Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Real Bellavista Hotel & Spa

Enregistrer Enregistré
Real Bellavista Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Real Bellavista Hotel & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Av. Do Estadio PO Box 2445, Albufeira 8200-127, Portugal   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
15 % sur le tarif de la chambre
Classé n°53 sur 162 hôtels à Albufeira
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2011

Hôtel en dehors du centre mais il est facile de si rendre en 20 minutes à pied. Chambre confortable malgré le bruit des portes des autres chambres qui se ferme avec beaucoup de bruit et vous réveil en pleine nuit. Bon petit déjeuné Très bon accueil à la réception lors de notre arrivée.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, General Manager de Real Bellavista Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 15 juin 2011
Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis genre. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous, nos installations et services, en particulier le service fourni par notre équipe d'accueil et le petit déjeuner.
Nous regrettons que vous avez été perturbé par la nuit par le bruit des portes. Comme cela a rarement été commenté, nous présumons que d'un client pourrait avoir claqué la porte, mais nous allons vérifier s'il s'agissait d'un défaut sur une porte individuelle ou si quelque chose peut être fait pour réduire le bruit des portes encore plus.
Je vous remercie encore une fois pour vos commentaires et nous espérons que nous serons en mesure de vous souhaiter la bienvenue à l'Hôtel Real Bellavista & SPA.

Cordialement



Lourenço Ribeiro
General Manager
Hotéis Real Algarve
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

801 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    223
    347
    149
    60
    22
Consultez les avis pour
169
356
16
9
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2010

Je viens tout juste de rentrer de vacances d' Albufeira. Grosse déception pour l'hôtel Real Bella Vista. Cet hôtel est fait pour les anglais, les allemands et hollandais. Aucune animation si ce n'est un vieux monsieur qui vient chanter entre 21h et 22h. ( très mauvais en plus)
Le personnel ne parle que portugais ou un peu anglais. Personne ne parle français en tout cas. En plus ils sont très désagréables. Même quand on leur demande d' appeler un taxi ils dont la gueule. La piscine assez petite quand tout le monde est là c'est pas évident !!
La vieille ville est submergée de produites chinois. Ca en devient décourageant. Très peu de produits typiques :(
Les bars sont extrêmement bruyants. La musique trop forte!! Que de la techno!!Ambiance totalement faite pour les anglais et allemands. Les restaurants font la plupart des snacks chers et pas bons. Sinon pour les restaurants typiques le poisson est très bon mais les plats sont très chers. Attention ils facturent la bouteille d'eau 3 euros 50, et même le beurre qui devrait être offert avec le poisson en général, il est facturé 1,70. Vraiment c'est une arnaque cette ville!!!!!!!!!! Rien d'authentique, même les alentours sont très moyens. La région a été détruite par un tremblement de terre il y a très longtemps et il ne reste rien de la période arabe, pas de momuments historiques RIEN!!! Vraiment si vous voulez aller au Portugal allez plutôt dans le Nord et Lisbonne. Les services de l'hotel sont très cher. Pour y manger le soir quand on n'est pas en demi-pension c'est très cher et en plus c'est des portions liliputiennes!!!! Bref un bon conseil n'y aller pas!!!!!

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, General Manager de Real Bellavista Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 2 septembre 2010
Cher Monsieur,

