Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Vila Gale Nautico

Enregistrer Enregistré
Vila Gale Nautico a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Vila Gale Nautico
4.0 sur 5 Hôtel   |   Vale Do Olival | Apartado 298, Armacao de Pera 8365-912, Portugal   |  
Services
Classé n°1 sur 10 hôtels à Armacao de Pera
Fosses-la-Ville, Belgique
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

Nous sommes partis du 19 au 29 juillet 2012 dans cet hôtel. Nous avons eu du très beau temps. Idéal pour moi qui ne raffole pas de la chaleur, il faisait de 26 à 28 degrés mais toujours un petit vent très agréable qui vous empêche transpirer, le pied! Quant à l'hôtel, il est idéalement situé 200/300 mètres de la plage(5 minutes), laquelle est très vaste, de sable jaune et possibilité de louer 2 transats et un parasol pour 14,50 € par jour. L'hôtel est situé dans une rue sans issue, donc très paisible. Nous avions la chambre 336, 3è étage avec vue sur piscine. À recommander, mais attention il y a une animation musicale ( type piano bar, un musicien) tous les jours jusqu'à 23h30 mais cela ne nous dérangeait pas. La chambre, avec terrasse,climatisation, était vaste, propre, mobilier bleu pour rappeler la marine, beaucoup d'espace de rangement, frigo, TV ecran plat, coffre-fort (2,50€/jour). Salle de bain avec sèche cheveux, wc, lavabo, baignoire, bidet, suffisamment grande, les essuies changés tous les jours. Internet dans la chambre pour 15€ la semaine et gratuit à la réception et bar. La piscine est bien, propre, pas immense. Petite piscine pour les enfants mais attention pas de pataugeoire pour les tout-petits! Essuie de piscine gratuit, transats à réserver par un essuie très tôt près de la piscine mais en suffisance plus loin. Le restaurant propose des plats de qualité, pas de grand assortiment, mais un plat viande, un plat volaille et un plat poisson tous les jours, c'est suffisant mais pas très assaisonné. Le petit déjeuner propose différences sortes de pain, des céréales, du café, du thé, du lait, des oeufs, des saucisses, des haricots à la sauce tomates, du bacon,champignons, pancakes,,de la charcuterie, du fromage, ainsi que des yaourts,des fruits (je vous recommande les oranges de montagne et les ananas, miam...). Seul bémol, le snack à la piscine, on fait la file pour avoir une boisson ou un snack type sandwich, croque, pizza, ... Car on ne peut se servir soi-même, 2 personnes au comptoir pour assurer le tout, c'est trop peu. Pourquoi ne pas faire un self? Les vins portuguais rouge, blanc ou rosé sont bons, nous étions en all-in. Les animations pour les enfants à la piscine semblaient bien. Par contre, les animations du soir pour les adultes sont médiocres. Aussi, je vous recommande une ballade bien sympa : depuis l'hôtel prenez direction de la mer et suivez la promenade le long de la mer jusqu'au port de pêche (si le cœur vous en dit allez-y à 7h le matin pour voir les pêcheurs rentrer). Il y a nombre de petits restos (vous y mangez pour pas cher), de cafés, de petits commerces,... le personnel de l'hôtel est sympa et fait son possible pour parler français. À recommander les excursions avec jet-air, notamment Kim, et un guide qui parle français Vasquo(formidable, emballé par son métier).

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, Gerente geral de Vila Gale Nautico, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Cher Monsieur / Madame,

Je tiens à vous remercier, en mon nom personnel et au nom de l'équipe de l’Hôtel Vila Galé Náutico, pour le temps passé à laisser votre commentaires ici.

Les commentaires et suggestions de nos clients sont un outil important pour notre recherche constante de l'amélioration de nos services.

L'hôtel a subi une rénovation majeure au niveau des espaces publics, ainsi que le niveau des équipes et le concept.

Depuis 2012, l'Hôtel Vila Gale Nautico est maintenant exclusivement tout compris et nous pensons que les résultats ont été très positifs.

Merci d'avoir choisi l'un des hôtels Vila Galé pour votre séjour et nous espérons que nous avons l'honneur de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.
Nous comptons sur votre collaboration très estimée!

