Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Laurence: bon rapport qualité prix” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Da Gale

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Da Gale a été ajouté à vos Favoris
Hotel Da Gale
2.0 sur 5 Hôtel   |   Largos dos Lusiadas - Cerro da Piedade, Albufeira 8200-178, Portugal   |  
Services
Classé n°145 sur 162 hôtels à Albufeira
Épinal, France
2 avis
“Laurence: bon rapport qualité prix”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Je reviens d'une semaine de vacances dans cet hôtel avec ma fille. Je ne voulais pas dépensé beaucoup d'argent pour le logement. Après maintes recherches, je suis tombée sur cet hôtel, avec des prix très abordables. J'ai regardé les avis, il est vrai que cela me faisait un peu peur, car les avis n'étaient pas très favorables.
Mais en Algarve, les prix des hôtels restent chers, je me suis dit, allez, je tente pour cet hôtel.
Je ne regrette pas du tout. Le personnel très sympathique, l' hôtel est ouvert 24 h /24 h, le petit déjeuner reste correct, la piscine un peu petite, mais bon, les chambres restent propres, par contre, les serviettes ne sont pas changées, il suffit de pendre des serviettes dans la valise, mais ceci n'est pas grave. Vu le prix que j'ai payé, 243 euros pour la semaine au mois de juillet.
Ma fille a beaucoup aimé, de plus il est très bien situé, car pas loin de la plage et du centre.
Il est vrai que je serais venue avec mon mari, j'aurai choisi un autre hôtel, mais là, avec ma fille, c'était le top.
Je recommande. N'hésitez pas si vous ne recherchez pas le luxe, il est vraiment convenable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

113 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    13
    28
    18
    40
Consultez les avis pour
15
53
6
2
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mulhouse, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

C'est un hôtel très simple voire vétuste...Chambre spacieuse avec une grande armoire. Un bon rapport qualité prix. Il se trouve à proximité de quelques commerces...petit déjeuner possible en terrasse avec vue sur la mer...! Personnel accueillant et souriant...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisaltur, Gerente de relações públicas de Hotel Da Gale, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for choosing Hotel da Galé for your holiday plan.
We are very happy to see your positive review. We hope see you again on Hotel da Galé.
Best regards,
Hotel da Galé
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Colle sur Loup, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

pas de réservation,hotel trouver par hasard,une chambre disponible au prix fort.
un accueil très distant (voir limite..) du personnel de réception mais il est tard et je suis fatigué donc je fais avec...
la chambre correct sans plus,les sanitaires ne sont pas a la hauteur du prix ce n'est pas propre
et une rénovation serait la bien venue.Cette ville est très touristique le prix de la prestation est beaucoup trop cher.
Le petit de jeuner,pas de chance,la machine a café est en panne le personnel s'affaire en vint...Tant pis je vais ailleurs.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Albufeira

Blain, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012

bon rapport qualité prix,pas de volet donc pas de noir absolu,aucune isolation on entendait meme le voisin uriner!!
ptits dej ok,terrasse superbe vue sur toute la baie
piscine froide mais sympa ouverte toute la nuit

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

Tombée sur une bonne affaire sur internet, j'ai résérvé avec mon copain 3 nuits à cet hotel. Très proche du centre ville, la plage et arrêt de bus a 50m de l'hôtel.
Il y a beaucoup d'escalier pour arriver à la réception, personnel accueillant, discret et disponible.
La chambre était propre, un peu juste mais avec grand balcon avec vue sur la mer et grande salle de bain.
Le petit déjeuner était très classique, pain, confiture, beurre, miel, 2 types de céréales, café, lait et jus d'orange.
Bonne adresse pour découvrir la ville.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2009

vols dans les chambres !!!
travaux de peinture pendant le séjour
repère de malfrats
saletée insuportable

Séjour du juin 2008 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Da Gale ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Da Gale

Adresse: Largos dos Lusiadas - Cerro da Piedade, Albufeira 8200-178, Portugal
Location : Portugal > Algarve > Faro District > Albufeira
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°145 sur 162 hôtels à Albufeira
Fourchette de prix (par nuit): 18 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Da Gale 2*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Budget Places, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Da Gale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gale
Hotel Da Gale Albufeira
Hotel Da Gale Portugal/Albufeira, Algarve
Da Gale Albufeira
Da Gale Hotel Albufeira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Da Gale, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.