Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Convento do Espinheiro, A Luxury Collection Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Convento do Espinheiro, A Luxury Collection Hotel & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Canaviais, Évora 7005-839, Portugal   |  
Services
N° 2 sur 25 hôtels à Évora
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hôtel incroyable”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Hotel incroyable dans un monument historique religieux entièrement refait. Grand luxe fait d'infinis détails... Visite guidée gratuite des parties historiques (eglise encore en activite) et dégustation de vin
Chambre immense très bien décorée et salle de bain avec douche et baignoire.
Piscine, hammam et sauna gratuit.
Soins d'1h20 génial, avec 30% de réduction.
Petit déjeuner incroyable et délicieux.
Cet hôtel est un bijou !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dinipir, General Manager de Convento do Espinheiro, A Luxury Collection Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Chère Madame,

On vous remercie d'avoir choisi le Convento do Espinheiro, A Luxury Collection hotel & Spa et pour votre feedback. Nous sommes très heureux de savoir que l'hôtel et les services ont était à l'hauteur de votre expectations et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir dans un futur proche.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

560 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    414
    113
    18
    12
    3
Consultez les avis pour
125
313
17
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
OUROUX
Auteur de niveau
29 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

S'il ne se voulait un 5 étoiles, il n'y aurait pas grand chose à dire mais à 164€ la nuit, on s'attend à plus d'égards. A l'arrivée, à la réception,on nous saute dessus pour nous proposer une boisson, eau ou vin pétillant: on choisit l'eau: l'employé dévisse le bouchon d'une petite bouteille d'eau qui est tiède. Arrivés dans la chambre, on nous demande si on veut quelque chose: on indique qu'on veut un thé et on se dit qu'on donnera le pourboire à l'arrivée du thé. On l'attend toujours! On a pensé qu'il avait "oublié" la commande parce qu'il n'avait pas eu de pourboire immédiatement. Nous avons été très déçus par les abords de la piscine: elle devrait être superbe et l'environnement autour aussi, ce n'est pas le cas. Pour jouer dans la cour des grands, il faut autre chose qu'un cadre surprenant et agréable à l'intérieur.Pour beaucoup moins cher, on a préféré la palacio Guendulain à Pamplune.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dinipir, General Manager de Convento do Espinheiro, A Luxury Collection Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for having chosen Convento do Espinheiro, A Luxury Collection Hotel & Spa and for taking the time to share your opinion through Trip Advisor.
We are sorry however that some aspects of your stay were not up to your expectations, and we thank you for your useful feedback which we have in the meantime shared with our teams in order to avoid similar situations in the fuutre.
Kindest regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rubis9421
Auteur de niveau
85 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013 par mobile

Nous avons passé 2 nuits avec nos enfants dans cet hotel au cours d'un séjour au Portugal.

Avis d'ensemble sur l'hôtel excellent
Magnifique couvent restauré avec goût
Espaces communs qui vous plongent dans l'histoire du lieu
Restauration harmonieuse qui a su préserver l'authenticité du lieu

Salle de Restaurant (petit dej, dîner) qui vaut le détour
Jardins rempli d Oliviers magnifiques qui invitent a la détente

À noter cependant que l'hôtel est situé a 4/5km du centre d evora. Une voiture me semble indispensable

Piscine
Agréable, au milieu des jardins d'Olivier. De taille moyenne mais suiffante a mon goût
Un bassin dédié aux enfants (intéressant pour les familles)
Un petit bar mais pas grand choix et prix un peu élevé à mon goût!

Chambre
Relativement Grande (taille standard de ce type d hôtel)Grand lit double. Petit espace salon
Belle terrasse
Décoré dans le style de l'hôtel (classique)
Manquerai cependant selon moi un nécessaire thé / café

Ajout d'un lit d'appoint sans aucune difficulté. Attention cependant, chambre pas non plus immense pour 3

Salle de bain agréable. Douche et baignoire.
Complètement isolée de la pièce principale

Petit déjeuner
Le meilleur de tout notre séjour
Vraiment excellent
Grand choix, qualité des produits

En résumé ne pas hésiter à y aller,

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dinipir, General Manager de Convento do Espinheiro, A Luxury Collection Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you so much for having chosen Convento do Espinheiro, A Luxury Collection Hotel & Spa and for taking the time to share your detailed feedback through Trip Advisor.

We are happy to see that you enjoyed a restful stay at "our" beautiful Convent; which we believe to be a "jewel" of our country. After 2 years of intense refurbishment, Convento do Espinheiro opened as a hotel in 2005 and it is always an enormous pleasure to learn that our guests appreciate its beauty and tranquility.

