Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité/prix” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Asiris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Asiris a été ajouté à vos Favoris
Hotel Asiris
2.0 sur 5 Hôtel   |   Lange Raamstraat 9, Bruges 8000, Belgique   |  
Services
N° 60 sur 100 hôtels à Bruges
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Excellent rapport qualité/prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Séjour très agréable dans cet hôtel de charme situé à 10min a pied de la place du marché. Chambre simple mais propre et petit déjeuner vraiment copieux dans une très belle salle à manger. A recommander.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

194 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    86
    24
    11
    13
Consultez les avis pour
23
98
13
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

L'hotel est propre mais les chambres sont petites et la déco glauque (vieille robe de mariée exposée, fruits en plastiques sur le sol, ...). Surtout, l'accueil est extrêmement antipathique! Après une séance de shopping, nous avons voulu déposer nos sacs avant de partir dîner. Nous étions accompagnés d'une amie. Le gérant de l'hôtel, à qui nous avons expliqué qu'elle ne dormirait pas avec nous, l'a insultée et lui a interdit de monter dans la chambre. Nous lui avons demandé de se calmer et de la laisser monter quelques minutes car après tout, nous avions payé la chambre. Il nous a rétorqué que c'était son hôtel et que nous n'avions qu'à partir si on ne désirait pas respecter ses règles... A déconseiller!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
katie d, Eigenaar de Hotel Asiris, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Chère clients,
Quelques remarques sur votre commentaire qui n'est pas juste !
Moi, le propriaitaire de l'hôtel, n'a jamais dits que Vous devez partir si Vous n'étiez pas d'accord avec le fait que vos amies ne pouvaient pas monter avec Vous dans la chambre. Ceci n'est pas fait ! Vous avez une réservation pour 2 personnes et tous d'un coup il y a 4 personnes qui monter l'escallier après 20.00 heures !(après la fermeture du réception !
Au check-in il y avait 3 personnes et puis 4 personnes.
Mois j'ai simplement dit que je n'accepte pas des gents qui monte qui n'ont pas de réservation dans mon hotel ! Vous avez dit que Vous avez payer pour la chambre double (2 personnes) et que Vous envite ce qui tu veux dans votre chambre. Moi j'ai dit NON ! Ceci n'est pas faite. Ils doivent rester en bas à la reception, comme ils ont faites ! Pour le reste votre commentaire est si négative à cause de cette rencontre ! Pas juste de votre part !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Accueil très agréable et en Français !
La chambre sans déco mais literie excellente.
Petit déjeuner extra, bon, copieux, dans une salle très cosy.
Très bon rapport qualité prix.
Parfait pour un cours séjour à Bruges.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013

Bon hôtel, chambre correcte, très bon petit déjeuner.
Bons conseils touristiques.
Situé dans un coin calme, légèrement décentré, sans être trop loin du centre (20 min à pieds)
Un peu cher, néanmoins...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YAUCOURT BUSSUS
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Situé à 10 min à pied de la place de brugges. Il est placé dans un endroit très calme. Le personnel est accueillant.

Les petits déjeuners sont copieux.

Les chambres sont petites mais suffisantes; Nous avions eu un petit problème de fuite au lavabo à notre arrivée, ils sont vite venus faire la réparation.

C'est un hôtel à prix abordable, surtout comparé aux autres hôtels situés à proximité.

Attention cependant : les chambres sont à l'étage et il n'y a pas d'ascenseur.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
36 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Accueil très chaleureux. On vous donne un plan de la ville avec les endroits à visiter. La chambre était propre, le petit jardin bien entretenu et le petit déjeuner copieux (buffet). Avons passé un agréable séjour dans ce petit hotel sympa; Nous y retournerons certainement lors de notre prochain passage

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mennecy, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2012

L'hôtel est de type "familial" tenu par un couple de belge très sympathique. A notre arrivée, sans même qu'on nous le demande, on nous a expliqué les coins à visiter dans Bruges tout en nous laissant la carte. Le système de disque pour le parking permet de ne pas payer un sous pour garer sa voiture juste en face de l'hôtel. Très appréciable. Quant au rapport qualité/prix, je le trouve bon dans la mesure où nous avons payé 75€ la nuit les 2 petits déjeuners inclus. L'entrée et la salle à manger sont un peu "kitch" mais c'est à l'image des gérants qui sont très affectueux et qui aiment leur métier, ça se voit. La chambre est quant à elle très bien. Une omelette 'maison' au petit déjeuner sans même la demander aura été le petit "plus" qui nous aura fait apprécié cet hôtel charmant. Il est en plus bien situé car tout peut se faire à pieds de l'hôtel.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bruges
À 0.6 km
Canalview Hotel Ter Reien
Canalview Hotel Ter Reien
N° 68 sur 100 à Bruges
4.0 5 étoiles 532 avis
À 1.2 km
Leopold
Leopold
N° 66 sur 100 à Bruges
4.0 5 étoiles 139 avis
À 0.8 km
Hotel Van Eyck
Hotel Van Eyck
N° 63 sur 100 à Bruges
4.0 5 étoiles 196 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.1 km
Hotel Ibis Budget Brugge Centrum Station
Hotel Ibis Budget Brugge Centrum...
N° 57 sur 100 à Bruges
4.0 5 étoiles 2 759 avis
À 0.5 km
Hotel Cavalier
Hotel Cavalier
N° 38 sur 100 à Bruges
4.5 5 étoiles 122 avis
À 0.9 km
Hotel 't Voermanshuys
Hotel 't Voermanshuys
N° 72 sur 100 à Bruges
4.0 5 étoiles 126 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Asiris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Asiris

Adresse: Lange Raamstraat 9, Bruges 8000, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Bruges
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N° 60 sur 100 hôtels à Bruges
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Asiris 2*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Venere, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Asiris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Asiris Hotel Bruges

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Asiris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.