Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1 fois pas 2” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Albert II

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Albert II a été ajouté à vos Favoris
Hotel Albert II
2.5 sur 5 Hôtel spécialisé   |   Vlaanderenstraat 42, Ostende 8400 , Belgique   |  
Services
Glons
Auteur de niveau
53 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“1 fois pas 2”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Très mauvaise expérience d'un 2 étoiles médiocre pour faire plaisir aux enfants ( adulte ) . A l'arrivée nous recevons deux chambres dont les matelas sont défoncés , impossible de dormir la dessus cela commence bien . Après discutions à la réception changement de chambres .

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    34
    36
    23
    26
Consultez les avis pour
23
54
7
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Soignies, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Nous avons logé 2 nuits dans cette hôtel agréable en février 2014.
Seul petit problème, le chauffage ne fonctionnait pas dans la salle-de-bain mais fut réparé à notre demande et ce fut parfait.
Belle grande chambre, lit confortable.
Dommage que le restaurant (asiatique) fut en travaux à cette époque.
Très belle situation en plein centre ville, piétonnier.
Déjeuner très copieux et très varié.
Nous avons profité d'une offre "Travelbird" à prix très raisonnable.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béthune, France
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Hotel 2 étoiles (justifié) situé en plein coeur de la rue piétonne et à 100 mètres de la plage et un parking couvert (22 € / 24 h) à proximité.
La chambre et le petit déjeuner sont correct, le personnel se débrouille en français.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Louviere, Belgique
Auteur de niveau
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Séjour plus que décevant.
A notre arrivée, la chambre n'avait pas été faite, l'état de la moquette et de la literie est plus que douteux. La salle de bain était sale, il a fallu que nous changions les serviettes nous-même le deuxième jour.
Nous avons trouvé de la moisissure dans le frigo.
Les photos de l'offre ne correspondait en rien à ce que nous avons eu.
Malgré le passage du personnel d'entretien, la propreté de la chambre et de la salle de bain reste douteuse. Sommes-nous logé à l'étage du personnel ? Chambre sous les toits, côté rue, très bruyante.
On nous a remis une clef magnétique qui ne fonctionne pas vu que la serrure est cassée.
On nous avait promis une boite de chocolat, des vélos gratuits, nous les attendons toujours.
Le seul point positif du séjour : le petit déjeuner.
Ce séjour était un cadeau pour ma fille, heureusement qu'il a fait bon et que nous avons pu être dehors toute la journée.
Bref, si je dois refaire un séjour à Ostende, ce n'est certainement pas dans cet hôtel. L'hébergement "méthode asiatique" càd minimaliste ne nous a pas convenu !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ostende

Metz, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Nous avons séjourné 3 nuits à cette hôtel . Il est idéalement placé ! Le personnel est très correct avec quelques difficultés en français mais chose vite oubliée puisque la chambre était très bien et propre (Ménage fait chaque jour et serviettes changées systématiquement) , le petit déjeuné tip top. Nous reviendrons avec plaisir !

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Nous étions parti en couple, pour ce retrouvé! Hélas, nous avons été très déçu par cette hôtel manque d'hygiène, de propreté. Il n'y a rien de bien et pourtant je ne suis pas difficile étant parti faire plusieurs city-trip pour un rapport qualité-prix d'un hôtel comportant moins d'étoile était plus convivial, plus confortable et plus propre que celui-ci. mais à vous de jugez vous même attention âme sensible s'abstenir! Le personnel de type chinois?! Un hôtel très bas de gamme ou tout est pourri !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013 par mobile

Nous sommes restés 48h . La premiere journée très bien le lendemain vers 16 h chambre toujours pas nettoyée je descend à la reception leur dire et surprise quand on reviens de la plage seulement les serviettes changées rien n'est nettoyé ! Le lendrmain en partant on leur signale ils s'excusent avec une boite de chocolat et que la femme de ménage est nouvelle !! Mdrrr il aurait fallu nous rembourser une nuit . Bref dommage mais dans l'ensemble hotel propre juste les vitres des velux a nettoyer .;((

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ostende
À 0.2 km
Hotel Bero
Hotel Bero
N° 1 sur 47 à Ostende
4.5 5 étoiles 332 avis
À 0.1 km
Hotel Louisa
Hotel Louisa
N° 10 sur 47 à Ostende
4.0 5 étoiles 139 avis
À 1.2 km
Thermae Palace Hotel
Thermae Palace Hotel
N° 19 sur 47 à Ostende
3.5 5 étoiles 340 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
Hotel Princess
Hotel Princess
N° 2 sur 47 à Ostende
4.5 5 étoiles 179 avis
À 0.1 km
New-Astoria Hotel
New-Astoria Hotel
N° 28 sur 47 à Ostende
3.0 5 étoiles 261 avis
À 0.3 km
Ostend Hotel
Ostend Hotel
N° 9 sur 47 à Ostende
4.0 5 étoiles 236 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Albert II ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Albert II

Adresse: Vlaanderenstraat 42, Ostende 8400, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Ostende
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 7 sur 12 hébergements spéciaux à Ostende
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Albert II 2.5*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HostelBookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Albert II en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Albert 2 Ostende
Hotel Albert Ii Oostende
Hotel Albert 2 Oostende
Ostende Hotel Albert 2

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Albert II, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.