Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent!” 5 5 étoiles
Avis sur Fortaleza do Guincho

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Fortaleza do Guincho a été ajouté à vos Favoris
Fortaleza do Guincho
5.0 sur 5 Hôtel   |   Estrada do Guincho, Cascais 2750-642, Portugal   |  
Services
Classé n°5 sur 22 hôtels à Cascais
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Excellent!”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

Ce restaurant est à la hauteur de sa réputation.
La vue est à couper le souffle. Les mets y sont raffinés et le service est exquis.
On se sent dans un cocon en contemplant, depuis l'intérieur, le vent balayer le sable et soulever les vagues.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guincho0, Director of Sales de Fortaleza do Guincho, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Google Traduction
Good morning from Hotel Fortaleza do Guincho,

Thank you very much for taking the time to share your feeling with the Trip Advisor users.

We are glad to learn that you have enjoyed the food, the service and the view overlooking the ocean.

We really hope to have the pleasure to welcome you again.

We remain at your entire disposal for any further information.
Best regards.
Hotel Fortaleza do Guincho Relais & Chateaux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

259 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    180
    54
    14
    9
    2
Consultez les avis pour
27
162
6
15
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Cet endroit est toujours aussi étonnant, l'ambiance est si particulière.
Le service est de grande qualité (on sent l'expérience de l'établissement), le personnel est attentif et très sympathique.
Les chambres sont agréables, un peu sombres mais cela est lié à la fonction première du bâtiment. Les aménagements sont biens et le bar/restaurant avec la vue sur l'océan est magique.
Les restaurant et le bar sont des lieux très agréables, le service y est très bon.
Les plats servis au restaurant sont délicieux et les saveurs toujours aussi plaisantes.

Cette deuxième expérience fut très agréable, on ne se lasse pas de regarder les vagues et l'océan parfois déchainé, on ne se lasse pas non plus à passer du temps à marcher le long de la corniche où le long des plages avoisinantes. Le site est superbe, très sauvage, très authentique, le dépaysement est assuré!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guincho0, Director of Sales de Fortaleza do Guincho, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Google Traduction
Good morning from Hotel Fortaleza do Guincho,

We thank you very much for sharing with the Trip Advisor users yours feeling about Hotel Fortaleza do Guincho.

We are really happy to know that you have enjoyed your stay with us, and really hope to have the pleasure to welcome you again in our property.

Best regards.
Hotel Fortaleza do Guincho Relais & Chateaux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ARPAJON
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
95 votes utiles 95 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Le lieu est magique et l hôtel est merveilleux et tout le monde y parle français... On retrouve évidemment les "petites attentions" chères aux Relais & Châteaux et l'hôtel est au calme, les chambres très propres. Mais il est vrai que du bruit peut remonter du patio vers les chambres et que les joints de la baignoire sont à refaire. Les petits-déjeuner sont très beaux. Enfin, il reste le restaurant. Une très belle salle directement sur l'océan et une cuisine bien française de très bon niveau à des prix probablement exagérés au vu de la qualité (160 euros à 2 avec 2 désastreux verres de vins du pays). Mais on paye le lieu et le personnel pléthorique. La cuisine ? De beaux produits, une belle technique mais finalement pas très goûteuse à part le foie gras... trop amer. Surtout, une cuisine un peu dépassée avec portions congrues et légumes décoratifs. Aucun travail sur les légumes, certes bons, mais cuits al dente et simplement posés pour faire joli. Une étoile ? Pourquoi pas ?

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guincho0, Director of Sales de Fortaleza do Guincho, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Bonjour depuis l'Hôtel Fortaleza do Guincho,

Nous vous remerçions de prender le temps de partager vos inpressions avec nous.

Je vous prie de croire que tout vos commentaires seront pris en considération et que nous ferons de notre mieux pour améloirer nos services.

