Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel avec une situation idéale !” 4 5 étoiles
Avis sur Vincci Baixa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Vincci Baixa a été ajouté à vos Favoris
Vincci Baixa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rua Do Comercio, 32 a 38 | Rua Do S.Juliao, no 47 a 57, Lisbonne, Portugal (Baixa)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 26 sur 218 hôtels à Lisbonne
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Très bel hotel avec une situation idéale !”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

cet hôtel est très joli avec une décoration atypique mélangeant l'ancien et le moderne. Les chambres sont spacieuses avec une salle de bain comportant une douche à l'italienne.
Le petit déjeuner est bien avec spécialités portugaises mais aussi international.
La situation est idéale, en plein centre ville avec accès facile aux transports.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Baixa, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Savoir que vous avez passé un agréable moment dans notre hôtel c'est notre plus grande satisfaction et ce à quoi nous travaillons jour après jour.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

909 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    430
    414
    52
    6
    7
Consultez les avis pour
98
485
31
73
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sceaux, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Très bel établissement, situation idéal à proximité immédiate de la place du commerce des transports en communs (bus tram métro et bateaux....)
Très belle décoration,chambres spacieuses possibilité d'en avoir des communicantes très appréciable avec des enfants
Petit déjeuner très varié dans une très agréable salle au rdc
Une mention spéciale pour le personnel très professionnel qui a rendu notre séjour par des conseils, attentions plus agréable
Et mes vives remerciement à un serveur présent le 28 février à l'ouverture de la salle du petit déjeuner qui au moment ou notre taxi s'apprêterait à démarrer pour l'aéroport et venu en courant me remettre mon iPhone que j'ai oublié malencontreusement sur la table
Merci encore

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Baixa, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher client,

C'est un plaisir de lire des commentaires comme les vôtres qui nous encouragent à poursuivre nos efforts afin que nos clients vivent des expériences agréables et inoubliables dans nos hôtels.

Nous vous remercions de vos commentaires et nous transmettrons vos félicitations à toute l'équipe.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Bon hôtel, bien situé, déco sympa, chambre standard tout à fait correcte, bien décorée, sans bruit et avec un lit King très confortable, salle de douche moderne, petit déjeuner également très correct et varié, personnel aimable, bon accueil. Le room service est aussi très bien. C'est un assez bon rapport qualité prix...Si vous n'avez pas de voiture, car c'est le point négatif : le parking situé trop loin de l'hôtel est aussi facturé bien trop cher par l'hôtel.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Baixa, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Très bel hotel parfaitement situé dans le centre de Lisbonne a deux pas de la magnifique place du commerce. L'hôtel est a la fois très moderne et chaleureux. Les chambres confortables et décorées avec goût. Lit large et confortable et salle de bains magnifique. Petits déjeuners très varies et copieux. Le personnel parlant français est très accueillant et discret. Hôtel très bon rapport qualité prix! Je conseille

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Très bon hôtel, accueil de qualité. Personnel attentionné et courtois. Très bien situé près du métro, des lignes de tramway, et des commerces.
S'il faut regretter qqch., ce serait l'étroitesse des chambres, et le côté un peu froid de la salle de restauration, plus adaptée au petit déjeuner qu'à un repas entre amis.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Un hôtel bien situé au cœur de la ville et à deux pas des transports public .
La chambre un peu petite avec la télé dans un renfoncement qui ne nous permettais pas de la voir convenablement .
Notre chambre était en bout de couloir , heureusement car on entendait tout les bruits du couloir .
La douche mérite une rénovation au niveau des joints ( ils sont tout moisis ) , pour un hôtel 4 étoile c'est moyen
Le petit déjeuner ne nous a pas plus que des produits industriels alors nous sommes allé le prendre dans les cafétéria à côté les jours suivants

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Baixa, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi notre hôtel et de nous avoir fait part de vos commentaires et appréciations. Nous en tiendrons compte pour nous améliorer et pour adapter nos installations et nos services aux goûts et besoins de nos clients.

Concernant le petit-déjeuner, nous essayons constamment d'offrir un grand choix de produits de qualité supérieure afin d'apporter à nos clients tout ce qui pourrait leur faire plaisir. Nos petits-déjeuners incluent, entre autres, café, fruits frais entiers, fruits coupés, viennoiserie, céréales, charcuterie, fromages, pains, jus de fruits, omelette, œufs sur le plat, œufs brouillés, bacon, saucisses, gâteaux, yaourts et aliments diététiques. Nous regrettons que vous n'ayez pas apprécié.

Nous espérons vous revoir dans un futur proche afin de bénéficier d'une véritable expérience Vincci.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lasne, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

L'emplacement est parfait pour découvrir Lisbonne. L'accueil, le confort et la propreté sont irréprochables. Je le conseille sans réserves. Le petit déjeuner a ravi toute l'équipe ainsi que le bar très convivial.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Vincci Baixa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vincci Baixa

Adresse: Rua Do Comercio, 32 a 38 | Rua Do S.Juliao, no 47 a 57, Lisbonne, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Estrémadure > Lisbonne > Baixa
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°25 des hôtels de luxe à Lisbonne
N°25 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°28 des hôtels d'affaires à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Vincci Baixa 4*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Splendia, Expedia, Agoda, Lastminute, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vincci Baixa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vincci Baixa Lisbonne
Vincci Baixa Hotel Lisbon
Vincci Hotel Lisbon
Vincci Hotel Baixa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vincci Baixa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.