Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme, accueil, qualite” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel De Hofkamers

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel De Hofkamers a été ajouté à vos Favoris
Hotel De Hofkamers
3.0 sur 5 Petit hôtel   |   IJzerstraat 5, Ostende 8400, Belgique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Namur, Belgique
Auteur chevronné
181 avis 181 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
118 votes utiles 118 votes utiles
“Charme, accueil, qualite”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Nous sommes des habitués d'Ostende, mais les choses de la vie, nous avaient éloignés. Nous nous félicitons d'avoir changés d'avis et d'etre tombés par hasard sur cette adresse qui allie, charme, propreté, gentillesse, confort, proximité de la plage et du centre le tout agrémenté d'un petit déjeuner Royal. Le jeune couple qui a repris cet établissement en octobre, est attentif au moindre problème, à la satisfaction entière de sa clientèle. Un nouvel endroit connu. Un WE à Ostende, il ne faut pas chercher, ce sera au Hofkamers, d'autant plus facilement que la réception est polyglotte. Bravo et bon vent c'était un séjour excellent.

Astuce pour la chambre : Il y a des chambres avec douches, nous a-t-on dit. Accès plus facile pour personnes à mobilité rédui...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    47
    8
    1
    1
Consultez les avis pour
13
69
4
13
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Faches-Thumesnil, France
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Un hôtel chaleureux avec des chambres cosy, très propre, calme et parfaitement situé (près de la plage et du casino).
Un mélange de moderne et rustique très réussi. La SDB refaite à neuf.
Le personnel très agréable et avenant (le réceptionniste est monté avec nous jusqu'à la chambre pour nous la présenter). Parle parfaitement français.
Le petit déjeuner ROYAL !! digne d'un 4 voire 5 étoiles, un choix très important, produits frais et croustillants. Champagne (du vrai) au petit déj !!
A noter, le frigo et coffre fort: chose rare dans un 3 étoiles.

Parfait, rien à dire !! réservez les yeux fermés

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Hôtel très accueillant, personnels sympathiques! Petite chambre mais super bien agencée. Jolie décoration, seul bémols celle ci est très très mal insonorisé, on entends tout ce qui se passe dans la cage d'escalier et j'ai mm entendu les gens en cuisine! Sinon l'hôtel est super bien situé, tout proche du centre et de la côte ! J'y retournerais sans hésiter ...

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Situation idéale au coeur d'Ostendre (proche des commerces et de la plage);
personnel sympatique.
Petit déjeuner exceptionnel !
Parking pas évident et payant;
chambre confortable et très bien équipée.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous sommes très contents de séjourner dans cet hôtel. Il est situé dans une rue calme, proche de la mer et du centre. Notre chambre sont impeccable et confortable et belle. Le petit déjeuner est digne d'un grand hôtel. Les patrons s'occupent d'eux-mêmes des clients avec un professionnalisme admirable et ils parlent plusieurs langues dont français. C'est rare ! Le personnel est agréable.

Astuce pour la chambre : Les chambres dans les hauteurs sont pleines de lumière.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Libin, Luxembourg, Belgium
Contributeur
4 avis 4 avis
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Nous revenons d'un séjours de 2 nuits à Ostende. L'hôtel nous a agréablement surpris, tant au niveau de leur professionnalisme que de leur gentillesse. Les chambres sont propre et cozy! Pour le petit déjeuner, nous avons eu droit à un buffet complet et bien présenté! A notre arrivé, nous avons pu être guidés jusque dans notre chambre en recevant toutes les explications qu'il fallait comme, par exemple, la tv, le mini bar, internet, ... Tout est directement bien expliqué, en effet, ce sont tous ces petits détails qui font de lui un établissement conviviale et chaleureux!

Petit détail négatif: la climatisation et la salle de bain qui n'a pas de porte, je pense peut-être à des gens qui ne sont pas spécialement en couple et qui prendrait une chambre à deux...

Nous y retournerons très probablement!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARCINELLE
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

très bon hôtel de l'accueil au déjeuner
nous avons déjà passer plusieurs fois 1 ou 2 nuits
très bon accueil ,même pour notre chien un petit bonbon a son arrivée et une gamelle garnie +
un tapis pour lui;il faut constater que ce sont des détails qui sont très agréables .
la literie de très bonne qualité nuits très agréables l’hôtel est à 50 m du parc Leopoldt et à 100 m de la plage près du casino ,nous aurions pu profiter du centre fitness et de la terrasse sur le toit.le petit déjeuner buffet très bien garni
quand nous allons à Ostende nous ne cherchons pas un autre hôtel

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel De Hofkamers ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel De Hofkamers

Adresse: IJzerstraat 5, Ostende 8400, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Ostende
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 37 chambres d'hôtes à Ostende
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel De Hofkamers 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel De Hofkamers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel De Hofkamers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.