Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“merci pour l'acceuil” 5 5 étoiles
Avis sur Porto Bay Falesia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Porto Bay Falesia a été ajouté à vos Favoris
Porto Bay Falesia
4.0 sur 5 Hôtel   |   Quinta do Milharo, Albufeira 08200, Portugal   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°4 sur 162 hôtels à Albufeira
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“merci pour l'acceuil”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2014

Nous sommes un groupe de motards français, nous avons été très bien accueillis et on nous a gentiment offert le garage pour les motos.
Un grand merci au réceptionniste belge pour son accueil.
Suite à un problème de santé de l'un de nos compagnon et de son hospitalisation, le directeur nous a offert une nuit supplémentaire afin de rester à ses côtés.

nous recommandons vivement cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FernandoReisFilipe, General Manager de Porto Bay Falesia, a répondu à cet avis, 31 octobre 2014
Nous vous remercions de vos commentaires. Nous espérons de pouvoir vous souhaiter à nouveau la bienvenue lors d'une future visite à l'hôtel Portobay Falesia. Fernando Reis Filipe, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 141 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    690
    358
    73
    13
    7
Consultez les avis pour
211
746
29
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Livry-Gargan, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Nous avons séjourné 11 jours dans cet établissement et nous avons été de nouveau ravi de la qualité des prestations.
Comme pour l hôtel Porto Mare à Madère, la nourriture est très bonne et de qualité, nous avons particulièrement apprécié les grillades de poissons au barbecue, le midi.
Le personnel est souriant et très sympathique et la
réception est toujours a votre écoute.
Je tiens a remercier Pierre pour son professionnalisme et son implication, il a su parfaitement répondre et satisfaire mes demandes, ainsi que le directeur pour son sens du service client.
Suite aux conseils des internautes, nous avons réservé une chambre avec vue sur mer et sur les falaises. La chambre est confortable, spacieuse et propre.
Nous avons apprécié le calme du site, et la quantité des transats disponibles a toute heure.
Bref, cet hôtel a tous les ingrédients pour passer de bonnes vacances.
Nous sommes impatient de l ouverture de l hotel à Lisbonne pour passer un bon week end...

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FernandoReisFilipe, General Manager de Porto Bay Falesia, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Nous vous remercions de vos commentaires. Nous espérons de pouvoir vous souhaiter à nouveau la bienvenue lors d'une future visite à l'hôtel Portobay Falesia ou Portobay Liberdade. Fernando Reis Filipe, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Hotel très bien situé même si il faut effectivement mieux demander une vue sur la mer et non sur le parking.
L'ensemble de l'hôtel est très propre, le personnel est à l'écoute de vos besoins.La salle de sport est bien entretenue (ce qui est assez rare pour le signaler)
le petit déjeuner est exceptionnel (vrai jus d'orange ), les repas du soir ont un bon rapport qualité/prix

Astuce pour la chambre : penser à demander une vue sur mer à la réservation.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FernandoReisFilipe, General Manager de Porto Bay Falesia, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Nous vous remercions de vos commentaires. Nous espérons de pouvoir vous souhaiter à nouveau la bienvenue lors d'une future visite à l'hôtel Porto Bay Falesia. Fernando Reis Filipe, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Nous sommes venus dans cette hôtel pendant pratiquement une semaine.
Etant pratiquement parfait , il n'y a pas grand chose a redire sur cet hotel.
Le personnel est souriant et sympathique.
Les chambres sont relativement spacieuses et offrent une vue magnifique sur les falaises et sur la mer .
Le petit déjeuner offre un grand choix pouvant être dégusté sur une terrasse ou en intérieur .
L'ambiance est calme et propice pour le repos .
L'hôtel est a 5 min de la mer a pied offrant une possibilité d'y accéder rapidement et a volonte.

Seuls petits hic :
- Faire payer un supplément pour l'utilisation du coffre dans les chambres
- le buffet du soir , malgré ses thèmes (espagnoles,portugais,international etc...) reste bon mais peu varies , ce qui est un peu dommage quand on mange plusieurs fois a la suite le soir dans l'hotel.

En tout cas , je conseille vivement cet hôtel pour les personnes cherchant repos et qualité .

