Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Vincci Baixa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Vincci Baixa a été ajouté à vos Favoris
Vincci Baixa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rua Do Comercio, 32 a 38 | Rua Do S.Juliao, no 47 a 57, Lisbonne, Portugal (Baixa)   |  
Services
N° 28 sur 226 hôtels à Lisbonne
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Excellent hotel”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 jours NOUVEAU

Nous avions réservé pour 5 nuits dans cet hotel.Nous avons eu comme nous l'avons demandé avant notre départ une chambre au 4ème étage avec petit balcon .Chambre suffisamment grande ,et rangements adéquats pour y passer une semaine.Double lit de 0,90 ,décoration moderne et agréable en noir et blanc .Chambre très propre,ménage impeccable effectué tous les jours .De plus cet hotel est très bien situé proche du métro,des bus et des tramways,de la Place du commerce et du fleuve "le Tage".Le personnel y est très attentionné.Le petit déjeuner est un régal ,grande variété de "sucré "et de "salé ",variété de thés .Hotel qui mérite ses 4 étoiles,une seule ombre à ce descriptif le restaurant qui n'est pas à la hauteur : en effet le soir de notre départ nous avons voulu l'essayer ,nous avons pris un plat à base de porc et un autre à base de morue les 2 étaient immangeables,nous avions pris une 1/2 bouteille de rouge portugais qui était bon ,le tout pour 62 € ce qui est très cher pour Lisbonne.Nous sommes peut-être mal tombé ce soir là nous n'étions que 2 couples à dîner.Si nous revenons à Lisbonne nous retournerons à cet hotel d'un bon rapport qualité /prix,mais éviterons le restaurant .

Astuce pour la chambre : Belle vue du 4 étage,seul étage avec petits balcons
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

961 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    464
    433
    51
    6
    7
Consultez les avis pour
107
519
33
75
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Sables d'Olonne, France
Auteur
17 avis 17 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Rien à redire sur cet hôtel à part son parking (il n'y en a pas). Ils ont un accord avec un parking pas terrible et pas à côté...
Pour le reste accueil impeccable, très belle chambre, propre.
Petit dej copieux avec du choix

Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Falck, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2015

mon épouse et moi avons séjourné une semaine dans cet hôtel, personnel très sympathique s'efforçant de parler français, toujours à l'écoute; nous avions une chambre magnifique au 5éme étage avec petit balcon; emplacement de premier ordre pour visiter LISBONNE. C'est là qu'il faut aller sans hésitation

Astuce pour la chambre : chambre 506
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciHoteles, Guest Relations Manager de Vincci Baixa, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher Roland r,

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour au L'Hôtel Vincci Baixa et que vous ayez profité de l'ensemble de nos services.

Un grand merci chaleureux en espérant vous retrouver très prochainement.


Mes salutations distinguées,


Isabel Hurtado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gérardmer, France
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2015

Pour résumer. ....MAGNIFIQUE.......un joyau de bon goût, le personnel est très sympa,les chambres parfaites et l'hôtel est très bien situé. ....... n'hésite pas vous serez ravis de séjourner dans cet hôtel

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciHoteles, Guest Relations Manager de Vincci Baixa, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Chère Doulou2013,

Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de partager avec l’ensemble de notre équipe.

De par notre format de Boutique Hotel, nous nous efforçons de bâtir avec nos clients des relations chaleureuses et authentiques afin d’offrir un service personnalisé.

Nous sommes très heureux de lire que votre expérience à l'Hôtel Vincci Baixa vous a laissé d’aussi bons souvenirs.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du l'Hôtel Vincci Baixa, nous vous adressons nos sincères salutations

Bien cordialement,

Isabel Hurtado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2015

Hôtel idéalement situé, dans la ville basse, prés de la mer et proche du métro. Le personnel est bilingue voir trilingue (anglais et français) et très agréable. Le Wifi est excellent de partout dans l'Hôtel.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres côtés rues car plus grande que côté court et la vue est plus dégagée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciHoteles, Guest Relations Manager de Vincci Baixa, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher Jean-Philippe A,

Permettez-moi tout d’abord de vous remercier d’avoir choisi l’Hôtel Vincci Baixa pour votre dernier séjour à Lisbonne et d'avoir partagé vos commentaires. Je ne manquerais pas de transmettre vos commentaires très positifs, qui représentent une source de motivation pour l’ensemble de nos équipes.

Je suis très heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour!

En espérant vous revoir très prochainement à l’Hôtel Vincci Baixa.

Cordialement.

Isabel Hurtado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2015

Nous sommes partis en famille à Lisbonne en février à l'hôtel Vincci Baixa pour 4 nuits.

L'hôtel est extrêmement bien situé à deux pas de la place du Commerce au bord du Tage, dans le quartier de Baixa.

Hôtel moderne et très confortable, nous avons passé un excellent séjour dans cet établissement avec un personnel parlant français, très aimable et dévoué.

Les petits déjeuners sont exceptionnels, avec une grande variété de produits frais et de qualité.

Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons au Vincci Baixa !

YMs

  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciHoteles, Guest Relations Manager de Vincci Baixa, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher Hubert B,

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour au L'Hôtel Vincci Baixa et que vous ayez profité de l'ensemble de nos services.

Un grand merci chaleureux en espérant vous retrouver très prochainement.

Mes salutations distinguées,

Isabel Hurtado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Rouret, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2015

L'hôtel vincci baixa est charmant, très bien placé à qq pas de la place du commerce et de la zone piétonne très animée. Le personnel est charmant et parle plutôt correctement français. Le petit déjeuner est extrêmement varié et on peut en faire tout un plat ! La chambre type baroque d'excellent goût, grande sdb, tout est nickel. Excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciHoteles, Assistant General Manager de Vincci Baixa, a répondu à cet avis, 10 mars 2015
Cher Phinou0677,


Tout d’abord je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Je suis heureuse de lire que vous aviez aimé notre emplacement, comme nous sommes situés en plein coeur de la ville.

Notre personnel essaye toujours de fournir leur maximum pour assurer que nos clientes se sentent comme chez eux, et le petit déjeuner est toujours préparé avec affection et avec les meilleurs produits frais du jour.

Nous esperons que vous appréciez le café qu’on vous a offert à la maison!!

Merci beaucoup à nouveau pour votre commentaire.

Mes salutations distinguées,

Isabel HURTADO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Vincci Baixa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vincci Baixa

Adresse: Rua Do Comercio, 32 a 38 | Rua Do S.Juliao, no 47 a 57, Lisbonne, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne > Baixa
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°21 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°27 des hôtels de luxe à Lisbonne
N°32 des hôtels d'affaires à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 281 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Vincci Baixa 4*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Prestigia, Splendia, TripOnline SA, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vincci Baixa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vincci Baixa Lisbonne
Vincci Baixa Hotel Lisbon
Vincci Hotel Lisbon
Vincci Hotel Baixa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vincci Baixa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.