Cordialement,

Bruno Martins
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

597 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    280
    214
    66
    23
    14
Consultez les avis pour
261
195
3
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Louvain-la-Neuve
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2009

Je suis allé à cet hotel pendant quelques jours à l'occasion de mon voyage de fin de rhéto (derniere année du secondaire). Cet hotel m'a déçu dès mon arrivée. Le personnel n'est pas très accueillant, le quartier est vide, le restaurant est de qualité médiocre.. Nous étions en demi pension, donc nous mangions à l'hotel le matin et le soir, mais attention, pour le repas du soir nous devions payer nos consommations... Le personnel de chambre n'est pas l'air très heureux (ce que je peux encore comprendre quand un groupe de 60 adolescents envahissent tout un étage). Le point positif, les infrastructures. La piscine, bien qu'un peu froide en avril, est tres bien. La piscine intérieur est bien aussi.
Mon avis sur cet hotel est peut-etre faussé car juste avant nous avons passé 3 nuits au Vila Galé Cascais (pres de lisbonne) et cet hotel etait vraiment super.

PS : il y a un chouette bar "guitare" dans le centre. Le barman est ouvert et tres sympathique.

  • Séjour du avril 2009
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, Gerente geral de Vila Gale Nautico, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Cher Monsieur / Madame,

Je tiens à vous remercier, en mon nom personnel et au nom de l'équipe de l’Hôtel Vila Galé Náutico, pour le temps passé à laisser votre commentaires ici.

Les commentaires et suggestions de nos clients sont un outil important pour notre recherche constante de l'amélioration de nos services.

L'hôtel a subi une rénovation majeure au niveau des espaces publics, ainsi que le niveau des équipes et le concept.

Depuis 2012, l'Hôtel Vila Gale Nautico est maintenant exclusivement tout compris et nous pensons que les résultats ont été très positifs en raison de commentaires clients l'an dernier ici même dans cet espace.

Toutes les nationalités sont les bienvenues et nous espérons regagner votre préférence lors de la prochaine occasion d'observer les principales modifications apportées.

Merci d'avoir choisi l'un des hôtels Vila Galé pour votre séjour et nous espérons que nous avons l'honneur de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.
Nous comptons sur votre collaboration très estimée!

Cordialement,

Bruno Martins
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2007

J'ai passé 15 jours dans cet hotel, et suis certaine que je n y retournerai pas.
1) Armacao est trop bétonné, que de gachis.
2) La plage se situe près de l'hotel, mais attention parasols et transats payants assez cher, et donc il ne reste plus beaucoup de place pour les serviettes.
3) Hotel : chambres correctes, mais le personnel est vraiment désagréable, surtout au restaurant, impression de se faire agresser régulièrement.
4) Attention à ce que vous achetez , je suis partie avec une formule tout inclus avec accès au restaurant et snack, mais arrivée sur place le snack était payant. je me demande qui est responsable l'hotel ou le prestataire ? Nous étions plusieurs à avoir eu ce problème.
5) Le personnel ne parle pas le français, et donc impossible de s expliquer quand il y a problème.
6)Attention Armacao n est pas faite pour des ados, il n'y a rien à faire à part des restaurants, des boutiques de cadeaux et bars.

  • a aimé — les chambres
  • n'a pas aimé — le personnel (excepté 2 ou 3) était désagréable
  • Séjour du août 2007 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, Gerente geral de Vila Gale Nautico, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Cher Monsieur / Madame,

Je tiens à vous remercier, en mon nom personnel et au nom de l'équipe de l’Hôtel Vila Galé Náutico, pour le temps passé à laisser votre commentaires ici.

Les commentaires et suggestions de nos clients sont un outil important pour notre recherche constante de l'amélioration de nos services.

L'hôtel a subi une rénovation majeure au niveau des espaces publics, ainsi que le niveau des équipes et le concept.

Depuis 2012, l'Hôtel Vila Gale Nautico est maintenant exclusivement tout compris et nous pensons que les résultats ont été très positifs en raison de commentaires clients l'an dernier ici même dans cet espace.

Toutes les nationalités sont les bienvenues et nous espérons regagner votre préférence lors de la prochaine occasion d'observer les principales modifications apportées.

Merci d'avoir choisi l'un des hôtels Vila Galé pour votre séjour et nous espérons que nous avons l'honneur de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.
Nous comptons sur votre collaboration très estimée!

Cordialement,

Bruno Martins
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint cloud
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2007

L'hôtel en lui même est agréable, piano bar tous les soirs avec un orchestre différent, la nourriture est correct, bien que manquant d'originalité et de variété. Les alentours sont malheureusement très bétonnés.
Par contre le personnel de l'hôtel est globalement très désagréable à part quelques exceptions, aussi bien à la réception que dans les bars et au restaurant !!!
Les français ne sont pas très appréciés dans cet hôtel, mieux vaut être anglais, allemand, hollandais mais surtout pas français, dommage pour nous !!!

