Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Congrès” 4 5 étoiles
Avis sur Thermae Palace Hotel

Enregistrer Enregistré
Thermae Palace Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Thermae Palace Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Koningin Astridlaan 7, Ostende 8400, Belgique   |  
Services
Classé n°23 sur 47 hôtels à Ostende
Paris, France
Auteur chevronné
126 avis 126 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
75 votes utiles 75 votes utiles
“Congrès”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

Bien placé sur la digue, bel endroit classe avec pas mal de charme
Accueil très correct, service nickel, grand parking facile d'accès
Salle de réception et de congrès très bien
Je n'ai pas logé dans cet hotel donc pas d'avis sur ce point

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

229 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    28
    63
    70
    38
    30
Consultez les avis pour
51
100
11
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saumur, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous n'avons passé qu'une nuit dans cet hôtel et je précise qu'il s'agissait d'un séjour que nous avions gagné... Et heureusement car ce fut une déception. Nous étions dans une grande chambre au 1er étage avec terrasse et vue sur la mer. La chambre était très bien à une exception près, et de taille, l'isolation sonore. C'est simple, la journée on entend absolument tout ce qui se passe dans le couloir et dans les chambres voisines. Nous avons fait l'erreur de rentrer à notre chambre vers 22h30. Comme décrit dans plusieurs autres commentaires, le samedi c'est soirée musicale et depuis notre chambre, certainement située juste au dessus de la salle des fêtes de l'hôtel, nous avons subi jusqu'à minuit les chants incessants et les basses qui résonnent. Nous en étions à ne plus pouvoir discuter entre nous tellement le volume sonore était important. Inutile de préciser qu'il est illusoire d'espérer fermer l'oeil avant minuit. Le petit déjeuner est varié mais pas exceptionnel. Pour terminer sur une note positive, le personnel auquel nous avons eu à faire fut très courtois. En résumé, je ne conseille pas cet hôtel et n'y retournerai pas.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

Nous sommes, mon ami et moi, actuellement dans cet hotel et nous ne pouvons pas dormir. Nous avons pris un week-end romantique sauf que le samedi soir, c est fiesta au restaurant (dont il est impossible d'avoir accès). Nous avons demande à changer de chambre et comme par hasard, pas de manager... Donc mon ami et moi sommes, pour une nuit à 200€ obliges d entendre à fond la caisse la musique du restaurant (pourtant on est jeune mais la musique est très forte...). Je le déconseille fortement et je suis tristement déçue car j attendais un certain service. Messieurs les managers: faites quelque chose!!!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ostende

Bruxelles
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013

Ambiance palace dans le charme désuet d'une autre époque, situé sur la digue. Accueil attentionné parfaitement bilingue. GRANDE chambre calme au mobilier sobre / grande salle de bain rétro soignée. Petit-déjeuner buffet royal dans le choix, la présentation et le service. Prestigieuse salle avec vue sur mer. Le restaurant "Bistro Paddock" où nous avons dîné d'un repas simple mais de qualité, présentation parfaite, service tout aussi parfait, personnel discret et efficace. Parking payant mais possibilités externes faciles hors saison. Une TV plus moderne serait un plus. Nous y retournerons au mois de mars 2013...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brabant Wallon
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2013

Nous revenons d'avoir passé 2 nuits dans cet hotel . Premier soir , nous avions un repas de compris ...pas mauvais mais été déçus ; repas : soupe minestrone et plat morceaux durs de porc avec petite sce au vin et morceaux de pdt coupés grossièrements!! m'attendais à mieux mais soit !! Le lendemain , ce qu'on ne savait pas , c'est que tout les samedis y a une soirée dans la salle du rdc avec musique et chants flammands alors SURTOUT ne prenez pas la chambre qui se trouve juste devant les ascenseurs et au dessus de la salle parce que la soirée dure jusque minuit donc impossible de dormir avant !!! L'hotel en lui même est bien ,propre et les chambres agréables , nous avions une chambre soit disant rénovée mais elle avait du l'être déja depuis un petit temps parce que peinture écaillée , wc pas très blanc ..ect !! Ne vous attendez pas à un palace parce que n'a celà que de nom !!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2012

