Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PARFAIT!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso

Enregistrer Enregistré
Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rua do Clube, Quinta da Marinha, Cascais 2750-715, Portugal   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 22 hôtels à Cascais
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“PARFAIT!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Nous avons séjourné durant 5 nuits dans ce très belle établissement avec nos 2 enfants. A notre arrivée on nous a proposé une suite au rdc très spacieuse avec une terrasse superbe pour les enfants. Tout était vraiment très bien du début à la fin, nous avons adoré!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PauloFigueiredo, Gerente geral de Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Cher Client Onyria,

Je tiens d'abord à vous remercier pour la préférence pour Onyria Marinha Edition Hôtel et le Onyria de groupe pour votre récent séjour dans la belle ville de Cascais, mais aussi pour votre temps de partager votre expérience sur nos services et nos équipes.

Je suis très heureux d'avoir apprécié notre suite Onyria prêt pour toute la famille et à la vie privée et le confort nécessaire pour un séjour prolongé, et nous espérons souviens de notre hôtel des mémoires de rêve.

Merci pour votre commentaire et nous espérons vous voir très bientôt dans notre hôtel.
Salutations de rêve,

Paulo Figueiredo

Directeur Général / General Manager Operations - Quinta da Marinha Golf & Hospitality
Hôtel Quinta da Marinha Resort / Onyria Marinha Edition Hôtel & Thalasso / Quinta da Marinha Golf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

559 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    478
    59
    16
    5
    1
Consultez les avis pour
119
275
12
47
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

Si vous recherchez un endroit calme dans un hotel de taille moyenne c'est parfait. Une voiture est indispensable pour se déplacer librement. Parfait pour un séjour golf et ballades (15 minutes de Sintra, 5 minutes du centre de Cascais).

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PauloFigueiredo, General Manager de Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Cher Client Onyria,

Je tiens d'abord à vous remercier pour la préférence pour Onyria Marinha Edition Hôtel et le Onyria de groupe pour votre récent séjour dans la belle ville de Cascais, mais aussi pour votre temps de partager votre expérience sur nos services et nos équipes.

C'est un immense honneur d'être considéré comme une cible de calme, comme si toutes les conditions de détente que nous avons pour notre emplacement, nos clients peuvent se déplacer rapidement à notre transfert gratuit à Cascais où ils peuvent opter pour une promenade dans le centre-ville, ou même prendre le train confortable pour le centre de Lisbonne, où les monuments et les projets architecturaux allant de rue en rue.

Merci pour votre commentaire et nous espérons vous voir très bientôt dans notre hôtel.

Salutations de rêve,

Paulo Figueiredo
Directeur Général / General Manager Operations - Quinta da Marinha Golf & Hospitality
Hôtel Quinta da Marinha Resort / Onyria Marinha Edition Hôtel & Thalasso / Quinta da Marinha Golf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

Les plus:
Chambre spacieuse avec une vu imprenable, personnel toujours souriant, attentif à vos désirs
Tarifs plutôt accessible

Les moins:
Mur pas très épais, on entend tout y compris les ébats amoureux des voisins
Carte du restaurent pas assez étoffée
Pour un 5*

Je recommande cette hôtel mais si vous avez prévu de visiter un peu , je conseille une location de voiture

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PauloFigueiredo, General Manager de Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Cher Client Onyria,

Je tiens d'abord à vous remercier pour la préférence pour Onyria Marinha Edition Hôtel et le Onyria de groupe pour votre récent séjour dans la belle ville de Cascais, mais aussi pour votre temps de partager votre expérience sur nos services et nos équipes.

Merci de vos mots sincères qui nous ont aidés à améliorer nos services et les conditions de logement, car nous pensons que les commentaires de nos clients est l'outil le plus efficace de continuer à fournir un service d'excellence.

Je voudrais également ajouter que notre chef a reçu vos commentaires sur la carte du restaurant Story, et déjà de nouvelles idées pour lancer le test de nos clients.

Merci pour votre commentaire et nous espérons vous voir très bientôt dans notre hôtel.

Salutations de rêve,

Paulo Figueiredo
Directeur Général / General Manager Operations - Quinta da Marinha Golf & Hospitality
Hôtel Quinta da Marinha Resort / Onyria Marinha Edition Hôtel & Thalasso / Quinta da Marinha Golf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
109 votes utiles 109 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

L’hôtel est moderne, très design et les chambres les plus agréables ont la vue jardin avec une petite « rivière » zen juste sous les fenêtres (celles ayant la vue golf ont le droit à un espace « chantier » à l’été 2013 avec des tas de terre !).
L’aménagement de la chambre :
- l'entrée dans la salle de bains se fait à partir d’une porte qui coulisse sur un rail et qui ouvre aussi les placards. Quand votre conjoint est à la manœuvre du placard, il faut éviter de sortir de la salle de bains !!!
- La chambre est très épurée et le canapé n’est pas confortable
- La salle de bains est transparente depuis la chambre (vitre sur toute la largeur) : afin de préserver de l’intimité, il faut veiller à faire fonctionner les stores électriques
- Jolie terrasse donnant sur cet espace « zen »
Un seul restaurant (italien) : il est bon. En revanche, le choix de la carte est limité pour un séjour relativement long.
Le restaurant du club house (uniquement pour les déjeuners) est également bien.
Je note que durant notre séjour nous avons eu une soirée Fado : le buffet à cette occasion était vraiment basique et faisait preuve d’un manque total d’originalité avec des plats très quelconques (pommes de terre, riz, betteraves, poulet…).
Le petit déjeuner est servi sous forme de buffet. Il est bon mais j’ai observé que l’accès à la cuisine est mal situé pour le service. En effet, il est juste à côté des tables du buffet et il faut faire preuve de dextérité afin d’éviter de se heurter au personnel avec son assiette remplie.
La première piscine extérieure (très petite) est très bien aménagée dans un joli jardin. Le SPA adjacent est très agréable.
En revanche à quelques dizaines de mètres, la grande piscine extérieure est indigne d’un 5 étoiles : elle est certes grande mais esthétiquement, on se croirait plutôt dans un camping avec un sol en brique de mauvais goût ; des transats/parasols peu nombreux et de très mauvaise qualité ; un espace en gazon mal entretenu et un snack pour se restaurer qui n’offre que des sandwichs, chips, glaces avec au maximum de 5 tables (en plastique) !!!! C’est le véritable point négatif de cet hôtel qui contribue à gâcher un peu le séjour