Assurez vous d'avoir une véritable formule "tout compris" car il existe plusieurs couleurs de bracelets qui définissent ce à quoi vous avez droit (et quand) et rien à faire sur place pour leur faire comprendre que vous aviez demandé un vrai "all included", à
moins que vous ayiez une bonne tête et surtout pas français, sinon c'est pas gagné.
Les chambres sont très agréables et très propres

Par contre, évitez cette région en plein juillet et août si vous voulez avoir la place de poser votre serviette, car les plages sont bondées
Dommage que l'hôtel n'est pas loué une concession (transat, parasol) pour les clients de l'hotel car la plage est publiqu ; la piscine et ses abords sont bien trops petits pour le nombre de personnes, les transats sont tous réservés par les plus matinaux qui viennent déposer leur serviette donc à partir de 9h plus de place, alors prévoyez de vous lever aux aurores !!
Bon séjour quand même !!!!!!!!!!

  • a aimé — pas grand chose de particulier
  • n'a pas aimé — le personnel très malaimable
  • Séjour du août 2007 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, Gerente geral de Vila Gale Nautico, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Cher Monsieur / Madame,

Je tiens à vous remercier, en mon nom personnel et au nom de l'équipe de l’Hôtel Vila Galé Náutico, pour le temps passé à laisser votre commentaires ici.

Les commentaires et suggestions de nos clients sont un outil important pour notre recherche constante de l'amélioration de nos services.

L'hôtel a subi une rénovation majeure au niveau des espaces publics, ainsi que le niveau des équipes et le concept.

Depuis 2012, l'Hôtel Vila Gale Nautico est maintenant exclusivement tout compris et nous pensons que les résultats ont été très positifs en raison de commentaires clients l'an dernier ici même dans cet espace.

Toutes les nationalités sont les bienvenues et nous espérons regagner votre préférence lors de la prochaine occasion d'observer les principales modifications apportées.

Merci d'avoir choisi l'un des hôtels Vila Galé pour votre séjour et nous espérons que nous avons l'honneur de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.
Nous comptons sur votre collaboration très estimée!

Cordialement,

Bruno Martins
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Athlone
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2006

Cet hôtel est parfait si vous voulez organiser votre séjour à votre guise. Il est parfaitement situé se déplacer à pied vers tous les restaurants, les bars et les plages à Armacao de Pero (à seulement 200 m en bas de la rue). Il n’y a pas grand-chose à faire à l’hôtel mais les chambres, le petit déjeuner, les piscines et le personnel sont tous de qualité supérieure. Tout ce qu’il vous faut si vous venez vous relaxer avec votre conjoint. Obrigado

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
VilaGaleHoteis, Gerente geral de Vila Gale Nautico, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your review and comments... in2006! (Never too late :))

Your comments help us to continue trying to exceed the expectations of our guests. And that´s why that our company had made some important renovations in the public areas and services. Vila Galé Náutico is now an All-Inclusive Hotel since 2012.

Armação de Pêra is also different and much nicer after the finishing of the construction works during many years and with the new promenade.

On behalf of Vila Galé Nautico team, we hope that we will be able to welcome you back in the future.

Kind regards

Bruno Martins
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2006

Nous avons passé un court séjour dans cet hôtel en mars. Il est excellent et le service est professionnel. Il n’y a rien à redire. Le petit déjeuner sous forme de buffet est très bon et le choix très varié. L’hôtel se trouve à une courte distance à pied d’une plage magnifique. La vie nocturne n’est pas très animée en mars mais nous avons trouvé un excellent pub, le Water Dog. On y sert une bonne cuisine et Charlie est un type sympathique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
VilaGaleHoteis, Gerente geral de Vila Gale Nautico, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your review and comments... in2006! (Never too late :))

Your comments help us to continue trying to exceed the expectations of our guests. And that´s why that our company had made some important renovations in the public areas and services. Vila Galé Náutico is now an All-Inclusive Hotel since 2012.

Armação de Pêra is also different and much nicer after the finishing of the construction works during many years and with the new promenade.

On behalf of Vila Galé Nautico team, we hope that we will be able to welcome you back in the future.

Kind regards

Bruno Martins
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Vila Gale Nautico ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Vila Gale Nautico

Adresse : Vale Do Olival | Apartado 298, Armacao de Pera 8365-912, Portugal
Location : Portugal > Algarve > Faro District > Armacao de Pera
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 10 hôtels à Armacao de Pera
Fourchette de prix (par nuit): 138 € - 700 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Vila Gale Nautico 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Expedia, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vila Gale Nautico en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vila Gale Nautico Hotel
Hotel Vila Gale Nautico
Hotel Nautico
Vila Gale Nautico Algarve/Armacao De Pera, Portugal

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vila Gale Nautico, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.