en ayant un budget raisonnable ! Personnels très sympa !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cordoeanier, Owner de Hotel Cordoeanier, a répondu à cet avis, 8 février 2012
Bonjour,
Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis sur tripadvisor.
Vos encouragements concernant l'accueil, l'entretien, l'atmosphère nous confortent dans nos démarches.
Merci beaucoup et à la prochaine!
Cordialement
Nathalie, Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lagny sur marne
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2011

Hotel très bien situé en plein centre et pourtant dans une rue calme, repos assuré.
Petit déjeuner buffet bon, copieux et dans un cadre très sympa.
Bon accueil de la part du personnel. Chambres correctes et rénovées récemment. Parking (payant) à proximité. Etablissement à recommander, excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cordoeanier, Owner de Hotel Cordoeanier, a répondu à cet avis, 8 février 2012
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire parts de vos impressions.
Je suis ravi de lire que notre hôtel a globalement rencontré toutes vos attentes.
Cordialement
Nathalie, Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gagny, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2011

Très bonne situation géographique (à 2 minutes de la place principale de Bruges). Rue très calme et pas de bruit la nuit. Le petit déjeuner est très bon et copieux. Bon accueil. Par contre notre chambre (la 23) était très vétuste, la moquette était sale la salle de bain et les wc sont en commun et le tout était étroit. De plus pas de porte serviette, pas de balai pour les wc. Niveau qualité prix très moyen en ce qui concerne la chambre.
Autre point négatif si l'on vient en voiture, le parking ne se trouve pas à proximité de l'hôtel ( environ 300m )

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cordoeanier, Owner de Hotel Cordoeanier, a répondu à cet avis, 24 décembre 2011
Bonjour,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.
En quelques semaines nous commençons à renover les chambres de 21 jusqu'au 28.
Concernant le parking, c'est mentionné sur notre website/lettres de confirmations que l'hôtel ne dispose pas de parking.
Cordialement
Nathalie
Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.2 km
Hotel Marcel
Hotel Marcel
N° 37 sur 100 à Bruges
4.5 5 étoiles 137 avis
À 0.1 km
Hotel Biskajer
Hotel Biskajer
N° 16 sur 100 à Bruges
4.5 5 étoiles 367 avis
À 0.2 km
Hotel Cavalier
Hotel Cavalier
N° 38 sur 100 à Bruges
4.5 5 étoiles 121 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.2 km
Hotel Patritius
Hotel Patritius
N° 13 sur 100 à Bruges
4.5 5 étoiles 476 avis
À 0.5 km
Hotel Asiris
Hotel Asiris
N° 60 sur 100 à Bruges
4.0 5 étoiles 193 avis
À 0.4 km
Botaniek  Hotel
Botaniek Hotel
N° 11 sur 100 à Bruges
4.5 5 étoiles 199 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Cordoeanier ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cordoeanier

Adresse: Cordoeaniersstraat 16 - 18, Bruges B 8000, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels familiaux à Bruges
N°46 des hôtels romantiques à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Cordoeanier 2*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cordoeanier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cordoeanier Bruges
Bruges Hotel Cordoeanier
Cordoeanier Bruges
Cordoeanier Hotel Bruges

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Cordoeanier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.