Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander vivement !!” 5 5 étoiles
Avis sur Inspira Santa Marta Hotel

Enregistrer Enregistré
Inspira Santa Marta Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Inspira Santa Marta Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   R. de Santa Marta n. 48, Lisbonne 1150-297, Portugal   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
Classé n°22 sur 219 hôtels à Lisbonne
ÉcoLeadersNiveau Platine
Beyne-Heusay, Liege, Belgium
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“A recommander vivement !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2011

Cet hotel est tout simplement parfait! De l'accueil sympathique dans votre langue à la décoration feng shui tout à fait décontractante, nous avons passé un séjour magnifique.
La situation de l'hotel permet d'accèder à pied à pas mal de lieux à visiter. Sinon, les bus et le métro sont à quelques centaines de mètres. Le personnel est accueillant, la chambre est spacieuse et superbement agencée, on y mange bien et cet hotel dispose de tous les services nécessaires. C'est de loin le meilleur 4 étoiles dans lequel nous avons séjourné...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandraMencucci, Guest Relations Manager de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avis, 7 novembre 2011
Cher "Frank F",
Nous vous remercions pour vos commentaires que nous prenons comme une récompense à l'égard du travail de nos équipes. Ravis de voir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. Nous partagerons vos commentaires avec l'ensemble de notre équipe.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement à l'hôtel Inspira Santa Marta.
Bien cordialement,
Sandra Mencucci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

938 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    517
    362
    49
    7
    3
Consultez les avis pour
75
577
38
88
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
38-france
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2011

reservé grace aux avis de trip advisor nous avons passe un tres bon moment a lisbonne.
la situation de l'hotel est idéale les transports en commun sont a proximité métro et bus.le centre ville est a deux stations
de plus le quartier est calme mais pas du tout excentré.
le personnel est accueillant
les petits déjeuners sont tres copieux

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandraMencucci, Guest Relations Manager de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avis, 7 novembre 2011
Cher "gecko_38france",
Nous vous remercions d'avoir fait le choix de l'hôtel Inspira Santa Marta pour votre séjour à Lisbonne. Nous sommes satisfaits de constater que les nombreux commentaires consacrés à notre hôtel sur TripAdvisor vous ont conforté et surtout de voir que vous avez apprécié l'ensemble de nos prestations.
Votre message sera partagé avec le reste de l'équipe.
Nous espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour dans la ville aux sept collines!
Bien cordialement,
Sandra Mencucci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2011

Hotel ultra design sur un coteau de rue sans vue mais très calme.Vous êtes à 5 minutes à pieds du métro, à 1 minute des "Champs Elysées" Lisboète et à 10-15 minutes du quartier nocturne bouillonnant Bairro Alto. Accueil absolument parfait qui met à l'aise tout de suite dans un hall impressionnant avec cet escalier monumental sans fin . La chambre "terre" au 4e sans vue et sans possibilité d'ouvrir la grande fenêtre frustre beaucoup au début puis plus ensuite tellement le calme de l'insonorisation conforte (pas de bruit de clim,un parfum aux huiles essentielles bio qui apaise instantanément!). La douche façon pluie tropicale est immense ainsi que le miroir de la salle de bain sans porte ( 1 gel douche bio,1 shampoing et 1 lait corps pour 2 seulement); je n'ai pas trouvé l'éclairage pour le visage...dommage! Ni aimé le mini bar qui porte trop bien son nom (2bouteilles de 25cl pour chaque personne ) et pour parfaire l'impression de rationnement minimum de temps de crise : une seule capsule pour 2 (3 types de café: fort doux,déca) pour la petite machine Nespresso appréciable,appellez vite la réception pour remèdier à cela. Le système d'éclairage demande un temps d'adaptation de 2jours ...peut être 3 ! les couloirs et les sas blancs et froids pour aller au SPA sont confondants et peu accueillants et on ne peut pas fermer la porte de la douche publique ... La salle de bain bouillonnant est trop petite pour un si grand hotel et triste (aucune plante sèche ou déco chaleureuse...).La salle de restaurant est très spacieuse et rappelle une grande cantine design vide avec heureusement des gros coussins pour paresser .Bref si vous n'aimez pas les décos minimales ,fuyez!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inspira1, General Manager de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avis, 1 novembre 2011
Cher "Panamasse"
Merci pour vos commentaires que nous avons finement analisés. Nous sommes très satisfaits qu'en général, vous avez apprécié votre séjour dans nôtre hotel e nous prenons bonne notes des points e suggestions.
Cordialement
Nick Roucos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Repentigny, Canada
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2011

