Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Grande Real Santa Eulalia Resort & Hotel Spa

Enregistrer Enregistré
Grande Real Santa Eulalia Resort & Hotel Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Grande Real Santa Eulalia Resort & Hotel Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Praia de Santa Eulalia, PO Box 2445, Albufeira 8200-916, Portugal   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
20 % sur le tarif de la chambre
Classé n°17 sur 162 hôtels à Albufeira
france 92
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Hors saison en avril un vrai paradis. Piscine extérieure chauffée avec vue, accès direct à la plage superbe, piscine thalasso intérieure, petit déjeuner exquis...a recommander surtout hors saison en promotion

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, Manager de Grande Real Santa Eulalia Resort & Hotel Spa, a répondu à cet avis, 24 mai 2013
Cher Client,

Nous sommes vraiment heureux que vous avez eu les vacances parfaits avec nous!

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience et sera un plaisir de vous accueillir à nouveau à la Grande Real Santa Eulalia Resort & Hôtel SPA pour un autre séjour fantastique et inoubliable.

Cordialement


João Máximo
Directeur
Grande Real Santa Eulália
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

868 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    446
    264
    111
    34
    13
Consultez les avis pour
320
342
10
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bouillon, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

5 jours de bonheur dans cet hôtel 5 étoiles.
Buffet petit déjeuner., chambre, personnel, massages....tout va bien, à conseiller vivement !
Attention que la piscine est payante ......15 € pour une heure c'est dommage .

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

Nous avons séjourné dans deux appartements de ce beau complexe hotelier pendant une dizaine de jours début novembre 2012 et nous avons adoré. D'un grand confort, ces vastes appartements donnaient sur une des 4 piscines extérieures et il était très agréable de profiter de la terrasse. Composés d'une belle pièce à vivre, d'un coin cuisine bien équipé, d'une belle salle de bain et d'une chambre dotée d'un immense lit confortable, ils étaient très calmes et d'une propreté irréprochable puisque nettoyés chaque jour, avec serviettes, nappe, torchons, peignoirs, produits de toilette renouvelés aussi souvent et nous avons beaucoup apprécié la gentillesse du personnel qui ne manquait pas de nous laisser d'agréables surprises après leur passage. Nous avons bénéficié de toutes les structures de l'hotel dont la salle de sport bien équipée et le spa, très agréable et très bien conçu, nous offrant les soins d'une vrai thalasso. Fabuleux !
Cet hotel se situe dans un paysage de rêve, nous permettant de profiter la sa belle plage privée.
Je remercie le personnel pour sa gentillesse et je recommmande cet hotel à qui veut se détendre dans un cadre idillique. Pâque ou la Toussaint, comme nous l'avons fait, sont de bonnes périodes pour y être choyés. Je n'ai qu'une hâte, c'est d'y retourner.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, Manager de Grande Real Santa Eulalia Resort & Hotel Spa, a répondu à cet avis, 16 novembre 2012
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et de savoir que nos services et installations vous ont impressionnés

Merci encore une fois pour vos aimables commentaires et serait un plaisir de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour agréable au Grande Real Santa Eulália Resort & Hotel SPA.

Cordialement


João Máximo
Assistant Manager
Hotéis Real Algarve
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rabat
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012 par mobile

J'y ai sejourne avec ma famille du 21 au 30 aout,cet hotel a depasse nos attentes
Tres belle plage,magnifiques picines, restauration excellente surtout le restautant italien...Personnel tres gentil, notre appart etait vaste,ensoleille,2 chambres avec une grande entree et une terrasse splenfide qui donne sur la falaise.J'y retournerai inchallah...

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, Manager de Grande Real Santa Eulalia Resort & Hotel Spa, a répondu à cet avis, 21 septembre 2012
Cher Client,

Nous avons vraiment apprécié votre gentil commentaires de notre Resort et sommes très heureux que vous avez été impressionné par nos services et avons vraiment apprécié votre séjour chez nous.

Merci beaucoup et nous nous souhaitons vous accueillir à nouveau pour un autre bon séjour au Grande Real Santa Eulalia Resort & SPA Hôtel.

