Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grande déception” 2 5 étoiles
Avis sur Koffieboontje Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Koffieboontje Hotel a été ajouté à vos Favoris
Koffieboontje Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   Hallestraat 4, Bruges 8000, Belgique   |  
Services
N° 86 sur 101 hôtels à Bruges
Fresnes, France
1 avis
“Grande déception”
2 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

J'ai réservé 3 nuits à 140€ la nuit pour me retrouver dans une annexe de l'hôtel sous les toits au 3ème sans ascenseur. La chambre minuscule avait une moquette pleine de tâches. La literie était de bonne qualité . Mais le bruit des bars aux alentours nous ont empêcher de dormir. Aucune réduction ne nous a été accordée. Vérifiez que vous ne soyez pas en annexe, c'est une arnaque.

Astuce pour la chambre : Vérifiez que vous ne soyez pas en annexe, c'est une arnaque.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

384 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    122
    104
    53
    74
Consultez les avis pour
80
173
12
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gagny, France
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet hotel pendant le pont du 1 mai, nous y avons passé 3 nuits.
très bon accueil à notre arrivée à la réception. puis découverte de la chambre. rien à redire sur la taille ni sur la propreté (chambre 227). une chambre avec vue sur la petite terrasse et avec poutres au plafond. Nous avons apprécié le thé et la bouilloire mis à disposition. Petit déjeuner compris dans le prix de la chambre et très correct. Nous avons aussi loué 2 vélos pour une journée = 24€.

Pour les points négatifs : la literie était très molle, quand on est pas habitué on ne dort pas si bien que ça.. c'était une chambre double mais c'était 2 lits collés et le plus gros défaut : l'insonorisation inexistante entre les chambres et le couloir. Une chance j'avais prévu les boules quies !
La première nuit on a entendu les gens passer dans le couloir et ouvrir les portes jusqu'à plus de minuit. Le matin comme la chambre est sur le passage pour aller au petit déjeuner on est réveillés dès que les gens se déplacent. Et la deuxième nuit réveillés à 1h du matin par les ébats du couple d'à coté ! Ils auraient été dans notre chambre on aurait pas mieux entendu..

En résumé : un hotel très bien placé au pied du beffroi, un service de location de vélo (qui bénéficie d'une réduction si vous avez la Brugge city card), un petit déjeuner compris très correct avec pas mal de choix mais une horreur si vos voisins sont bruyants !

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 227 qui se trouve presque au bout du couloir menant à l'aile où se prend...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel en avril 2014, pire hôtel de Bruges.
- en découvrant la chambre, elle sent violemment l'humidité de la salle de bain, les serviettes sentent mauvais et l'odeur reste même sur la peau.
- Il y a des restes de dentifrices dans l'évier en arrivant.
- La chambre est minuscule et n'offre quasi aucune place pour bouger autour du lit.
- les lits sont deux lits simples sur roulette collés côté à côté. Merci la romance. Le matelas est moi est nous à fait mal au dos.
- localisation de l'hôtel très central..mais juste à côté d'un pub ultra bruyant duquel les gens sortent en hurlant
- il faut aimer le carillon car vous êtes à côté d'un beffroi qui sonne pendant des heures le matin
- l'insonorisation des chambres est une catastrophe et on entend tout à travers les murs
- le matin il y a un bruit de perceuse à travers le mur c'est une horreur
- le petit déjeuner est mal présenté et ne donne pas une impression de grande fraîcheur.

Globalement un rapport qualité prix SCANDALEUX.

  • Séjour du avril 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liege, Belgium
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Courtoisie et propreté. Sans être une établissement luxueux, plusieurs facteurs nous on plus. En plus de ceux mentionnés, la proximité de la place du marché, ou grande place est également à souligner...

Astuce pour la chambre : la chambre double de qualité supérieur est vaste et avait beaucoup de charme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Idéal pour un week end avec des amis. Le rapport qualité/prix est très intéressant (150 euros pour un studio de 6 personnes, petit dej' compris). Nous étions dans un petit studio TRES propre et nous n'avons pas eu froid (contrairement aux commentaires que nous avions lu avant de partir), le personnel a été adorable. Je le conseilles vivement pour un séjour à plusieurs. Attention aux commentaires désobligeants des français grincheux!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouans-Sartoux, France
Auteur
20 avis 20 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Idéalement situé pour visiter le centre de Brugges. Nous étions chambre 206, au 2e étage, donnant sur la rue. J'ai eu peur d'entendre beaucoup de bruits dans la rue, pendant la nuit, mais cela n'a pas été le cas. La chambre est un peu petite mais propre et jolie, avec ses poutres apparentes. Nous avons payé 50€ ! Le rapport qualité prix est très intéressant. De plus, le petit déjeuner était compris dans le prix et il était délicieux, très complet et varié.
L'accueil était chaleureux. Je ne regrette pas d'y avoir passé une nuit.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Koffieboontje Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Koffieboontje Hotel

Adresse: Hallestraat 4, Bruges 8000, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 86 sur 101 hôtels à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Koffieboontje Hotel 2*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Budget Places, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Koffieboontje Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bruges Koffieboontje Hotel
Hotel Koffieboontje Bruges
Koffieboontje Hotel Bruges
Koffieboontje Bruges

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Koffieboontje Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.