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FernandoReisFilipe, General Manager de Porto Bay Falesia, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Nous vous remercions de vos commentaires. Nous espérons de pouvoir vous souhaiter à nouveau la bienvenue lors d'une future visite à l'hôtel Porto Bay Falesia. Fernando Reis Filipe, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
antony
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Première fois que lorsque je me base sur les commentaires de tripadvsor que nous soyons déçue par un hôtel
L hôtel à en effet la moitié des chambres donnant sur la mer,et l autre la garden vies qui donne sur un parking,lamentable
J ai demande si on pouvait avoir une meilleure vue,et rien n a été fait
Sinon l hôtel est beau et donne sur de jolies falaiseś
Nous avons l habitude de réserver des hôtels,mais une garden vies qui donne sur un parking,on a jamais eu ça,et quand on paye plus de 200 euros la nuit,ça fait cher

Astuce pour la chambre : Surtout demander la vue sur mer et falaises et rien d autres Le reste est une cata
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FernandoReisFilipe, General Manager de Porto Bay Falesia, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Nous vous remercions de vos commentaires et on comprend votre frustration concernant la vue de votre chambre. L'hôtel a deux prix comme vous bien savez, côté mer et l'autre côté, il y a plein de photos et commentaires a ce sujet qui montre les vues. Si votre chambre n'est pas une vue mer on ne peut pas vous donner une chambre vue mer surtout quand t'on est a 100% d'occupation (haute saison). L'hôtel a plein d'autres bonnes choses à considérer et on croit que votre commentaire ne fait pas de justice à l’ensemble. Nous espérons de pouvoir vous souhaiter à nouveau la bienvenue lors d'une future visite à l'hôtel Porto Bay Falesia. Fernando Reis Filipe, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dilbeek, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Nous y avons séjourné 2 semaines en couple en juin. L'hôtel est situé dans un magnifique cadre de falaises et de pins, calme et reposant. Il faut absolument prendre une chambre vue mer car la vue est époustouflante, sinon vous aurez une vue sur le parking et le beton.
La chambre est un peu petite mais très propre et tout confort, la literie est de grande qualité. Agréable terrasse avec très belle vue sur les falaises et la mer. Balades possibles pendant des heures sur la longue plage entourée de falaises aux couleurs pourpres.
Les repas (matin et soir) sont dignes d'un grand restaurant, bravo à l'équipe des cuisiniers, poisson excellent, beaucoup de légumes avec beaucoup de saveurs.
2 petits points négatifs :
- le soir la musique en live (jusqu'à 22h30) résonne tellement fort que si vous voulez lire tranquillement sur votre terrasse c'est impossible.
- internet en chambre trés cher, mais gratuit au lobby

Astuce pour la chambre : cela vaut vraiment la peine de payer le gros supplément pour la vue mer (de préférence au 4 ou 5 ème...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FernandoReisFilipe, General Manager de Porto Bay Falesia, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Nous vous remercions de vos commentaires. Nous espérons de pouvoir vous souhaiter à nouveau la bienvenue lors d'une future visite à l'hôtel Porto Bay Falesia. Fernando Reis Filipe, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

hôtel situé au dessus d'une falaise surplombant une magnifique plage s’étendant sur plusieurs kilomètres. très belles balades à faire le long de la plage. belle vue mer depuis le balcon de la chambre. personnel agréable et disponible. bonne animation le soir au bar lounge.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FernandoReisFilipe, General Manager de Porto Bay Falesia, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Nous vous remercions de vos commentaires. Nous espérons de pouvoir vous souhaiter à nouveau la bienvenue lors d'une future visite à l'hôtel Porto Bay Falesia. Fernando Reis Filipe, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Porto Bay Falesia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Porto Bay Falesia

Adresse: Quinta do Milharo, Albufeira 08200, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Algarve > Faro District > Albufeira
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Albufeira
N°3 des hôtels Spa à Albufeira
N°4 des hôtels de luxe à Albufeira
N°4 des hôtels en bord de mer à Albufeira
N°6 des hôtels familiaux à Albufeira
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Porto Bay Falesia 4*
Nombre de chambres: 310
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Porto Bay Falesia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Albufeira Porto Bay Falesia
Hotel Porto Bay Falesia Albufeira
Falesia
Porto Bay Falesia Hotel
Porto Bay Falesia Albufeira
Porto Bay Falesia Portugal/Albufeira, Algarve

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Porto Bay Falesia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.