Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien à redire !” 5 5 étoiles
Avis sur Golden Tree

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Golden Tree a été ajouté à vos Favoris
Golden Tree
3.0 sur 5 Hôtel   |   Hoefijzerlaan 21, Bruges 8000, Belgique   |  
Services
N° 59 sur 100 hôtels à Bruges
1 avis
“Rien à redire !”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 jours NOUVEAU

Cherchant un logement pour 7 personnes, les hôtels ne se bousculent pas à Bruges. Nous avons trouvé cet hôtel rapidement. Le service était parfait et le petit déjeuner gourmand. Un bon rapport qualité / prix. Je le conseille également pour sa proximité du centre ville.

  • Séjour du août 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

299 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    118
    60
    24
    15
Consultez les avis pour
57
143
7
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Ville Du Bois, France
Auteur de niveau
27 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2015

Arrivés tôt le matin, une des deux chambres prête ce qui nous a permis de nous soulager des bagages, de la voiture et de partir en expliration avec plaisir. le jour du départ, nous avons rendu la chambre, mais pas la place de parking, sans soucis.. idéal à Bruges... chambres correctes et calmes. petit déjeuner correct, mais personnel pas toujours avenant: 2 chambres, une de 3 et une de 2, mais il a fallu se débrouiller pour avoir le droit de petit déjeuner ensemble... pas de table prévue pour nous regrouper.

Astuce pour la chambre : Demander sur l'arrière...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2015

Idéalement situé pour visiter Bruges, cet hôtel complément rénové de belles chambres et une salle de bain grandiose!

Le calme des chambres est aussi un sérieux atout!

Bon petit déjeuner correct mais sans plus!

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bouvignies
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2015

Deux jours merveilleux, Bruges est une ville magnifique et cet Hôtel est à son image. Les chambres sont superbes, les lits confortables et le service irréprochable, le personnel est aimable, accueillant, vous ne connaissez pas la ville? Pas de problème ils vous donnent non seulement une carte de la vile mais aussi des coins, restaurant très sympathique :)

Je ne comprend pas les avis négatifs, sur deux jours nous avons été plus que satisfait de notre séjour la-bas :)

Merci encore au personnel de l'établissement.

P.S : le petit déjeuner est super et copieux.

Astuce pour la chambre : Chambre 18 impeccable, romantique et bien isolée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2015

Que des points positifs. Accueil très sympathique. Hôtel proche du centre et de la gare. Petit déjeuner complet quelque soit ses goûts. Wifi gratuit. Grande chambre et grand salle de bain. Nous avions la chambre au 3ème étape sous les toits. Comme c'est sous les toits, fenêtre = vélux. Très lumineuse, mais on n'a pas de vue ...Seule chambre à cette étage donc très calme. Très bien chauffée en hiver.
Je recommande cet hôtel.

Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2015

Nous avons trouvé cet hotel au dernier moment sur internet et avons appelé pour avoir des ifnformations. La personne qui s'est occupée de nous à l'accueil était très chaleureuse et nous a donné un plan pour que nous puissions organiser notre visite dans Bruges, il nous a donné beaucoup de conseils.
La chambre était très bien, bien équipée et calme.
Le petit déjeuner était très copieux et présenté sous forme de buffet.
Nous sommes prêts à y retourner.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
80 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2014

cet hôtel semble avoir été repris il y a 2 ans. la base est très bonne avec un mobilier récent (une attention particulière sur la qualité de l'éclairage) et une bonne literie. l’hôtel est propre et l’accueil correct. Nous étions dans les écuries mais ce fut très calme (cours intérieure avec parking). Toutefois, pour ce 3* il manque la qualité du service et quelques détails mobiliers : le petit déjeuner est un peut trop limité (déjeuner continental) et la pièce était mal éclairée! En règle générale il fait froid dans l'hôtel , au demeurant une belle bâtisse et la ventilation fait un bruit d'enfer (réveil dans la nuit). la conciergerie ferme à 20:00, ce qui me semble trop tôt!
Globalement, c'est correct mais sans plus, je n'y retournerai pas.

Astuce pour la chambre : les chambres des écuries on l'avantage de pouvoir être couplées avec hall privatif.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.9 km
Academie Hotel
Academie Hotel
N° 29 sur 100 à Bruges
4.0 5 étoiles 1 353 avis
À 0.7 km
Martin's Brugge
Martin's Brugge
N° 44 sur 100 à Bruges
4.0 5 étoiles 1 991 avis
À 0.1 km
Maraboe Hotel
Maraboe Hotel
N° 42 sur 100 à Bruges
4.0 5 étoiles 286 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.6 km
Hans Memling Hotel
Hans Memling Hotel
N° 76 sur 100 à Bruges
3.5 5 étoiles 419 avis
À 1.1 km
Canalview Hotel Ter Reien
Canalview Hotel Ter Reien
N° 67 sur 100 à Bruges
4.0 5 étoiles 542 avis
À 0.1 km
Floris Karos Hotel
Floris Karos Hotel
N° 79 sur 100 à Bruges
3.5 5 étoiles 726 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Golden Tree ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Tree

Adresse: Hoefijzerlaan 21, Bruges 8000, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 59 sur 100 hôtels à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Golden Tree 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Tree en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inter Hotel
Golden Tree Hotel Bruges
Hotel Golden Tree Bruges
Interhotel Hotel
Bruges Golden Tree
Golden Tree Bruges

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Golden Tree, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.