Astuce pour la chambre : Chambres vue jardin (éviter celles ayant la vue sur le golf)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PauloFigueiredo, General Manager de Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Cher Client Onyria,

Je tiens d'abord à vous remercier pour la préférence pour Onyria Marinha Edition Hôtel et le Onyria de groupe pour votre récent séjour dans la belle ville de Cascais, mais aussi pour votre temps de partager votre expérience sur nos services et nos équipes.

Après avoir analysé ses mots, de vous présenter nos excuses pour ne pas être à leurs attentes élevées, et de vous informer que les problèmes déjà mentionnés sont correctement manipulés par notre équipe de direction, ce sont donc pas arrière pour répéter avec nos clients.

En ce qui concerne notre buffet Nuit du Fado, je voudrais juste dire que cela a été pensé de manière alors une partie de thème, ou être typiquement portugais avec quelques-uns des plats plus traditionnels, mais plus savoureux que nous avons dans notre gastronomie, offrir à nos clients une expérience locale avec des produits régionaux de producteurs locaux.

Merci pour votre commentaire et nous espérons vous voir très bientôt dans notre hôtel.

Salutations de rêve,

Paulo Figueiredo
Directeur Général / General Manager Operations - Quinta da Marinha Golf & Hospitality
Hôtel Quinta da Marinha Resort / Onyria Marinha Edition Hôtel & Thalasso / Quinta da Marinha Golf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Superbe hôtel !Les chambres sont spacieuses et donnent sur un magnifique parc paysagé. La décoration est moderne et le balcon aménagé est parfait pour prendre un verre après une journée de golf ou de visites.
Nous y avons passé 2 nuits début novembre. Calme total, personnel très attentif, spa agréable, petit déjeuner buffet complet. Nous recommandons et nous reviendrons !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PauloFigueiredo, General Manager de Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Cher Client Onyria,

Je tiens d'abord à vous remercier pour la préférence pour Onyria Marinha Edition Hôtel et le Onyria de groupe pour votre récent séjour dans la belle ville de Cascais, mais aussi pour votre temps de partager votre expérience sur nos services et nos équipes.

C'est un véritable honneur pour moi et toute l'équipe qui ont apprécié votre séjour avec nous à la fois, et je tiens à vous remercier pour votre recommandation de nos services et de notre hôtel.

Merci pour votre commentaire et nous espérons vous voir très bientôt dans notre hôtel.

Salutations de rêve,

Paulo Figueiredo
Directeur Général / General Manager Operations - Quinta da Marinha Golf & Hospitality
Hôtel Quinta da Marinha Resort / Onyria Marinha Edition Hôtel & Thalasso / Quinta da Marinha Golf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alès, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Nous avons passés une semaine de rêve dans cet hotel trés design. L'acceuil et la qualité de tous les services étaient parfaits. Personnel trés pro, souriant et intentionné. Les petits déjeuners sont particulièrement bon et pour tous les gôuts. N'hésitez pas à y aller !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PauloFigueiredo, Gerente geral de Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Cher Client Onyria,

Je tiens d'abord à vous remercier pour la préférence pour Onyria Marinha Edition Hôtel et le Onyria de groupe pour votre récent séjour dans la belle ville de Cascais, mais aussi pour votre temps de partager votre expérience sur nos services et nos équipes.

Ne pouvait pas être plus heureux avec votre commentaire, non seulement parce que nous vivons à vos attentes, mais le simple fait de considérer les jours passés avec nous "Une Semaine de rêve", ce qui est exactement le but de toute notre équipe, faisons tous séjours sur L'Onyria Marinha dans de vrais moments de rêve!

Merci pour votre commentaire et nous espérons vous voir très bientôt dans notre hôtel.
Salutations de rêve,

Paulo Figueiredo
Directeur Général / General Manager Operations - Quinta da Marinha Golf & Hospitality
Hôtel Quinta da Marinha Resort / Onyria Marinha Edition Hôtel & Thalasso / Quinta da Marinha Golf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso

Adresse : Rua do Clube, Quinta da Marinha, Cascais 2750-715, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Cascais
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Cascais
N°1 des hôtels romantiques à Cascais
N°1 des hôtels de luxe à Cascais
N°1 des hôtels d'affaires à Cascais
N°1 des hôtels en bord de mer à Cascais
N°4 des hôtels familiaux à Cascais
Fourchette de prix (par nuit): 169 € - 560 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Travelocity, Orbitz, Splendia, Tingo, BookingOdigeoWL, Escapio, TripOnline SA et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Onyria Marinha Edition Hotel And Thalasso

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Onyria Marinha Edition Hotel & Thalasso, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.