Nous avons séjourné trois nuits à cet hotel et règle géneral c'etait bien et le personnel à la reception sympatique.
Les inconvenients sont qu'on était un peu à l'étroit dans la chambre. L'hôtel est construit dans une pente et même si nous étions au 1 étage on ne voyait par la fenêtre que les pieds des gens qui passait dans la rue en montant la cote. Quant au système de lumières quoique moderne, il ne m'a pas impressionné outre mesure, il était très difficile d'ajuster rapidementles lumieres à notre convenance.
Le service au bar à cependant été exceptionnel. Il y a aussi le restaurant, j'aurais préféré un service à la carte pour le petit déjeuner mais la seule option était le buffet. Quant au mini bar attention il est très modeste. 2 bouteilles de bière avec et sans alcool, un jus et une bouteille d'eau.
L'hotel est bien situé et j'y retournerais très certainement.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandraMencucci, Marketing de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avis, 15 octobre 2011
Cher "Johnnymarl",
Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions concernant votre récent séjour à l'hôtel Inspira Santa Marta.
Nous sommes satisfaits de voir que dans l'ensemble votre séjour vous a plu. Vos commentaires seront transmis au reste de l'équipe.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage à Lisbonne.
Bien cordialement,
Sandra Mencucci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LACHAMBRE
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2011

Nous revenons d'un court séjour dans cet hôtel et devons simplement avouer que nous avons été très satisfaits de notre choix. En effet, nous n'avons eu aucune mauvaise surprise par rapport aux avis et aux photos vus sur internet. L'hôtel est très bien situé, près du centre historique de la ville, accessible, non loin des transports en commun. Les chambres sont décorées avec beaucoup de goût, bien insonorisées. Le mini-bar gratuit à discrétion et la cafetière Nespresso dans la chambre est un service très sympathique. Le personnel est très accueillant et disponible. Nous avons également eu l'occasion de dîner au restaurant de l'hôtel qui propose une cuisine moderne et agréable à un prix tout à fait correct. En conclusion, nous avons été ravis de notre séjour et trouvons que le rapport qualité prix de l'hôtel est très satisfaisant et le recommandons vivement !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandraMencucci, Marketing de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avis, 7 octobre 2011
Chère "MamzelleJudith",
Merci d'avoir choisi Inspira Santa Marta Hotel pour votre séjour à Lisbonne!
Nous sommes ravis de lire que vous avez particulièrement apprécié notre hôtel et l'ensemble de nos services.
Vos commentaires seront partagés avec le reste de notre équipe.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau lors d'un futur séjour!
Bien cordialement,
Sandra Mencucci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2011 par mobile

Nous avons effectué un séjour du jeudi au lundi 25juillet 2011. Tout d'abord l'emplacement de l'hôtel était parfait à savoir une minute de marche de l'avenue de la liberté une des artères principales de la ville. Ce qui permet de prendre l'aerobus qui fait un arrêt sur l'avenue ou comptez 25 euros en taxi. Et un point de départ idéal pour visiter la ville ( taxi pour traverser la villes Est en Ouest 10 euros)
En suite, l'aspect général De l'hôtel est un ravissement; propre et coloré avec une belle réception. Un accueil en français et un personnel toujours prêts à vous rendre service.
La chambre est belle et confortable avec une tranquillité assuré car il n'y a pas de vue imprenable sur la ville mais sur une cour intérieure.(ch 409). D'autres part le mini bar gratuit et la nespresso dans la chambre sont des plus incontestable!! De plus, le Spa avec hamann et jaccussi sont des petits plaisir Apres une visite tout en monter descente de la ville.
Bonne surprise pour le resto qui vous évitera des déceptions à l'extérieur.
Donc allez y sans hésiter.