Cordiales Salutations


João Máximo
Assistant Manager
Hotéis Real Algarve
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dakar, Dakar, Senegal
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Nous avons réservé par l'intermédiaire d'une agence, qui ne connaît apparemment pas ses produits. Entre ce qu'ils disent et la réalité, il y a un monde !!
Ce n'est absolument pas un 5 étoiles. C'est un grand village de vacances pour des clients anglais et allemands (quelques portugais) plutôt bas de gamme. Manque de goût et vulgarité à tous les niveaux sont au rdv. La cuisine est à la hauteur du reste. Snacks ou buffet immonde et cher. La plage est très populaire et à 10 euros la demi-journée pour avoir un transat collé à son voisin. Le spa ressemble aux vieux spas en France il y a trente ans. Le seul 5 étoiles dont la moitié des chambres donnent sur le parking de l'hôtel. Mauvaise literie.
Hôtel à recommander uniquement aux clients qui ne connaissent pas vraiment un ***** ou qui aiment les vacances avec des ambiances très populaires.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, Manager de Grande Real Santa Eulalia Resort & Hotel Spa, a répondu à cet avis, 12 septembre 2012
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre feedback.

Nous sommes une Resort familiale avec une ambiance décontractée et relaxante, clientèle agréable et internationale et un Spa, qui a reçu plusieurs prix, et nous regrettons sincèrement que cela ne correspond pas à vos attentes.

Nous vous remercions encore une fois pour vos commentaires et nous espérons que nous pouvons vous accueillir à nouveau dans notre Resort.

Sincères salutations


João Máximo
Manager
Hotéis Real Algarve
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Nous avons été envoyé dans cet hotel suite à une erreur de réservation dûe au site de réservation en ligne . Notre hotel était aussi un 5 étoiles, mais à olhao et moins cher. Nous avons eu notre chambre au même prix, avec en plus un repas offert. Nous avons pu rester une nuit de plus au même tarif. la déception passée nous étions finalement très heureux.
L'hotel est très beau, avec un accès direct sur la plage, le jaccuzzi particulier de la chambre était un plus qui fut le bienvenu.
le personnel était très agréable, et à l'accueil ils parlent français.
le petit moins serait que l'hotel ne dispose pas de transat ni de parasol sur la plage, il faut donc les louer à 15€/jour.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, Manager de Grande Real Santa Eulalia Resort & Hotel Spa, a répondu à cet avis, 12 septembre 2012
Cher Client,

Nous savons combien il peut être décevant pour les clients s'ils ne sont pas dans l'Hôtel qu'ils avait choisi.
Par conséquent, il est particulièrement gratifiant pour nous de lire votre commentaire et apprendre que notre Resort effectivement réussi à dépasser vos attentes et de vous offrir un séjour agréable.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sera un plaisir de vous accueillir à nouveau au Grande Real Santa Eulalia.

Sincères salutations


João Máximo
Assistant Manager
Hotéis Real Algarve
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BRY SUR MARNE
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2012

comme je consulte fréquemment tripadvisor pour mes voyages je décide enfin de poster un avis..
Donc nous sommes allés dans cet hôtel début juin 2012 après une réservation auprès du site EDENIST.
Le gros problème que j'ai rencontré concerne la literie très très dure et d'un inconfort total.J'avais l'impression de dormir par terre et comme je me suis retrouvée le dos complètement coincé en me levant j'ai regardé de quoi était composé ce lit et qu'elle ne fut pas ma surprise en constatant que sous le matelas il y avait une planche à la place d'un sommier à lattes ou tapissier..j'ai compris pourquoi j'avais si mal dormi avec l'impression de dormir par terre.Nous nous sommes rendus 3 matins de suite à la réception pour signaler ce problème .Rien a été fait le premier jour...le deuxième jour on nous a ajouté ce qu'ils nomment un"foam pad" c'est à dire une couette d'un demi centimètre d'épaisseur posée sur le matelas qui n'a pas arrangé grand chose...et rien d'autre n'a été fait le troisième jour...je joins une photo du lit avec la planche et le foam pad ...
DONC JE DECONSEILLE FORTEMENT CET HOTEL AUX PERSONNES AYANT UN DOS FRAGILE