Veuillez, agréer nos salutations distinguées.
Hotel Fortaleza do Guincho
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châtellerault, France
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Nous arrivons juste de notre séjour dans cet hôtel que nous avions choisi pour son emplacement géographique. Pour ce point pas de déception le site de Guincho est magnifique.
Maintenant concernant l'hôtel le parking est appréciable car les stationnements le long de la plage sont difficiles et dangereux.
L'accueil est correct mais tout dépend du personnel présent.
Notre chambre était très petite avec vue sur l'océan et salle de bain minuscule.
Principal défaut de cet hôtel pour nous c'est le bruit ! Il n'y a presque pas d'insonorisation pour ceux qui aiment dormir en silence= on n'oublie... (bruit de chaises qu'on traîne incessant, portes qui claquent etc...)
Le manque de rideaux occultant la lumière la nuit nous a aussi posé problème; il faisait très clair le soir dans notre chambre avec un spot extérieur sous notre fenêtre qui n'était éteint que très tard dans la nuit.(signalé le lendemain sans résultat).
L'odeur de canalisation pourrait-on dire... assez forte dans la salle de bain.
La poussière a de nombreux endroits.
Bref cet hôtel n'est pas un 5 étoiles il y a des basiques qui ne sont pas respectés.
-Silence/confort/propreté.

Bon quelques points sympathiques quand mêmes:
-Le petit déjeuner très bien.
-Les petites attentions comme la 1/2 bouteille de Porto et eau ainsi que l'assiette de fruits offert à notre arrivée.
-Les lits prêts avec truffes en chocolat le soir.

Mais bon encore une fois un 5 étoiles ne se résume pas à de petites attentions !

Nous n'avons pas mangé au restaurant donc pas d'avis sur celui-ci.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guincho0, Director of Sales de Fortaleza do Guincho, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Bonjour depuis l'Hôtel Fortaleza do Guincho,

À la suite de vos commentaires sur votre séjour chez nous, je vous prie de croire que nous regrettons enormement que votre séjour ne ce soit pas passer comme vous l'aimeriez.

Nous prennons note de tout vos commentaires et essayrons d'ameilleure nos services.

Je vous prier d'agréer nos salutations distinguées.
Hotel Fortaleza do Guincho
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Hotel avec emplacement unique, vue à couper le souffle. L'accuel est chalorose et toujours à votre ecout, il s'occupe de vous avec discretion et disponibilité. Il nous ont organisé un visit guidé de Sintra impecable. Le restaurant merite bien son etoile Michelin. On a disposition des velo pour decouvrir la zone. Conseil une chambre avec vue sur l'oceane...On respire une atmpsphere d'autre fois. J'ai envie d'y retourner!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guincho0, Director of Sales de Fortaleza do Guincho, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Bonjour depuis l'Hôtel Fortaleza do Guincho,

C'est avec plaisir que nous avons apris que vous avez passer un séjour agreable chez nous.
Nous vous remercions de vos sympathique commentaires et nous espérons avoir le plaiser de vous recevoir à nouveaux trés bien-tôt.

Mariana Franco
mfranco@guinchotel.pt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monthey
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
79 votes utiles 79 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Profitant d'un séjour à Estoril nous avons dîné dans ce magnifique restaurant.La vue est à couper le souffle.Le spectacle du coucher de soleil vaut le déplacement à lui tout seul.Acceuil chaleureux et la salle à manger est magnifique.Le service est très bien et d'un excellent style. La carte des vins est incroyable.Le repas ( menu) était fabuleux.Ce restaurant est digne d'être étoilés .Le vin portugais choisi par le sommelier était lui aussi excellent.Pour résumer: allez-y ! Même le prix est plus que correct vu la qualité des prestations.nous n'avons pas dormi à l'hôtel,malheureusement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Honfleur, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

le rêve, sans aller au bout du monde, mais au bout de la pointe ouest de l'europe.
accueil impeccable et discret, chambres spéctaculaires, restaurant avec vue magnifique, repas absolument correct, j'y ai séjourné deux fois et j'ai bien envie d'y retourner.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Fortaleza do Guincho ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Fortaleza do Guincho

Adresse: Estrada do Guincho, Cascais 2750-642, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Cascais
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Cascais
N°5 des hôtels de luxe à Cascais
N°5 des hôtels romantiques à Cascais
N°7 des hôtels d'affaires à Cascais
N°9 des hôtels familiaux à Cascais
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Fortaleza do Guincho 5*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Splendia, Odigeo, TripOnline SA, Lastminute, Odigeo, EasyToBook, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fortaleza do Guincho en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fortaleza Do Guincho Hotel Cascais
Hotel Fortaleza Do Guincho Cascais
Guincho Portugal
Hotel Cascais Fortaleza Do Guincho
Cascais Fortaleza Do Guincho
Fortaleza Do Guincho Cascais

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fortaleza do Guincho, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.