  • Séjour du juillet 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santa_Marta_Hotel, Sales and Marketing de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avis, 28 juillet 2011
Cher "MoumouMulhouse",
Nous vous remercions d'avoir bien voulu partagé votre expérince à l'Hôtel Inspira Santa Marta . Nous sommes ravis de voir que l'ensemble de votre séjour vous a plu et nous ne manquerons de partager vos commentaires avec le reste de notre équipe.
Merci encore, nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.
Bien cordialement,
Sandra Mencucci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
beersel
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2011

Nous avons passé un long week-end au Inspira Santa Marta.

L'hôtel est idéalement situé à deux pas de l'Avenida Libertade où trouver métro et bus et facilement accessible à pied du centre de Lisbonne.
L'hôtel est moderne mais à notre avis doit encore être rodé.
Nous avons signalé un problème à la douche de notre chambre (321) le soir même de notre arrivée (douche bringuebalante et panneau sur le sol de la douche non fixé donc dangereux) et trois jours plus tard, rien n'avait changé !
On aurait pû nous changer de chambre, l'hôtel était loin d'être plein !

Les chambres sont modernes et confortables mais petites.

Par contre, pas un gramme d'air à respirer...ce manque d'air et de possibilité d'ouvrir une fenêtre dans la chambre nous a vraiment indisposés.
L'éclairage trop sophistiqué est pour nous un "moins" plutôt qu'un "plus".
Le service sans charge au minibar est appréciable.

Quant au petit déjeuner, il est vraiment trop quelconque pour un 4 étoiles, le service est chaotique, nous avons dû attendre plus d'1/4 d'heure pour un refill d'oeufs brouillés et la charcuterie présentée est plutôt synthétique.

En conclusion déçue par rapport aux critiques et même si la direction prend soin de répondre à chacune d'elles, rien n'a l'air d'évoluer vraiment

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inspira1, General Manager de Inspira Santa Marta Hotel, a répondu à cet avis, 28 juillet 2011
Cher Client,
Merci pour votre réponse et pour vos commentaires qui ont été analysés avec le plus grand soin et également partagés avec notre équipe. Nous sommes contents de lire votre satisfaction globale. Nous sommes désolés pour le problème de douche que vous avez rencontré. Cependant, après que vous l’ayez reporté à la réception, notre service technique a constaté que l’intervention nécessitait que votre chambre soit bloquée. La réception vous a donc proposé un changement de chambre à partir du lendemain. En ce qui concerne les fenêtres, elles sont effectivement fermées par mesure de sécurité, nous les ouvrons à la demande de nos clients. Nous avons bien noté vos commentaires sur le petit-déjeuner et nous allons prendre les mesures nécessaires pour garantir que les "refill" soient plus rapides. En ce qui concerne la qualité de la charcuterie, nous avons en géneral de bons commentaires sur celle-ci.
Merci encore une fois pour vos commentaires
Nick Roucos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Inspira Santa Marta Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Inspira Santa Marta Hotel

Adresse : R. de Santa Marta n. 48, Lisbonne 1150-297, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Estrémadure > Lisbonne
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Lisbonne
N°7 des hôtels Spa à Lisbonne
N°10 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°19 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°20 des hôtels de luxe à Lisbonne
N°24 des hôtels romantiques à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 212 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Inspira Santa Marta Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, Splendia, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Otel et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inspira Santa Marta Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Inspira Santa Marta Lisbonne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Inspira Santa Marta Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.