Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“visite touristique” 4 5 étoiles
Avis sur Vincci Baixa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Vincci Baixa a été ajouté à vos Favoris
Vincci Baixa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rua Do Comercio, 32 a 38 | Rua Do S.Juliao, no 47 a 57, Lisbonne, Portugal (Baixa)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
N° 32 sur 228 hôtels à Lisbonne
Certificat d'Excellence
Chevilly Larue, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“visite touristique”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Très bon accueil. La réception vous conseille sur les points forts de la ville.
Chambre propre et calme.
Salle du petit déjeuner un peu sous-dimensionnée et bruyante par forte affluence.
Situation dans Lisbonne idéale pour accéder aux sites touristiques ou transports en commun y menant.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Baixa, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 035 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    499
    469
    54
    6
    7
Consultez les avis pour
117
559
34
79
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Emplacement idéal pour visiter Lisbonne.
Décoration sobre, moderne et de bon goût. Chambre pas très grande mais bien agencee , confortable et fonctionnelle. Sanitaire impecable.
Magnifique buffet de petit déjeuner.
Personnel très aimable, serviable et accueillant.
Nous recommanderons cet hôtel

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Baixa, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions de vos commentaires et nous transmettrons vos félicitations à toute l'équipe. Savoir que vous avez passé un agréable moment dans notre hôtel c'est notre plus grande satisfaction et ce à quoi nous travaillons jour après jour.

Nous serons revis de vous revoir prochainement.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Hôtel facile d'accès en venant de l'aéroport et se trouvant dans une rue calme. Chambre petite mais confortable, par contre notre chambre donnait sur la cour et l'immeuble à l'abandon mitoyen de l'hôtel. Petit déjeuner copieux. Personnel de l'accueil peu souriant, ni très poli. Problème au moment de régler notre séjour, donc veillez à bien contrôler le prix de vos nuitées.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Baixa, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi notre hôtel et de nous avoir fait part de vos commentaires et appréciations. Nous en tiendrons compte pour nous améliorer et pour adapter nos installations et nos services aux goûts et besoins de nos clients.

Notre personnel se caractérise par un service délicat et personnalisé envers tous nos clients. Nous regrettons que vous ne l'ayez pas perçu ainsi lors de votre séjour.

Nous espérons vous revoir dans un futur proche afin de bénéficier d'une véritable expérience Vincci.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hérouville-Saint-Clair, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Nous revenons d'un petit séjour de 3 jours dans ce superbe hôtel.
Il faut dire qu'il n'y a pas de surprise. Chambre nickel, petit dej top (sauf le jus d'orange) et personnel compétent et serviable (qui parle français)
La situation de l 'hôtel idéal, on est près de tous les transports en commun et du grande partie des monuments.
Vraiment je vous conseil cet hôtel, il est "top"

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Baixa, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Excellent emplacement au centre de Lisbonne proche du celebre tramway no 28 .On peut faire egalement beaucoup de visites de cette tres belle ville a pied. Personnel tres efficaces s'exprimant tres bien en francais ce qui est rare a Lisbonne! Petit dejeuner excellent pastel de nata delicieux. Un seul bemol le jus d'orange n'est pas fait sur place quel dommage....Bar tres agreable avec delicieux cocktails . Nous y retournerons en famille l'hotel dispose de chambres communicantes. Un seul mot BRAVO !!!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Baixa, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher client,

C'est un plaisir de lire des commentaires comme les vôtres qui nous encouragent à poursuivre nos efforts afin que nos clients vivent des expériences agréables et inoubliables dans nos hôtels.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

cet hôtel est très joli avec une décoration atypique mélangeant l'ancien et le moderne. Les chambres sont spacieuses avec une salle de bain comportant une douche à l'italienne.
Le petit déjeuner est bien avec spécialités portugaises mais aussi international.
La situation est idéale, en plein centre ville avec accès facile aux transports.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Baixa, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Savoir que vous avez passé un agréable moment dans notre hôtel c'est notre plus grande satisfaction et ce à quoi nous travaillons jour après jour.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sceaux, France
Auteur de niveau
37 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Très bel établissement, situation idéal à proximité immédiate de la place du commerce des transports en communs (bus tram métro et bateaux....)
Très belle décoration,chambres spacieuses possibilité d'en avoir des communicantes très appréciable avec des enfants
Petit déjeuner très varié dans une très agréable salle au rdc
Une mention spéciale pour le personnel très professionnel qui a rendu notre séjour par des conseils, attentions plus agréable
Et mes vives remerciement à un serveur présent le 28 février à l'ouverture de la salle du petit déjeuner qui au moment ou notre taxi s'apprêterait à démarrer pour l'aéroport et venu en courant me remettre mon iPhone que j'ai oublié malencontreusement sur la table
Merci encore

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci Baixa, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher client,

C'est un plaisir de lire des commentaires comme les vôtres qui nous encouragent à poursuivre nos efforts afin que nos clients vivent des expériences agréables et inoubliables dans nos hôtels.

Nous vous remercions de vos commentaires et nous transmettrons vos félicitations à toute l'équipe.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Internacional Design Hotel
N° 16 sur 228 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 1 065 avis
Baixa
Lisboa Carmo Hotel
Lisboa Carmo Hotel
N° 10 sur 228 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 585 avis
Lisboa Prata Boutique Hotel
N° 42 sur 228 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 121 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hotel Santa Justa
N° 9 sur 228 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 833 avis
LX Boutique Hotel
N° 27 sur 228 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 821 avis
Mercy Hotel
N° 40 sur 228 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 349 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Vincci Baixa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vincci Baixa

Adresse: Rua Do Comercio, 32 a 38 | Rua Do S.Juliao, no 47 a 57, Lisbonne, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne > Baixa
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°24 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°28 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°30 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 204 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Vincci Baixa 4*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Prestigia, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, HotelTravel.com, Agoda, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vincci Baixa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vincci Baixa Lisbonne
Vincci Baixa Hotel Lisbon
Vincci Hotel Lisbon
Vincci Hotel Baixa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vincci Baixa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.