Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hotel pour visiter à pied la ville” 4 5 étoiles
Avis sur Evora Hotel

Enregistrer Enregistré
Evora Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Evora Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Av Tulio Espanca, Apartado 93, Évora 7002-502, Portugal   |  
Services
Classé n°10 sur 25 hôtels à Évora
PARIS
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“Bel hotel pour visiter à pied la ville”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013 par mobile

Nous avons passé deux nuits dans cet hotel.
Les points positifs: très bien situé, parking, très belle piscine, chambre grande et confortable, très beau buffet pour le petit déjeuner.
Les points négatifs : hotel très très famille ( beaucoup d enfants au bord de la piscine ... Pas très calme), la décoration est un peu vieillotte, nous avions une chambre standard ( préciser côté piscine - et non côté rue bruyant - et si possible 1er étage de 129 à 138 - les chambres sont beaucoup plus grandes et pas d accès direct sur la piscine - aussi bruyant). Nous avions la dernière chambre et avons dormi comme des bébés . ) dernier point négatif ... L hotel accueille des groupes en car... Queue le matin au petit déjeuner et au bord de la piscine.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

213 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    52
    109
    44
    4
    4
Consultez les avis pour
62
83
4
20
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013 par mobile

Pas du tout un 4 étoiles plutôt un mauvais 3 étoiles. .La decoration vieillotte les salles de bain sont limites avec rideau de douche collant..Très mauvaise climatisation alors qu'il faisait 40 c durant notre sejour la clim des chambres et des couloirs fonctionnait très mal c'était étouffant.le personnel de la réception était par contre adorable et s'est plié en quatre pour essayer d'arranger les choses allant jusqu'à nous accompagner aux urgences de l'hôpital suite à un léger malaise du justement à la chaleur .Merci encore à cette charmante dame mais la structure de l'hôtel n'est malheureusement pas à la hauteur du service.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montigny-le-Bretonneux, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Après une journée passée à visiter la ville d' Evora, nous avons apprécié les installations de détente de l'hôtel et notamment la piscine extérieure malgré que la température de l'eau était un peu fraiche pour un mois de Juin. L'hôtel possède également une grande piscine intérieure. La chambre est confortable est calme, malgré que nous ayons la vue sur le parking de l'hôtel depuis notre balcon. L'hôtel étant un peu excentré du centre ville, nous avons diné sur place. Repas sous forme de buffet (encore une fois) c'est bon mais c'est plutôt moyen.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asu44, Public Relations Manager de Evora Hotel, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Cher Client,

Nous vous remercions de vos commentaires sur Evora hôtel. Nous sommes heureux que vous avez apprécié nos piscines et un restaurant. La température de l'eau à voir avec le fait que cette année, l'été venu plus tard...

Nous espérons vous voir bientôt en visite à Évora.

À bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gerpinnes, Belgique
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2013

Tout était génial : le spa, les piscines, les repas, le personnel, la situation, le confort des chambres, le prix,...
À recommander, et prochaine fois que je suis dans le coin (qui est magnifique par ailleurs!), c'est sûr, j'y retourne! Merci à tout le personnel! ;-)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asu44, Public Relations Manager de Evora Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2013
Cher visitant,

Nous vous remercions pour les commentaires sur notre hôtel. Nous apprécions l'opinion de ceux qui nous visitent et nos sommes très satisfait que vous avez apprécié le séjour , le spa, les piscines, les repas, le personnel, la situation, le confort des chambres, le prix,...

Nous espérons une prochaine visite à la ville et à notre hôtel

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alcantarilha, Portugal
Auteur
17 avis 17 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013

Séjour particulièrement bien soigné, tant au niveau de l'accueil, les chambres, petit déjeuner ainsi que le restaurant. Nous y avons séjourné en mars et à cause de la météo nous n'avons pas pu profiter de la piscine extérieure. Très bien situé pour faire des balades et visiter la ville de Evora qui est superbe. Nous y retournerons certainement.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
à l'ouest
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

une nuit passée à Evora dans cet hôtel, accueil sympathique, la chambre était propre, vue sur la piscine et Evora. Bonne literie.
apéritif au salon devant feu de cheminée, restaurant avec service impeccable sauf au petit déjeuner, un jeune blasé.
Petit déjeuner copieux.
l'été, ça doit être sympa avec le parc et la piscine couverte et découverte.
c'est un hotel énorme, un peu usine à touristes, il y a beaucoup de salles de séminaires. Le petit hotel romantique et intime, ce n'est pas celui-là!!!!!!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana U, Public Relations Manager de Evora Hotel, a répondu à cet avis, 1 avril 2013
Cher visiteur,
Merci pour vos gentils commentaires concernant l'hôtel. Nous sommes heureux que les installations et le séjour a été à votre goût. Nous regrettons ce qui s'est passé avec l'employé au petit déjeuner, pendant le petit déjeuner puisque ce n'est pas la formation du personnel de l'hôtel Nous attendons une visite à notre hôtel, un prochain voyage à Evora.
Merci et à bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Normandie
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012

Cet hôtel répond parfaitement à mes souhaits pour les raisons suivantes:
- particulierement bien situé pour visiter Evora à pied
- parking souterrain gratuit plus un extérieur
- hôtel bien que vielillisant d'une parfaite propreté
- rapport qualité prix imbatable
- petit déjeuner très raisonable

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Evora Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Evora Hotel

Adresse : Av Tulio Espanca, Apartado 93, Évora 7002-502, Portugal
Location : Portugal > Alentejo > Evora District > Évora
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Évora
N°6 des hôtels familiaux à Évora
N°7 des hôtels de luxe à Évora
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Evora Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Travelocity, Booking.com, Expedia, Orbitz, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Evora Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Evora
Evora Residence
Evora Hotel Évora

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Evora Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.