We hope to have the pleausre to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy-le-Vieux, France
Auteur de niveau
28 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Nous venons de séjourner deux nuits dans une chambre design donnant sur RDC terrasse. La chambre est de très belle proportion, superbe déco. Au final, après une journée consacrée à la visite d'EVORA, c'est une formule idéale pour deux jours de repos. Piscine superbe, transats en nombre suffisant, clientèle discrète. Notre seule remarque : inadapté pour les gens comme nous sans voiture. Nous nous déplaçons en car à travers le Portugal. Pas de navette pour Evora. Il faut systématiquement utiliser un taxi. Suivant le jour et l'heure nous avons payé entre 8 et 10 euros le trajet pour Evora. Cela revient cher pour un dîner en ville ou voir Evora by night ! C'est notre seul regret sinon tout était parfait. Nous avons testé le service du spa et la dégustation de vins. Tout était Parfait

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dinipir, General Manager de Convento do Espinheiro, A Luxury Collection Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you so much for your preference for Convento do Espinheiro, A Luxury Collection Hotel & Spa and for taking the time to share your opinion through Trip Advisor.

It makes us very happy to see that in general the hotel and services provided by our young team were to your satisfaction and we hope to have the pleasure of welcoming you to Évora again in the future.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Tres bel hotel
Excellentes prestations
Personnel chaleureux
Chambres grandes et tres bien equipees
Piscines interieures et exterieures
Spa
Jacuzzi
Tres Bon restaurant
Beaux jardins
Tout y est !!!
Tres Bon sejour

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ricaban, Gerente de recepção de Convento do Espinheiro, A Luxury Collection Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Chère Madame et Monsieur,

On vous remercie pour avoir choisi le Convento do Espinheiro et pour votre feedback. Nous sommes très heureux pour savoir que l'hôtel et les services ont était à l'hauteur de votre expectations et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir dans un futur proche.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brabant wallon
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Dès l'arrivée on est plongé dans une atmosphère de luxe et de raffinement. Le cadre est magnifique. L'accueil est irréprochable. Les chambres sont d'un très haut niveau de standing. Nous avions deux chambres qui communiquaient par un petit salon à l'entrée. Le wifi est gratuit et accessible partout dans l'hôtel.
Le petit déjeuner est servi dans une salle voutée de l'ancien monastère et ne fait l'objet d'aucune critique.
La piscine est splendide et on ne s'y bouscule absolument pas.
Un endroit parfait tant en famille qu'en couple, situation où l'on peut profiter plus facilement du Spa qui donnait envie.
A recommender les yeux fermés

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ricaban, Gerente de recepção de Convento do Espinheiro, A Luxury Collection Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Chère Madame et Monsieur,

On vous remercie pour avoir choisi le Convento do Espinheiro et pour votre feedback. Nous sommes très heureux pour savoir que l'hôtel et les services ont était à l'hauteur de votre expectations et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir dans un futur proche.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villiers sur marne
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Au pied de la magnifique ville de Evora : le Convento do Espinheiro.

Des bâtiments aux lignes pures, des salons propices à la méditation, des chambres décorées avec goût…
Nous avons la chance d'avoir deux chambres qui ont un salon commun c'est superbe.

Je m'allonge sur mon lit, le dos chauffé par les rayons de soleil, une brise balayant les branches d'un Olivier millénaire, tout simplement heureuse d'avoir la chance de vivre dans cet endroit incroyable.
Le service est de qualité et la restauration est raffinée

Astuce pour la chambre : Préférez la partie ancienne de l'établissement qui est beaucoup lus conviviale
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ricaban, Gerente de recepção de Convento do Espinheiro, A Luxury Collection Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Chère Madame et Monsieur,

On vous remercie pour avoir choisi le Convento do Espinheiro et pour votre feedback. Nous sommes très heureux pour savoir que l'hôtel et les services ont était à l'hauteur de votre expectations et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir dans un futur proche.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Convento do Espinheiro, A Luxury Collection Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Convento do Espinheiro, A Luxury Collection Hotel & Spa

Adresse: Canaviais, Évora 7005-839, Portugal
Location : Portugal > Alentejo > Evora District > Évora
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Évora
N°1 des hôtels Spa à Évora
N°2 des hôtels de luxe à Évora
N°2 des hôtels familiaux à Évora
N°3 des hôtels romantiques à Évora
Fourchette de prix (par nuit): 187 € - 248 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Convento do Espinheiro, A Luxury Collection Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Splendia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Convento do Espinheiro, A Luxury Collection Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Convento Do Espinheiro Luxury Collection Hotel Spa
Convento Do Espinheiro, a Luxury Collection Hotel And Spa
Convento Do Espinheiro Heritage Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Convento do Espinheiro, A Luxury Collection Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.