Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur The Vintage House Lisboa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
The Vintage House Lisboa a été ajouté à vos Favoris
The Vintage House Lisboa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rua Rodrigo da Fonseca, 2, Lisbonne 1250-191, Portugal (Anciennement Vintage Lisboa Hotel)   |  
Services
N° 42 sur 226 hôtels à Lisbonne
Certificat d'Excellence 2014
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
“Bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

Agréable hôtel bien situé à environ un quart d heure à pied du centre ville.
Je pousse quand même un coup de geule en disant qu il devient de plus en plus facile d obtenir cinq étoiles ! Dés l instant où une ancienne construction à été entièrement refaite à neuf avec du mobilier un peu "design" quelle qu en soit la qualité, il devient cinq étoiles! À mon sens, cela se mérite au fil du temps grâce à l'accueil, la qualité des prestations, de la restauration etc. Or, ici, pas de voiturier, pas de bagagiste, le soir comme on serait en droit de l attendre pour un 5* la chambre n est pas préparée pour la nuit, l éclairage dans la salle de bains laisse à désirer, pas de pèse personne... Ce qui fait la différence entre autre avec un vrai cinq étoiles.
Petit déjeuner excellent et très bien achalandé .

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage House Lisboa, a répondu à cet avis, 26 avril 2013
Google Traduction
Thank you very much for your comments, those are really very important to us, so we can improve with them.

Hope to see you soon on your next stay in Lisbon.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

311 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    169
    107
    21
    5
    9
Consultez les avis pour
31
192
5
21
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

Pour un hôtel 5*, certaines prestations sont décevantes :
- pas de portier
- service de bagagerie non proposé
- système du spa (jacuzzi) en panne
- bar panoramique réservé aux "invités"
- vue des chambres donnant sur les immeubles de la rue d'en face

L'emplacement est idéal : calme mais proche du centre ville (15 min a pied ou en métro) et la chambre est propre.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage House Lisboa, a répondu à cet avis, 7 avril 2013
Google Traduction
Thank you for all your comments.

Regarding them I would like to said that we have porter service, and also luggage service. I will talk with my team and coach them. I'm sorry if anything you didn't like it.

Unfortunatly the jets are not working yet, we are waiting from your supplier some pieces missing.

The Panoramic Bar it's closed for the moment. Its Seasonal and we hope to open it again soon, I would like also to tell that all the services available in our Hotel are either for our guests and also for persons that would desire to visit them (Restaurants, Bars and SPA).

If I could assist you in the near future don't hesitate to contact me.

Hope to see you soon in your next visit to Lisbon.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

Il est vrai que l'hôtel est un peu excentré mais rien de bien méchant (10 min de marche environ). Le personnel est souriant et disponible.
Les chambres sont élégantes tout confort. Le hammam et le sauna sont très satisfaisants seule la piscine est petite mais n'en demeure pas moins agréable. Les jets ne fonctionnaient malheureusement pas durant tout notre séjour. Les soins sont de bonne qualité.
Le petit déjeuner est très copieux et de très bonne qualité, pendant notre séjour nous avons eu les mêmes choix tous les jours mais comme les produits sont variés on pouvait alterner nos choix. Le rapport qualité prix était excellent bien car nous avons acheté notre séjour sur un site de vente privée.
Globalement cet hôtel est très proche d'un 5*. C'est un très bon hôtel tout confort que nous recommandons.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage House Lisboa, a répondu à cet avis, 25 mars 2013
Google Traduction
Good Morning.

Thank you very much for your comments, I will transmit them to my team.

Hope to see you soon in your next stay in Lisbon.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FR
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Bon hotel, un peu excentré (15 mn du centre ville). Service agréable, chambre assez spacieuse, lit très grand.
Petit dejeuner : grand choix
Spa : petit mais suffisant
Hotel très calme, bien isolé.
Bon rapport qualité prix car réservé sur Very Chic.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage House Lisboa, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Bonjour.

Je voudrais maintenant vous remercier pour votre gentil commentaire.

Je vais transmettre toute mon équipe.

Nous espérons vous voir bientôt dans notre Hôtel.

Cordialement,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dorlisheim, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Nous avons sejourné 4 nuits dans cet hotel, les chambre sont sobres et designs, agréable.
Le SPA est petit mais peu frequenté ce qui fait qu'il est grandement suffisant, il agréable.
Le personnel est discret et l'acceuil presque inexistant ce qui ne nous à pas dérangé...
Nous n'avons pas pris nos petits dejeuners à l'hotel, au bout de la rue il y avait une patisserie Alsacienne qui faisait de delicieuses patisseries et viennoiseries pour des prix très honnétes.
Situé à environ 20 minutes de marches du centre, en cours de route un joli parc avec un point de vue sur Lisbonne, un peu plus loin le petit train faisant des navettes...
Je recommande cet hotel tranquil et design, et relaxant apres une journée de visite

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage House Lisboa, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Google Traduction
Thank you very much for your nice review.

Hope to see you again here.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
divonne les bains
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2012

Le CS Vintage est un très bel hôtel, situé à 10 minutes à pieds du centre de Lisbonne. les chambres sont confortables, le petit déjeuner sous forme de buffet est varié et copieux. Le spa est petit mais suffisant pour se détendre après une journée de visite. Le personnel est très efficace et disponible. A noter la gratuité de la connexion internet (appréciable comparé à d'autre établissement de ce type...). Bref, un hôtel à recommander!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage House Lisboa, a répondu à cet avis, 17 décembre 2012
Google Traduction
Thank you very much for your nice comments. Hope to receive you again in a near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eaubonne, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

Le staff est très efficace, disponible et discret
Le centre bien être est agréable malgré ses dimensions modestes
Les soins au SPA sont à des prix corrects, les prestations très bien éxécutées
La chambre double est sympathique, moins grande que ce que nous espérions malgré tout
Mini bar mais PAS de plateau thé/café : quel dommage dans un hôtel de ce standing
La salle de bains est jolie (surtout la giga douche !!) mais la porte vitrée ne nous a pas séduits...
Les chambres sont bien insonorisées
Le buffet du PDJ est absolument formidable : varié, de bonne qualité (sauf les petites barquettes individuelles de confiture....industrielle) toujours garni jusqu'à 10h30
L'emplacement est relativement excentré mais très accessible autant à pieds (attention à LIsbonne, ca grimpe partout !) que par le métro RATO sur la ligne Jaune
Meme si l'hôtel est agréable et confortable : le classement en 5 étoiles est un peu abusif...Mais nous éspérons découvrir rapidement l'établissement CS situé en Algarve
Bref, nous RECOMMANDONS

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage House Lisboa, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Google Traduction
Thank you very much for your comments.

Your opinions are very important to us.

Hope to see you again in a near future.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Vintage House Lisboa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Vintage House Lisboa

Adresse: Rua Rodrigo da Fonseca, 2, Lisbonne 1250-191, Portugal (Anciennement Vintage Lisboa Hotel)
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels Spa à Lisbonne
N°34 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°38 des hôtels de luxe à Lisbonne
N°51 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°57 des hôtels familiaux à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 317 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Vintage House Lisboa 5*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Lastminute, HotelTravel.com, Prestigia, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Vintage House Lisboa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cs Vintage Lisboa Hotel Lisbonne
Hotel Cs Vintage Lisboa Lisbonne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Vintage House Lisboa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.