Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour octobre 2014” 3 5 étoiles
Avis sur Vila Galé Estoril

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Vila Galé Estoril a été ajouté à vos Favoris
Vila Galé Estoril
4.0 sur 5 Hôtel   |   Av. Marginal | Apartado 49, Estoril 2766-901, Portugal   |  
Services
Classé n°4 sur 16 hôtels à Estoril
Nîmes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“séjour octobre 2014”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2014

Hotel moyen pour un 4 étoiles! les ascenseurs sont petits et très souvent un peu longs!!!! le personnel ne parle que très peu le français et n'est pas très souriant!!!!!! en revanche les chambres sont spacieuses et très propres, les petits déjeuners très copieux mais éviter les heures de pointe car la salle est vite saturée et surtout très bruyante!!

Astuce pour la chambre : prendre ne chambre avec vue sur mer au 7 ème!!!!!!! la vue y est belle mais incroyablement bruyante...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, Gerente de Vila Galé Estoril, a répondu à cet avis, 29 octobre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de vos commentaires sur notre hôtel. Nous sommes désolés en ce qui concerne les points moins positifs que vous avez mentionnés, ces derniers méritant toute notre attention, et apprécions les points positifs.
Nous espérons vous accueillir à nouveau au Vila Galé Estoril.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

207 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    92
    51
    15
    6
Consultez les avis pour
32
82
9
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St lucien
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Qualité de l'acceuil très moyen pas digne d'un 4 étoiles
On a pas le sentiment d'être client...
Le personnel parle peu le français mais anglais.
Qualité des chambres correcte sans plus , jugée vieillotte.
Nous étions au 7eme étage avec vue sur la mer c'est l'idéal.
L'emplacement de l'hôtel est bon , proche.de la gare , de la plage.
La piscine extérieure est agréable.
Salle du petit déjeuner embouteillée et bruyante a partir de 9h30.
Le personnel tente de faire pour le mieux.
HOTEL adapté pour un séjour familial au bord de la mer.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, Gerente de Vila Galé Estoril, a répondu à cet avis, 28 septembre 2014
Cher Mr.,

Nous vous remercions de vos commentaires sur notre hôtel. Nous sommes désolés en ce qui concerne les points moins positifs que vous avez mentionnés, ces derniers méritant toute notre attention, et apprécions les points positifs.
Nous espérons vous accueillir à nouveau au Vila Galé Estoril.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vence, France
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Arrivé depuis 12 h et déjà conquis. Belle chambre, propre, grande, belle vue (8ième) vue mer. Bon lit, beaucoup de place, bref, nous sommes jusqu'à maintenant très bien. ici pour 7 jours. Pour ce qui est du service à la réception, pas très rapide mais bon. Les personnes prennent vraiment le temps et ils parlent (peut-être pas tous) un français très acceptable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, Gerente de Vila Galé Estoril, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Cher Mr,

C’est avec beaucoup de satisfaction que nous avons pris connaissance de vos commentaires sur notre hôtel.
Il est gratifiant pour notre équipe de savoir que votre séjour a été une agréable expérience car en effet c’est avec cet objectif que nous travaillons quotidiennement.
Nous espérons vivement vous accueillir de nouveau à l’hôtel Vila Galé Estoril,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Hôtel bien situé par rapport aux belles excursions à faire dans la région.
Magnifique plage de sable blanc en face de l'hôtel malheureusement séparée d'une grand route.
Peu de commerces, il faut marcher jusqu'à la prochaine ville.
L'hôtel est moyen, chambres correctes, nourriture convenable sans plus et très petite piscine.
On pourrait attendre mieux d'un quatre étoiles. Le personnel est serviable.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, Manager de Vila Galé Estoril, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to provide your feedback regarding our hotel. We regret the negative points that you mentioned, of which we take due note.

We welcome every opportunity to improve and therefore your review is very important to us.

We hope to welcome you again in Vila Galé Estoril or in any other Vila Galé Hotel.

Best Regards,

Sara Palhota
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wattrelos, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

Excellente ambiance au sein du personnel, très à l'écoute et très disponible , toujours le sourire et dans le désir de satisfaire au mieux aux demandes de la clientèle. Mention spéciale à VITOR et IGNACIO pour leur bonne humeur à tous les instants. Les repas étaient d'excellente qualité, servis chauds, très variés, en deux semaines nous n'avons pas eu deux fois le même repas !!!! Le service de propreté est très bien fait, changement régulier des serviettes et de la literie.Le petit déjeuner est très copieux......la chambre est très spacieuse et très confortable. Le seul petit bémol , il manque une salle de lecture ceci pour éviter de lire dans un endroit de passage comme la réception et de sortir de sa chambre .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, Manager de Vila Galé Estoril, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for your review. We were most pleased with your comments about our hotel.

It is rewarding to the whole team the recognition of our daily effort in order to provide a good experience to our guests and encourages us to improve continuously.

We look forward to welcome you back at Vila Galé Estoril

Best regards
Sara Palhota
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Après avoir lu les avis sur trip advisor, j'étais un peu sceptique à l'idée d'aller dans cet hôtel et au final et j'ai été très agréablement surprise.
Le personnel est très présent et à l'écoute des demandes des clients. Des travaux ont surement du être faits puisque notre chambre était plutôt moderne et la salle de bain très grande avec baignoire.
Le prix de la chambre n'était vraiment pas cher, et nous nous sommes donc offerts le petit déjeuner au lit qui est très bon et qui permet de se sentir vraiment en vacances!
Enfin, l'hôtel est très bien situé puisqu'il n'est qu'à 5 minutes de la plage.

Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beersel
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2012

L'hôtel a sans doute vécu ses meilleures heures, les chambres bénéficieraient d'une rénovation adéquate. Propreté irréprochable. Le petit-déjeuner buffet est de qualité moyenne voire faible. Bar acceuillant. Personnel sympathique.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Vila Galé Estoril ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vila Galé Estoril

Adresse: Av. Marginal | Apartado 49, Estoril 2766-901, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Estoril
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Estoril
N°3 des hôtels Spa à Estoril
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 146 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Vila Galé Estoril 4*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Lastminute, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vila Galé Estoril en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vila Gale
Vila Gale Hotel Estoril
Vila Gale Estoril Estoril

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vila Galé Estoril, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.