Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel au dessus de toutes espérances” 5 5 étoiles
Avis sur Aqua Pedra dos Bicos Design Beach Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Aqua Pedra dos Bicos Design Beach Hotel a été ajouté à vos Favoris
Aqua Pedra dos Bicos Design Beach Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Urbanização Quinta Pedra dos Bicos, Lote 24 | Santa Eulália, Albufeira 8200-381, Portugal (Anciennement Hotel Pedra dos Bicos)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 16 sur 163 hôtels à Albufeira
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Un hotel au dessus de toutes espérances”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons choisi cet hôtel pour un premier séjour au Portugal et nous n'avons pas été déçu au contraire.
L’hôtel est très moderne, design. Cela surprend même au début.
Nous avons été surclassé et avons pu bénéficier d'une chambre double vue mer/piscine. La chambre n'a pas la vue que nous pensions avoir mais c'est mieux que rien. Nous aurions aimé être au dernier étage pour profiter de cette belle vue.
La nourriture est EXCELLENTE et pourtant, ma femme et moi sommes un peu difficile en ce qui concerne les repas. J'avais opté pour une formule Pension complète, pensant que nous utiliserons le diner et/ou déjeuner qu'épisodiquement mais finalement ce fut tellement bon que nous avons mangé la bas presque tous les jours (Nous avons essayé un ou deux restos pour finalement se rendre compte que cela ne valait pas le coup de manger dehors).
Le personnel est très souriante & accueillant. Ils n'hésitent pas à vous renseigner sur tout ce dont vous avez besoin pour passer un bon séjour.. Que ce soit celui de la réception (principalement Mlle Sara Lightart) ou celui de la piscine, en passant par les serveurs/serveuses du restaurant sans oublier le/les chefs cuistôt!

L'hôtel est à 200mètres de la plage et le soir, la fameuse rue THE STRIP est également à 5min à pied..

Seule ombre au tableau: les vacanciers qui se reveillent tôt pour réserver le transat et revenir 3h après. La piscine aussi est trop petite mais franchement vous avez une super belle plage à 5min, donc pourquoi rester dans une piscine (trop) petite.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

846 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    422
    316
    80
    16
    12
Consultez les avis pour
56
585
18
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Florange, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Ayant séjourné du 26 juillet au 01 aout 2013 ; les draps n ont pas été remplace durant mon séjour!!!, les activités étaient plus chères que prévus initialement ( tauromachie )..; l hôtel est beau de loin , moins au plus près on vérifie beaucoup de rafistolages , peintures ; etc....
que certains client étaient surclasse ( les anglais....) , nous ne l'avons pas été , bien que fait notre check in , en même temps qu eux !!!!!! la nuitée a 120 €/ nuit !!! cher par rapport a la qualité......

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Réservé par téléphone, j'ai passé trois jours dans un hôtel dont seul le chef de cuisine s'en sort haut la main! Nous avons loué une chambre de luxe avec vue "sur la mer". On ne voyait qu'un petit peu de bleu à travers les arbres! Bref... La réception est très sympathique mais n'explique pas tout. Nous avons été obligés de ne pas toucher à la voiture faute de places de parc car sinon on la perdait (et il y en a des voitures)! La plage est pleine de rochers au sol qui vous fait mal en vous baignant. Seul une cuisine d'exception, et je pèse mes mots m'ont convaincu. Je ne recommanderais cet hôtel que pour le restaurant. Pour le reste,..... Si voua aimez visiter, bouger, etc... Cherchez ailleurs... Je voulais offrir un joli séjour à ma femme, c'est loupé! PS: aucun dédommagement proposé pour l'erreur de la chambre! Très fort non? 4 étoiles, je ne crois pas...

