Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien à redire” 5 5 étoiles
Avis sur Hard Rock Cafe Lisboa

Hard Rock Cafe Lisboa
Avenida da Liberdade 2, Lisbonne 2010, Portugal
351 213 245 280
Améliorer cette Page
Classé n° 161 sur 2 259 Restaurants à Lisbonne
Catégorie de prix : USD 25 - USD 35
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Le Luc, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Rien à redire”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Comme d habitude c est une valeur sûre. Très bon accueil, bon service, bonne nourriture, bonne ambiance. Même les prix restent correct par rapport au hard rock d autres pays.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marian_Fitzgerald, General Manager de Hard Rock Cafe Lisboa, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Cher client,
Nous vour remerci pour votre visite et commentaire. C’était un plaisir de savoir que vous avez passé un bon moment avec nous. Nous nous attendons à vous recevoir à bientôt sur Hard Rock Cafe Lisboa!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

781 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    326
    304
    108
    22
    21
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Une file d'attente pour dîner”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

La boutique est petite et relativement chère (le petit verre à digestif à plus de 6€ !)
Nous avions une file d'attente pour dîner et une ambiance pas très rock .. calme et guindée !

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marian_Fitzgerald, General Manager de Hard Rock Cafe Lisboa, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Je vous remercie de votre visite et commentaire.
Nous espérons vous recevoir bientôt au Hard Rock Cafe Lisboa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“BIG hamburger trop bon”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Il est vrai que 13/15 euros un hamburger ça fait cher mais ils sont trop bons et franchement un hamburger frites suffisent pour vous caler, assiette copieuse.
Donc finalement la note n'est pas salée.
Cocktail sans alcool super bon eux aussi. Les serveuses adorables (Rita (comme margarita) : extra!) essayant de parler français et en tout cas parlent anglais.
Ambiance rock, assez bruyant mais on s'entend parler!
J'y retournerai avec plaisir si un jour je retourne à Lisbonne.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marian_Fitzgerald, General Manager de Hard Rock Cafe Lisboa, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher client,
Nous vour remerci pour votre visite et commentaire. C’était un plaisir de savoir que vous avez passé un bon moment avec nous. Nous nous attendons à vous recevoir à bientôt sur Hard Rock Cafe Lisboa!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charmey, Suisse
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
15 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Le cadre rien a redire
le service est très bien
Y venir entre 18h et 20h happy hour
Le serveur vient même vous dire quand sa se termine .
les prix sont correct
les plats sont très bon
les cocktails rien a redire.

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marian_Fitzgerald, General Manager de Hard Rock Cafe Lisboa, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you very much for your feedback!
We look forward to welcome you again soon.
Best regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plouër-sur-Rance, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Pas trop rock”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

En fait salle assez petite donc bruyante.Consommations chères.Nourriture correcte.Petite boutique de fringues avec t.shirt sympas.Deco sympas avec Cadillac au dessus du bar.Comme dans quasiment tout les hard rock!!Musique pas très rock,du commercial avec écran géant

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marian_Fitzgerald, General Manager de Hard Rock Cafe Lisboa, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Many thanks for your comment and for your visit. We really appreciate your feedback.
The opinion of our Guests is very important and we always consider it for improvement.
We look forward to welcome you again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Hard Rock Cafe Lisboa ont aussi consulté

 
Lisbonne, Estrémadure
Lisbonne, Estrémadure
 

Vous connaissez Hard Rock Cafe Lisboa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hard Rock Cafe Lisboa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.