Cela est fort dommage car en ce qui concerne les autres prestations de l'hôtel nous avons été très satisfait.
Le buffet du matin très copieux pour tous les goûts car la majorité des clients sont anglophones avec jus d'orange frais ,très bonnes viennoiseries, fruit frais préparés etc
Pour les trois premiers soirs nous avons eu droit au restaurant près de la plage qui sert un repas à l'assiette de grande qualité raffiné et délicieux .Il est cependant dommage que les cuisiniers ne savent pas servir une viande rouge saignante..nous avions insisté auprès du serveur qui lui savait très bien ce que signifiait le mot "rear" en faisant le geste rapide dessus dessous ,mais la viande est encore arrivée archicuite...mais bonne tout de même..
Le barbecue du midi était aussi correct avec de très bonnes crudités très fraiches et trois poissons et trois viandes au choix et un grande variété de desserts : fruits frais préparés ,délicieuse mousses de fruit , tartes...etc .la viande aurait été toutefois meilleure si cuite devant le client ce qui n'aurait pas été difficile étant donné que nous étions très peu à manger le midi, plutôt que cuite d'avance et tenue au chaud.
La plage est très belle mais la mer très froide début juin et les transats payants..
les piscines sont agréables et chauffées et pour les personnes qui recherchent la tranquillité
il y a la piscine près des appartements derrière l'hôtel qui offre un havre de paix parfait pour lire et se reposer..
Le spa est très agréable ,peu fréquenté avec un personnel adorable souriant et, ce qui ne gâche rien, parlant français

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteis_Real_Alg, General Manager de Grande Real Santa Eulalia Resort & Hotel Spa, a répondu à cet avis, 9 août 2012
Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous regrettons sincèrement que a cause de nos lits, votre séjour n'a pas été aussi agréable et confortable que vous vous attendiez qu'il soit. Nous avons en effet pris conscience que, si nos clients du sud de l’europe préfèrent un matelas ferme, beaucoup de nos clients du nord de l’Europe préfèrent un matelas plus confortable et c'est la raison pour laquelle nous fournissons ces coussinets en mousse. Avec cette solution, nous sommes généralement en mesure de préparer les lits au goût de la plupart de nos invités. Nous regrettons cependant que nous n'ayons pas été en mesure de trouver une solution appropriée pour vous.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié les installations et restants services de l'Hôtel et nous espérons que nous serons en mesure de vous accueillir à nouveau pour un séjour plus agréable et confortable.

Cordialement



Lourenço Ribeiro
Directeur Géneral
Hotéis Real Algarve
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Grande Real Santa Eulalia Resort & Hotel Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Grande Real Santa Eulalia Resort & Hotel Spa

Adresse : Praia de Santa Eulalia, PO Box 2445, Albufeira 8200-916, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Algarve > Faro District > Albufeira
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Albufeira
N°9 des hôtels Spa à Albufeira
N°9 des hôtels familiaux à Albufeira
N°10 des hôtels romantiques à Albufeira
N°12 des hôtels en bord de mer à Albufeira
N°13 des hôtels de luxe à Albufeira
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 230 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grande Real Santa Eulalia Resort & Hotel Spa 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Travelocity, Orbitz, Expedia, Priceline, HotelTravel.com, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Hotels.com, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grande Real Santa Eulalia Resort & Hotel Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Santa Eulalia Ibiza
Hotel Santa Eulalia Ibiza
Santa Eulalia Resort
Santa Eulalia Portugal
Grande Real Santa Eulalia Hotel Albufeira
Hotel Grande Real Santa Eulalia
Santa Eulalia Albufeira
Grande Real Santa Eulalia Resort And Hotel Spa
Grande Real Santa Eulalia Resort & Hotel Spa Portugal/Albufeira, Algarve

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grande Real Santa Eulalia Resort & Hotel Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.