Je vous remercie pour votre comentaire, je ne peux bien evidament pas être d’accord avec celui-ci.
Le Algarve est plein de trésors fabuleux comme les chateaux de Silves, de Castro-Marim, la fortesse de Sagres de l’époque de decouvertes maritimes ou a Albufeira les ruines du dernier chateau arabe en Europe (Paderne).
En ce qui concerne la gastronomie, il y a de tous comme partout, le centre de Albufeira est très touristique et a les options les plus demandées para les Anglais qui sont en effet les plus nombreux, mais il y a, tout près une énorme diversité et des restaurants pour tous les gouts et prix.
Notre désire est d’avoir de plus en plus de Français dans nos hôtels, et nous avons d’ailleurs investi dans deux centres de Thalassothérapie au Algarve pour attrair ce marché, ceci dit, je suis deçu que nous n’ayons pas été capable de vous satisfaire. Normalement le feedback de nos colaborateurs est très bon, tous parlent Anglais et certains (tout comme moi) parlent Français.
L’animation le soir n’est pas non plus conditionée a une heure de musique live, nous avons tous les soirs une animation diferente, cinema en plein air, Jeux et musique live certaines nuits entre 19h et 23h.
J’espere que mes explications pouront vous convaincre de revenir nous visiter et j’aurais personellement le plaisir de vous recevoir et de vous indiquer les meilleurs points d’interets.



Lourenço Ribeiro
General Manager
Hotéis Real Algarve
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ROUEN
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2010

nous avons sélectionné cet hôtel après avoir lu les avis sur "tripadvisor" et d'autres sites! à l'arrivée quelle déception! Cet hôtel est situé au coeur de bâtiments en pleine ville, loin de tout, et surtout avec une piscine grande comme un mouchoir de poche, avec des vis à vis partout. Notre chambre elle même donnait sur la façade d'un immeuble, nous n'avions aucune intimité. Depuis des années que je voyage, avec 4 escapades annuelles, c'est la première fois que je ressens une telle déconvenue. Je veux bien que nous sommes en période "rouge", et que l'hôtel semblait complet, mais quand même....le ménage était vite fait, mon balcon, jamais balayé, et les cheveux et autres poils que j'y ai découverts à mon arrivée, sont restés les 15 jours durant....la poussière n'était jamais faite dans la chambre, bref, j'ai trouvé ça trés lèger! tout est payant dans cet hôtel, coffre, internet, etc...pas de Chaine de télé Française (même pas tv5 qu'on retrouve partout, même au fin fond du Vietnam, et j'y étais en mai dernier!), et pas de frigo en chambre, dite ordinaire....comme me la spécifier la réception. Parlons en de la réception ; personnes distantes voire suffisantes, peu enclines à aider les clients!
Par contre les diners étaient corrects, tournés vers la cuisine Anglo-saxone (leurs principaux clients!), ils étaient variés, de bonne qualité, et chose exceptionnelle, la patisserie souvent délicieuse!! Par contre des tarifs prohibitifs pour les boissons avec des vins médiocres, et une bière lavasse.
Aucun fruit de saison, même au petit déjeuner.
en fait, ce n'est pas un 4 étoiles et encore moins un 4 étoiles sup, tel qu'on nous l'a vendu abusivement! C'est la première fois depuis des années que nous nous trompons comme ça!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, General Manager de Real Bellavista Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 26 août 2010
Cher Monsieur,

Nous regrettons que notre hotel ne soit pas au niveau de vos attentes.
Le Real Bellavista est localizé dans une zone residencielle, relativement proche de toutes les comoditées et nous disposont d’un autobus pour le transfers pour la plage qui est très comode et aprecié par nos clients.
En effet l’hôtel, cette année l’hôtel a eu une afluence superieure a nos previsions, en particulier de clients qui ont optés pour la demi-pension.
Nous sommes surpris para votre comentaire sur le nettoyage, celui –ci a toujours beneficier des meilleurs comentaires de nos clients, je vais personellement verifier cette situation.
Nous avons des minibars dans les chambre premium et les suites, nous allons installer les minibars dans toutes les chambres pour la prochaines saison.
En ce qui concerne les cofres et internet, ces services sont fourni para une entreprise exterieure qui nous charge pour ces services.
Nous aimerions vous recevois a nouveau dans l’un de nos autres hôtel au Algarve pour que vous puissier avoir une autre image de nos hôtels et services.
Veuillez nous contacter directemente au amendes@hoteisreal.com si vous decidez de revenir.


