Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déception” 2 5 étoiles
Avis sur Lisboa Central Park

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Lisboa Central Park a été ajouté à vos Favoris
Lisboa Central Park
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Sidonio Pais, 4, Lisbonne 1050, Portugal   |  
Services
N° 171 sur 225 hôtels à Lisbonne
Bordeaux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Déception”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous avons passé 5 nuits dans cet hotel médiocre. Il est idéalement situé mais l'hôtel laisse à désirer vraiment..
Les sanitaires sont sales, la climatisation ne fonctionne pas bien puisque lorsque qu'on la coupe elle goûte à l'intérieur de la chambre.. Dans le lit, à notre arrivée, on a trouvé poils et cheveux dans notre lit.
Bref, il y a plein de très bons hôtels dans ce quartier donc ne prenez pas celui-ci : déception au rendez-vous!

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    39
    43
    23
    10
Consultez les avis pour
29
48
15
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belmont-de-la-Loire, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Nous avons eu la (mal)chance que notre réservation se soit perdue et qu'on nous attribue la suite Sénior pour le même prix qu'une chambre normale. Arrivés à minuit passé dans cet hôtel complet, nous avons été très très bien accueillis par deux messieurs charmants qui nous ont proposé cette solution (en "franglais" ;-)), ce qui nous a fait bien plaisir car nous n'avions pas envie de courir les hôtels de nuit pour trouver une chambre.

Il est vrai que l'hôtel a mal vieilli et qu'il ne correspond pas à un hôtel *** de chez nous. Notre suite avait une cuisine qui dégageait des petites odeurs de relents d’égouts. Heureusement, l'odeur est très localisée et la chambre en elle-même est agréable avec un lit gigantesque, une très bonne literie et la clim.

Le service, de la réception au petit-déjeuner, est sympathique, tout est fait pour vous faire plaisir et répondre à vos moindres souhaits avec sourire et empressement. De plus, le buffet du petit-déjeuner est très varié et copieux (sucré, salé, il y en a pour tous les goûts).

Il y a un accès Internet en libre-service à l'accueil, l'hôtel est très calme et il est vraiment bien placé dans la ville avec, en plus, desserte métro et nombreux bus à proximité. A 65 € la nuit, petit-déjeuner compris, le rapport qualité/prix est plus que correct.

Astuce pour la chambre : La suite semble plus agréable et plus propre que les chambres si l'on se fie aux précédents comm...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

On dirait que cet immeuble est bien de dehors, a l intérieur c est presque une ruine. Nous avons passe une seule nuit sur les 3 prévus, car il y a des 3 étoiles bien mieux dans le même quartier. Ou vous baissez les prix ou vous rénovez !

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lisbonne

Strasbourg, France
Auteur
18 avis 18 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Avons passé un week end sur Lisbonne
et avons profité d'une offre de Booking sur cet hôtel
or nous avons regretté de ne pas avoir mis un peu plus d'argent pour payer
un des 3* qui pullulent dans le quartier car c'est de loin celui qui a le plus mal vieilli.

L'emplacement est certes très bon
mais si vous pouvez choisissez en un qui a été rénové et est entretenu: la salle de bain
est à refaire, le vitrage des chambres également...

je sais que c'est un investissement pour le propriétaire mais ses 3* ne sont
de mon avis plus aux normes...

Astuce pour la chambre : Regardez bien les autres hôtels du quartier qui sont eux des vrai 3* celui ci ne les mérite malheur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel. Au delà des mouches écrasées sur les fenêtres (qui ne ferment pas) et la baignoire bouchée, c'est surtout l'accueil de la propriétaire qui nous a scandalisé. Nous avons appris par la force des choses que les animaux étaient acceptés dans l'établissement puisque la propriétaire de l'hôtel laisse gambader ses deux énormes chiens dans le hall d'accueil.
Bien qu'on lui ait demandé de les tenir à la main pour que l'on puisse passer sans que ses chiens nous reniflent les jambes, elle a tout bonnement refusé en nous servant un sourire hypocrite comme quoi il n'y avait pas de problème puisqu'ils étaient très gentils. Même en lui expliquant que j'avais la phobie des chiens suite à m'être fait agressée, rien à faire; il a fallu qu'un autre personnel de l'accueil les tienne lui même pour que je puisse sortir du hall.
Inutile de dire que le lendemain quand nous avons voulu le marquer dans le livre des réclamations, elle nous a injurié et nous a crié dessus en disant qu'elle souhaitait que ce soit la dernière fois qu'on vienne. Qu'elle ne se fasse pas de soucis sur cela!

Pour ce qui concerne le petit déjeuner, il est banal: des petits pains, une salade de fruit, du bacon et jambon, fromage. et des gâteaux type BN (super...)

bref étant donné la quantité d'hôtel à Lisbonne, mieux vaut faire le choix de ne pas s'arrêter à celui ci qui, vu la qualité du service, est finalement trop cher.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

L'hôtel est très bien situé. Le personnel est très agréable et parle anglais ce qui permet de se faire comprendre plus facilement. Le petit-déjeuner est très complet pour attaquer une journée de marche dans la ville. Les chambres sont propres et les draps aussi.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnent sur le parc donc sont calmes et sans la circulation.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Nous sommes plus que content un hôtel de qualité , les chambre d'une propreté impécable,le personnel parfait et professionnel.

Le déjeuner est d'une diversité et très bon avec un choix divers et toujours d'une très bonne qualité


Je recomande cet hotel a vos clients qui ne seront pas déçus du lieu


Mr et Mme AGNES Daniel

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Lisboa Central Park ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lisboa Central Park

Adresse: Avenida Sidonio Pais, 4, Lisbonne 1050, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services et équipements :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 171 sur 225 hôtels à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lisboa Central Park 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lisboa Central Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lisboa Central Park, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.