Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“5 étoiles!!” 5 5 étoiles
Avis sur Natura Algarve Club

Enregistrer Enregistré
Natura Algarve Club a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Natura Algarve Club
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rua Fernão Lopes, Lote 2, Albufeira 8200-279, Portugal (Anciennement Natura Beach & Sun Club)   |  
Services
Classé n°24 sur 162 hôtels à Albufeira
Schonried, Suisse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“5 étoiles!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Travaillant dans un hôtel 5 étoiles en Suisse, j'ai pu remarqué et apprécié le service absolument impeccable et dévoué qu'on l'on porte à des hôtes de marques! Le staff se décarcasse pour vous et on a toujours ce que l'on souhaitait!

Je fus vraiment très agréablement surpris et enthousiaste, la semaine passée dans cet hôtel était vraiment une très très bonne!

À refaire!

Astuce pour la chambre : Chambres au RDC au top pour accéder directement à la piscine sans faire trop d'effort!! C'es...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NaturaManagement, General Manager de Natura Algarve Club, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Chers Hôtes,
Nous vous remercions pour vos gentils commentaires concernant l’hôtel et nos services en général.
Nous sommes très satisfaits de savoir que votre séjour s'est bien passé et que tout vous a plu.
L'ensemble du personnel travaille très dur pour s'assurer que tous les besoins de nos hôtes sont pris en charge.
Si vous avez d'autres commentaires, suggestions ou questions, n’hésitez pas à nous contacter.
Nous espérons vous revoir bientôt et vous remercions encore une fois pour vos gentils commentaires,
Cordialement,

Frederico Ferreira

info@naturaalgarveclub.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

333 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    142
    141
    39
    5
    6
Consultez les avis pour
98
115
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Un magnifique hôtel ! Les appartements sont spacieux et agréable, quelques commerces sont à proximité, le personnel est agréable et serviable.Les photos sont conforme à la réalité. Je le recommande vivement au vue du prix !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NaturaManagement, Manager de Natura Algarve Club, a répondu à cet avis, 25 avril 2013
Google Traduction
Hello,

First of all, we appreciate your honest and kind review about Natura Algarve Club and the resort of Albufeira, we are so happy to hear that you were pleased with our services.

We would be most grateful if you could also share your experience with friends and family.

We hope to have the opportunity to welcome you all once again!

Thank you!

Frederico Ferreira
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

Un hôtel très bien situé, à 10mn à pied de la mer, 5mn en taxi de la vieille ville et 10mn à pied du nouveau Albufeira avec sa fameuse rue des bars !
Le personnel est au petit soin, mention spécial au patron !
La piscine est nickel, les chambres sont propres !
Je recommande vivement !!

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NaturaManagement, Manager de Natura Algarve Club, a répondu à cet avis, 25 avril 2013
Google Traduction
Hello,

First of all, we appreciate your honest and kind review about Natura Algarve Club and the resort of Albufeira, we are so happy to hear that you were pleased with our services.

We would be most grateful if you could also share your experience with friends and family.

We hope to have the opportunity to welcome you all once again!

Thank you!

Frederico Ferreira
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wangen b. Dubendorf, Suisse
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2011

Très agréablement surpris par l'accueil et le confort. D'une propreté irréprochable et situé près
du centre facilitant n'importe quel trajet. La chambre est spacieuse et très bien décorée.
N'avons eu aucun problème, le manager se débrouille plutôt bien en Français. Je reviendrai bien volontiers l'an prochain et nepeux que recommender cet hotel. Merci à tout le personnel pour la gentillesse et les services.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2011

la prétendue rénovation s'est limitée à un coup de peinture et à quelques tableaux. Les photos sur les sites sont très trompeuses. Les équipements sont hors d'age. En particulier le frigo, tellement bruyant, qu'il convient de le régler sur le minimum et de l'arrêter la nuit. pas de wifi uniquement internet à la réception (1 euro/10 min) petite TV avec 4 ou 5 chaines portugaises. Prix différents selon la vue. (piscine). Si vous avez réservé une chambre standard, ce sera vue sur le parking. bruyant la nuit (voiture ou clients qui rentrent) Le réceptionniste a exigé le paiement de 700 euros (7 nuits) avant de pouvoir voir la chambre ! Le studio ne vaut vraiement pas 100 euros la nuit même en pleine saison. En résumé, tout service est payant et les équipements sont vêtustes et mal entretenus. On a un peu eu l'impression de se faire avoir lorsque l'on lit les commentaires sur les sites et que l'on regarde les photos

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Natura Algarve Club ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Natura Algarve Club

Adresse : Rua Fernão Lopes, Lote 2, Albufeira 8200-279, Portugal (Anciennement Natura Beach & Sun Club)
Location : Portugal > Algarve > Faro District > Albufeira
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels les plus économiques à Albufeira
N°18 des hôtels familiaux à Albufeira
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Natura Algarve Club 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com, Expedia, Venere et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Natura Algarve Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Natura Algarve Club Portugal/Albufeira
Natura Algarve Club Hotel Albufeira
Natura Beach Sun Hotel
Hotel Natura Beach Sun
Natura Sun Apartments

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Natura Algarve Club, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.