Lourenço Ribeiro
General Manager
Hotéis Real Algarve
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aberdeen, Royaume-Uni
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2010

Nous avons séjourné ici du 1er au 10 août 2010.
Je savais que l'emplacement n'était pas exactement central mais ça m'allait car je savais que l'hôtel fournissait un service de navette.
À l'arrivée, les formalités d'arrivée étaient rapides et le personnel agréable.
L'entrée est très belle et très agréable à regarder.
Notre chambre, cependant était à mon avis décevante.
La salle de bains était bien, mais la chambre elle-même était un peu étroite pour 2 adultes et 1 adolescent.
Les lits sont du genre assez durs et les oreillers aussi plat que des crêpes.
La piscine est assez petite, mais je ne l'ai jamais trouvée bondée et nous avons toujours réussi à trouver un transat.
L'hôtel sert un bon petit déjeuner, ce qui serait encore mieux si c'était chaud.
Le petit déjeuner était au mieux tiède.
Cependant, il y avait un grand choix de céréales et de pâtisseries.
Je reviendrais probablement car j'ai assez aimé l'emplacement et j'ai adoré le restaurant Infante qui est à seulement deux minutes en bas de la route.
Nous avons rencontré beaucoup de gens là-bas et nous avons passé un super moment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
glasgow
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2008

Je viens de rentrer et j'y retournerai. Les chambres sont bien entretenues, les salles de bain assez grandes, mais je pense qu'il devrait y avait un frigo/minibar dans la chambre, j'ai dû en louer un pour 5 euros pas jour. Je suis d'accord, les femmes de l'accueil en journée sont un peu "imbues d'elles mêmes", mais le personnel de nuit n'aurait pas pu être plus utile, en appelant les taxis, etc. On a mangé une fois à l'hôtel et la qualité était bonne, mais ce truc qu'ils font avec la boisson gratuite, mais la nuit où on aurait pu la prendre, c'était un cocktail aux fruits, alors nous avons pris un verre de vin qui nous semblait plus approprié, puisqu'on était à la piscine, que c'était calme, personne ne faisait beaucoup de bruit et se jetait dans la piscine, alors les enfants pouvaient nager joyeusement sans se faire renverser par de grosses vagues toutes les deux minutes. L'hôtel est à une bonne distance de la vieille ville et aller à "la rue principale" coûte 4 euros pour 1 aller en taxi, c'est bien que les taxis ne vous volent pas, c'est le même prix à chaque fois...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Hoteis_Real_Alg, General Manager de Real Bellavista Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 26 août 2008
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for your kind review. We are glad that you have had an enjoyable stay in our Hotel.
We noted your suggestion to include other beverages than a shot in the special Buffet offer and assume that if there must have been a misunderstanding, since guests can choose from drinks of our selection, which include house wine, water, soft drinks and beer. We regret it this was not expressed clearly and will assure that this won’t happen again in the future.
We hope that despite of this we will be able to welcome you back to the Real Bellavista Hotel & Spa and remain at your entire disposal for any assistance you might require.

Kind regards


Lourenço Ribeiro
General Manager
Real Bellavista Hotel & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Real Bellavista Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Real Bellavista Hotel & Spa

Adresse : Av. Do Estadio PO Box 2445, Albufeira 8200-127, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Algarve > Faro District > Albufeira
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels Spa à Albufeira
N°16 des hôtels familiaux à Albufeira
N°30 des hôtels romantiques à Albufeira
N°36 des hôtels de luxe à Albufeira
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Real Bellavista Hotel & Spa 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Priceline, Travelocity, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Venere et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Real Bellavista Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Real Bellavista Hotel & Spa Portugal/Albufeira, Algarve
Real Bellavista Hotel And Spa
Real Bellavista Hotel Albufeira
Hotel Real Bellavista
Real Bellavista Albufeira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Real Bellavista Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.