Astuce pour la chambre : Surtout, tenez en compte le manque de places de parc... Et veillez à ne pas choisir une chambre delu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canadian, Texas
Auteur
19 avis 19 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Ma femme et moi sommes demeurés un mois à cet hôtel l'an dernier. Si l'architecture est intéressante et les chambres correctes, cet hôtel n'est pas équipé pour les longs séjours. Un petit salon mal éclairé sert également de bar le soir. Au moment de notre séjour en novembre 2012, il n'y avait aucun autre endroit autre que les quelques fauteils du lobby pour lire ou simplement se détendre. Pas de piscine intérieure, pas de salle de billard, etc
La salle de massothérapie annoncée n'était pas ouverte. Franchement, pour le même prix, il existe des hôtels mieux équipés pour de longs séjours à Albufeira.
Par contre tout le personnel était très gentil et attentionné surtout au restaurant. La seule exception notable étant le gérant ou le responsable qui un soir a obligé tous les clients à manger tôt et rapidement pour se servir de l'espace bar et restaurant pour une réception privée. Quel manque de respect envers les clents qui paient son salaire!
Pour quelques jours, cet établissement est OK à condition de payer un supplément pour avoir une chambre avec vue sur la mer autrement la vue donne sur le parking.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ingré, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

que dire de notre séjour de 3 nuits du 23/03/13 au 26/03/13
au sein de ce belle hôtel
il n'y a qu'un mot à dire ............... MAGNIFIQUE
Dés l'entrée nous sommes plongés dans un décor raffiné
et plein de goût.
Les chambres sont spacieuses , décor simple et fonctionnelle
mais plein de charme et un personnel agréable, sympathique et serviable.
Le meilleur hôtel dans lequel j'ai séjourné ...
Mais que dire de plus les photos parle d'elle même.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joao C, General Manager de Aqua Pedra dos Bicos Design Beach Hotel, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Cher ciscovila,
Merci beaucoup pour avoir choisi Aqua Pedra dos Bicos aussi que pour le "review". Nous esperons de vous recevoir dans l'avenir. Salutations les meilleurs, Joao Costa-GM Details Hotels (gm@detailshotels.com)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Essonne, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2012

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel la semaine dernière. Superbe hôtel. Nous avions choisi une chambre avec vue sur mer et nous n'avons pas été déçus (soleil le matin), La vue sublime depuis notre IM-MEN-SE lit ;-) Personnel très sympathique, chambres superbes, petit déjeuner +++ vraiment pour tous les goûts. Deux bémols qui m'empêche de mettre un 20/20 ! la piscine qui n'est pas chauffée alors que vu le beau temps nous aurions pu nous baigner et l'insonorisation des chambres, là c'est la cata. En même temps pas encore connu d'hôtel sans ce soucis.
Pour ce qui est des places de parking puisque j'ai lu un avis à ce sujet, c'est vrai que devant l'hôtel c'est juste, par contre nous avons pu nous garer juste à côté au niveau des appartements qui appartiennent à l'hôtel, mais c'est vrai qu'au mois d'août ça ne doit pas être simple.
Draps changés le mercredi mi-semaine ce qui est très bien.
Je vous recommande vivement cet hôtel ;-) il mérite vraiment son prix d'excellence 2011 que TripAdvisor lui a attribué.

Astuce pour la chambre : Les chambres vue sur mer sont les chambres qui donnent directement sur la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur chevronné
342 avis 342 avis
80 avis sur les hôtels
Avis dans 134 villes Avis dans 134 villes
166 votes utiles 166 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2012

Nous avons bien aimé notre séjour de 20 jours à cet hôtel moderne et confortable. Le personnel est gentil et aimable. La décoration de la chambre et des aires communes est très design. Les repas à l'hôtel sont très bien également. Un bon rapport qualité/p-rix

Astuce pour la chambre : Il est préférable de prendre une chambre à compter du 3e étage du côté est. Les levers de soleil son...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Aqua Pedra dos Bicos Design Beach Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aqua Pedra dos Bicos Design Beach Hotel

Adresse: Urbanização Quinta Pedra dos Bicos, Lote 24 | Santa Eulália, Albufeira 8200-381, Portugal (Anciennement Hotel Pedra dos Bicos)
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Algarve > Faro District > Albufeira
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Albufeira
N°13 des hôtels en bord de mer à Albufeira
N°13 des hôtels de luxe à Albufeira
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aqua Pedra dos Bicos Design Beach Hotel 4*
Nombre de chambres: 142
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Splendia, Weekend Desk, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aqua Pedra dos Bicos Design Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pedra Dos Bicos Albufeira
Hotel Aqua Pedra Dos Bicos Albufeira
Aqua Pedra Dos Bicos Design Beach Hotel Portugal/Albufeira, Algarve
Hotel Pedra Dos Bicos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aqua Pedra dos Bicos Design Beach Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.