Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un manque d'attention commercial” 3 5 étoiles
Avis sur Albion Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Albion Hotel a été ajouté à vos Favoris
Albion Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   St.-Jacobsstreet 28, Ypres 8900, Belgique   |  
Services
N° 3 sur 8 hôtels à Ypres
Crach, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Un manque d'attention commercial”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

La déco un peu trop rétro à mon gout, le petit déjeuner correct, sans plus, l'attention commerciale : très médiocre, je suis un habitué et ils m'ont quand même fait payer une réservation que j'ai du annuler 36h à l'avance,

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

554 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    407
    118
    22
    5
    2
Consultez les avis pour
89
191
31
34
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brabant
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2012

Charmant hôtel, d'ambiance rétro et "british", idéalement situé dans un bâtiment d'époque très correctement rénové. Nous occupions une grande chambre à rue (n° 102), sobre avec salle de douche bien équipée et très propre. Petit-déjeuner buffet varié et régulièrement réapprovisionné. Service très aimable et ambiance chaleureuse. Très bons conseils de la Réception quant aux possibilités de restaurants à proximité. Nous avons essayé L'Écurie (à 3 min. de l'hôtel) : c'était parfait !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
North Pole, Alaska
Auteur chevronné
89 avis 89 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
96 votes utiles 96 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2010

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel fin mai 2010 et comme tant et tant d'autres voyageurs nous en avons été extrêmement satisfaits. Nous y retournerons très volontiers.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hainaut, Belgique
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2009

Très bon rapport qualité/prix. A deux pas de Grote Markt et de Menin Gate. Parfait pour les commémorations du 11 novembre. Large choix du buffet breakfast. Chambres très bien. Plateau de bienvenue. Possibilité de parking. Bar avec bibliothèque. Propreté absolue. Petite attention délicate le jour de la Saint-Martin : chocolat spécial au breakfast. Journaux locaux disponibles en anglais.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LONDON
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2008

L'Albion est sans aucun doute le meilleur hôtel d'Ypres (Ieper). Je m'occupe d'une agence qui propose des visites des champs de bataille et je vais à Ypres régulièrement. Je descendais autrefois au Regina qui est très bien situé en face de la Halle aux draps mais il n'y a aucune comparaison en terme d'espace, d'accueil, de parties communes et de propreté. L'Albion dispose de 4 femmes de ménage pour 23 chambres. C'est calme, à 2 minutes de marche de la Porte de Menin. On prend un petit déjeuner copieux dans un grand salon. On se gare facilement. Les chambres sont grandes avec de hauts plafonds et de superbes salles de bains. Christiane, la propriétaire, fait en sorte que tous ses clients se sentent à l'aise et son personnel est l'essence même de la politesse et du professionnalisme. L'attention qu'elle porte aux petits détails va jusqu'à offrir des journaux anglais. La dernière fois que nous étions là, Christiane s'est occupée avec beaucoup de tact et de charme d'un groupe de gens de Glasgow qui étaient ivres et qui n'ont guère fait honneur à leur ville. Cela fait 10 ans qu'elle accueille les pèlerins qui viennent voir les champs de bataille et les cimetières des Flandres et qu'elle leur procure un havre de tranquillité, de repos et de confort. Et elle connait très bien la région et son histoire également. NICHOLAS BIRD, www. birdbattlefieldtours. com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Norfolk, England
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
87 votes utiles 87 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2006

Ayant séjourné au Marriot, hôtel 5 étoiles, de Bruxelles, cela allait être compliqué de trouver mieux. La chambre était correcte et l'hôtel idéalement situé. Le petit déjeuner était continental et très basique, plutôt limité. Cela dit, le personnel était très gentil et accommodant et ceci ajouté à la situation fantastique, notre séjour était quand même très appréciable. Nous avions garé la voiture à l’extérieur (le propriétaire nous a confirmé que nous avions eu de la chance d’avoir trouvé une place) donc je ne sais pas trop comment cela se serait passé si nous n’avions pas eu de chance !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
NORTHAMPTON
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2006

Nous avons déjà séjourné 3 fois à l’Albion et nous le recommandons à tous ceux qui recherche un hôtel accueillant et familial. Les chambres sont toujours parfaitement propres, à quelques pas de la porte Menin et à 5 min de tous les restaurants sur le marché de la Grotte. Je suis membre d’un forum sur la 1ère guerre mondiale et je recommande cet endroit à tous les autres membres. Je ne trouve rien de négatif à dire sur l’Albion et son personnel.
Linda et David Taylor.


Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Albion Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Albion Hotel

Adresse: St.-Jacobsstreet 28, Ypres 8900, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Ypres
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Ypres
N°3 des hôtels romantiques à Ypres
N°4 des hôtels familiaux à Ypres
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 164 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Albion Hotel 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Albion Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Albion Ypres
Albion Residence
Albion Hotel Ypres

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Albion Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.