Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre époustouflant” 5 5 étoiles
Avis sur Pousada de Sagres, Infante

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Pousada de Sagres, Infante a été ajouté à vos Favoris
Pousada de Sagres, Infante
4.0 sur 5 Hôtel   |   Ponta da Atalaia, Sagres 8650-385, Portugal   |  
Services
N° 3 sur 9 hôtels à Sagres
Montréal, Canada
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Cadre époustouflant”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Splendide, magnifique !!!
Un hôtel, un cadre exceptionnel, une piscine suffisamment grande. Plusieurs plages, en contre-bas des falaises, très belles.
Une petite terrasse privative et intime à la chambre.
Je le recommande vivement pour les amoureux de la nature et les plagistes.

Astuce pour la chambre : chambre 104, vue imprenable sur la mer, la forteresse et le phare au loin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helia_Carvalho, Manager de Pousada de Sagres, Infante, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Google Traduction
Dear Ms. "Marinevdh"

We thank you for your preference for the Pousada do Infante, as well as for taking the time in sharing your experience on TripAdvisor.

It is with great satisfaction that we have noted that our services has met your expectations. Your comments have been shared with our team which naturally has filled them pride and motivation. To us it is very important that you have shared your experience, as it helps us evaluate our strong points and guest satisfaction levels. Thus, allowing us to maintain the quality of our services.
We hope to welcome you back soon so that we may create more memorable moments.

Kind regards,
Hélia Carvalho
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

335 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    157
    127
    42
    6
    3
Consultez les avis pour
53
229
6
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Lieu extra ,belle situation,veu

Belle chambre ,bonne literie ,salle de bain un peu vieux mais tres correcte ,balcon super.

Service un peu lent ,mais tres gentille et serviable.
Nourrriture bonne .

Agreable salon et bar .

J'ai passer un super sejour .

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helia_Carvalho, Manager de Pousada de Sagres, Infante, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Google Traduction
Dear "siba2008",

Thank you for taking the time to post your comments on Tryp advisor.

We are constantly working to ensure a pleasurable stay for all our customers so we really valuate your feedback because it will help us improve our service.

Hope to welcome you again in the future,
Best regards,
Hélia Carvalho
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Très bel établissement, situé sur une falaise, au bout de la route. Calme assuré. Grand parking, belle piscine. Les chambres sont spacieuses comporte un petit bureau, une télévision à écran plat avec chaine française. La salle de bain est grande. Belle terrasse avec table et chaise donnant sur la piscine, la mer, le fort et les falaises. Dommage que le temps soit voilé car le panorama est magnifique. Bon rapport qualité prix surtout si vous avez plus de 55 ans et que vous prenez la carte des Pousadas qui vous donne droit à quelques avantages.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helia_Carvalho, Manager de Pousada de Sagres, Infante, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Google Traduction
Dear "sydav",

Thank you for choosing Pousada de Sagres and for taking the time to post a review on TripAdvisor about your experience.
It was great to read that you enjoyed every aspect of your experience with us.
We would be delighted to welcome you again in a near future,
Kind regards,
Hélia Carvalho
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur
17 avis 17 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Hotel situé au bout de l'Algarve; la vue est vraiment magique
Dommage que le vent frisquet ne nous a pas permis de profiter de la piscine
Les salons et salles à manger sont remarquables pour l'atmosphère qui s'en dégagent
L'accueil du personnel est parfait
Le seul point en retrait est la dimension des chambres et salle d'eau: un peu petites pour cette catégorie d'hôtel; mais le balcon terrasse donne sur la falaise et l'océan; la vue est magnifique!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helia_Carvalho, Manager de Pousada de Sagres, Infante, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Google Traduction
Dear Mr.Thierry B,

We are delighted to know that you had a wonderful stay and that you have enjoyed, the Atmosphere of the Pousada, the Views and the Staff.

We hope to see you soon again in our Pousada, if you need anything, please don’t hesitate on contacting us.

With my kind regards,

Hélia Carvalho
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
59 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

La Pousada de Sagres offre une vue magnifique sur les falaises. Personnel competent et agréable.
La suite est très correcte , cependant par rapport au autres Pousadas ou nous avons logé , (13 au total) , la décoration dans les chambres est moyenne, un peu "cheap". Très bon petits déjeuners .
Je recommande pour la vue et pour l'excellent accueil.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helia_Carvalho, Manager de Pousada de Sagres, Infante, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Google Traduction
Dear "Patmai31",

We are delighted to read your review and that you have enjoyed, the Atmosphere of the Pousada, the Breakfast and the Staff.

We hope to see you soon again in our Pousada, if you need anything, please don’t hesitate on contacting us.

With my kind regards,
Hélia Carvalho
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orsay, France
Auteur chevronné
128 avis 128 avis
85 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

accueil sympathique et professionnel ; chambres assez petites ayant besoin d'une rénovation au niveau du plancher (vernis complètement décapé et usé) qui donne malheureusement une impression de non propreté, ce qui est surprenant pour une pousada ; il est vrai que le Portugal est malheureusement en crise, ils sembleraient qu'ils aient des difficultés financières pour mettre à niveau la vitrification des parquets ; compte tenu du prix des chambres, c'est inacceptable. Breakfast buffet très bien, par contre wifi uniquement à la réception (il serait bon qu'ils se modernisent) Ce n'est pas hélas la meilleure des pousadas que nous avons eu l'occasion de fréquenter

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helia_Carvalho, Manager de Pousada de Sagres, Infante, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduction
Dear Mr. Michel L,

Thank you for your review and for your nice observations about the breakfast and staff.

The WiFi connection is already improved and in this moment we have wifi in all the Pousada.

We apologize because we did not meet your expectations and we hope to welcome you again to enjoy the improvements.

Kind regards,

Hélia Carvalho
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Un lieu magique, face à l’Océan, au bout du monde, au mois d'Avril sans la foule : un rêve.
Une équipe d'une grande gentillesse et toujours disponible.
Une chambre avec terrasse et vue sur la plage et les falaise, génial.
Des équipements parfait et un grande propreté, dans une ambiance des années 50 un peu défraîchie parfois, mais cela fait aussi partie de l'ambiance tout en gardant
l'esprit des Pousada : histoire et magie

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helia_Carvalho, Manager de Pousada de Sagres, Infante, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your nice comments and for the five-star review of Pousada do Infante, Sagres.

We hope to welcome you again for a unforgettable stay. Until then,

Kind Regards

Hélia Carvalho
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pousada de Sagres, Infante ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pousada de Sagres, Infante

Adresse: Ponta da Atalaia, Sagres 8650-385, Portugal
Location : Portugal > Algarve > Faro District > Sagres
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Sagres
N°3 des hôtels romantiques à Sagres
N°3 des hôtels de luxe à Sagres
N°4 des hôtels familiaux à Sagres
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pousada de Sagres, Infante 4*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Prestigia, Agoda, Escapio, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pousada de Sagres, Infante en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pousada De Sagres
Hotel Pousada Do Infante Sagres
Pousada Infante Sagres
Pousada Sagres
Pousada Do Infante Sagres
Pousada Do Infante Hotel Sagres

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pousada de Sagres, Infante, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.