Le logement était très soigné mais se serait mieux passé si j’avais été sourd ou insensible au bruit assourdissant trop souvent répété (même en pleine nuit) des voisins du dessus.
Les remarques lues sur ce site, affirmant que l’hôtel n’était plus digne de ses 4 étoiles n’étaient plus d’actualité. La décoration était fraîche et de bon goût et la chambre spacieuse et bien meublée. Seul bémol : la TV était moins grande qu’il eu fallu. (nous sommes à l’ère des grands écrans plats...) La salle de bain avait tout le confort qu’on attend d’un hôtel de cette catégorie. Le petit-déjeuner était parfait. (comme le repas du premier soir au « paddock ») Hormis à la réception (trop guindés) le personnel était très aimable. Comme je l’ai dit plus haut, seul regret l’isolation acoustique déficiente.

Astuce pour la chambre : Si j'y retourne ce sera au 3eme étage!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enghien, Belgique
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2012

Nous avons profité d'une offre Groupon: 3 nuits pour 199 € (23-26.12). Heureusement ! Autrement, mon avis serait : médiocre à moyen.

Accueil: froid, pourtant l'échange de mails, en flamand, (en Flandre, je parle flamand)était "vriendelijk".

Personnel du Bistrot et du restaurant Périgord: souriant, agréable, multilingues. Repas: qualité/quantité/prix: très bien. Vins: prix corrects pour des vins de qualité (35 à 55 €).
Petits-déjeuners buffet (dans le restaurant Périgord) ou servis en chambre: très bien sauf les jus de fruits (industriels) et les charcuteries et fromages (médiocres).

Chambre (122), salle de bain et terrasse: spacieuses mais équipements et mobilier d'un hôtel 2**, serviettes de bain et entretien/nettoyage d'un hôtel 1*.

Personnel de nettoyage: médiocre et très bruyants. Lits mal refaits, vaisselle sale non enlevée, aspirateur absent, carreaux de la fenêtre sales, mobilier poussiéreux, traces de verre sur les meubles. Evier et son miroir non nettoyé ni essuyé, le WC n'a probablement jamais vu d'anti-calcaire, les murs autour de la baignoire non plus.

Dommage que cet admirable bâtiment soit si mal géré, il mérite mieux, beaucoup mieux ; les clients qui paient le prix plein aussi.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ostende
Calme, Plage, P...
Afficher plus de résultats
À 0.9 km
Andromeda Hotel &Thalassa
Andromeda Hotel &Thalassa
N° 15 sur 47 à Ostende
3.5 5 étoiles 105 avis
Petit déjeuner...
Afficher plus de résultats
À 1.4 km
Hotel Bero
Hotel Bero
N° 1 sur 47 à Ostende
4.5 5 étoiles 209 avis
Internet gratui...
Afficher plus de résultats
À 0.2 km
Avenue Beach Hotel
Avenue Beach Hotel
N° 9 sur 47 à Ostende
4.0 5 étoiles 36 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Internet gratui...
Afficher plus de résultats
À 1.5 km
Hotel Princess
Hotel Princess
N° 2 sur 47 à Ostende
4.5 5 étoiles 118 avis
Hôtels indépend...
Afficher plus de résultats
À 1.2 km
Hotel die Prince
Hotel die Prince
N° 3 sur 47 à Ostende
4.0 5 étoiles 64 avis
Service en cham...
Afficher plus de résultats
À 0.9 km
Hotel Prado
Hotel Prado
N° 8 sur 47 à Ostende
4.0 5 étoiles 49 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Thermae Palace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Thermae Palace Hotel

Adresse : Koningin Astridlaan 7, Ostende 8400, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Ostende
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Ostende
N°5 des hôtels de luxe à Ostende
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Thermae Palace Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, EasyToBook, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsNL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Thermae Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thermae Palace Ostende
Thermae Palace Hotel Ostende
Thermal Palace Ostende
Ostende Thermae Palace Hotel
Hotel Thermae Palace Ostende

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Thermae Palace Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.