Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable surprise” 5 5 étoiles
Avis sur The Vintage House Lisboa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
The Vintage House Lisboa a été ajouté à vos Favoris
The Vintage House Lisboa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rua Rodrigo da Fonseca, 2, Lisbonne 1250-191, Portugal (Anciennement Vintage Lisboa Hotel)   |  
Services
N° 40 sur 228 hôtels à Lisbonne
Certificat d'Excellence
Chambéry, France
Auteur de niveau
38 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Agréable surprise”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Hôtel un peu excentré mais le centre ville est à moins de 10 minutes à pied et ça permet d'être certainement plus au calme.
Les chambres sont très confortables et en très bon état.
L'ensemble piscine / spa est agréable mais il risque peut être d'être un peu petit sur des périodes de forte affluence (ce qui n'était pas le cas lors de mon séjour).
Une mention très bien également pour le personnel qui est très accueillant et qui dans l'ensemble parle très bien français (je profite de l'occasion pour signaler que d'une manière générale j'ai été impressionné par le nombre de personnes qui parlait le français à Lisbonne et dans les environs ; quelqu'un qui ne maitrise ni le portugais ni l'anglais peut se débrouiller sans aucune difficulté dans les hôtels, restaurants et boutique de Lisbonne)
Bref un séjour très agréable et un hôtel que je recommande.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage House Lisboa, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

In my name and all the team members we thank you for your nice reviews, and we are glad that you enjoy the hotel, and the city in general.

That is our goal, to welcome you and that you feel as in your home.

Hope to receive you again in the near future.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

393 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    214
    140
    24
    6
    9
Consultez les avis pour
40
247
8
22
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Super hotel bien situé bien dévoré.
Chambres confortable, bien équipées, lumineuses, manque juste une bouilloire...
SPA très propre avec sauna immense, hamman et piscine balnéothérapie
Personnel,très accueillant
Petit déjà très copieux, très bon façon branche en buffet
Personnel très gentil

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage House Lisboa, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments.

Those are really important to us.

I will transmit to my team.

Hope to receive you again in the near future.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anglet, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

séjour pour le reveillon 2013-2014
hotel spacieux avec un excellent rapport qualité prix.
petit déjeuner somptueux- viennoiseries délicieuses- le personnel tres serviable et sympathique (avec mention pour Pedro au bar de l'hotel pour sa gentillesse)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage House Lisboa, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments. It's important to know how we are and what we can do better to improve our service in general.

If we could assist you in the near future don't hesitate to contact us.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Séjour d une semaine en période de fêtes ds cet hôtel. Belle décoration (raffinée) chambres spacieuses et claires(mobilier neuf, grandes ouvertures..), niveau confort élevé. Bâtiment refait récemment certainement . Personnel accueillant . Bon emplacement 10mn à pieds du quartier barrio.
Spa agréable et vaste (sauna/hamam)
Bémol : Restaurant de niveau moyen et bar tristounet

On quitte ce lieu avec regrets !

Astuce pour la chambre : Belle vue sur ville au5 e étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage House Lisboa, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments. It's important to know how we are and what we can do better to improve our service in general.

If we could assist you in the near future don't hesitate to contact us.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Excellent rapport qualité prix. Très bon petit déjeuner, déception sur le spa, certains jets ne fonctionnaient pas. Pas de jacuzzi. Il faisait un peu froid dans l'hotêl en ce mois de décembre, mais bon acceuil et bons services.

Bon emplaçement, bonne adresse!

Séjour du décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage House Lisboa, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments. It's important to know how we are and what we can do better to improve our service in general.

If we could assist you in the near future don't hesitate to contact us.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

L'hôtel est très bien (propre,belle chambre).Ce n'est pas vraiment un 5 étoiles,mais le rapport qualité/prix est excellent.Le personnel (notamment concierges)est très serviable,mais devrait connaître un peu mieux la ville pour pouvoir conseiller les clients.Mais ils sont extrèment sympathiques et toujours prêts à aider.Les petit-déj.sont très corrects .Le SPA très petit,mais très propre.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage House Lisboa, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments. It's important to know how we are and what we can do better to improve our service in general.

If we could assist you in the near future don't hesitate to contact us.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

C est un hotel tres bien place dans lisbonne,chaleureux et a taille humaine.les chambres y sont spacieuses , beaucoup de rangement .le personnel du bar est tres sympathique et l ambiance y est cosy.l hotel propose un parking mais il y a toukours de la place pour se garer dans la rue juste a cote...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de The Vintage House Lisboa, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments. It's important to know how we are and what we can do better to improve our service in general.

If we could assist you in the near future don't hesitate to contact us.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
À 0.3 km
Porto Bay Liberdade
Porto Bay Liberdade
N° 20 sur 228 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 162 avis
À 0.3 km
Tivoli Lisboa
Tivoli Lisboa
N° 56 sur 228 à Lisbonne
4.0 5 étoiles 1 651 avis
À 0.9 km
EPIC SANA Lisboa Hotel
EPIC SANA Lisboa Hotel
N° 8 sur 228 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 814 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.5 km
NH Lisboa Liberdade
NH Lisboa Liberdade
N° 38 sur 228 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 1 028 avis
À 0.1 km
Altis Grand Hotel
Altis Grand Hotel
N° 74 sur 228 à Lisbonne
4.0 5 étoiles 151 avis
À 0.0 km
Altis Prime Hotel
Altis Prime Hotel
N° 43 sur 228 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 328 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Vintage House Lisboa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Vintage House Lisboa

Adresse: Rua Rodrigo da Fonseca, 2, Lisbonne 1250-191, Portugal (Anciennement Vintage Lisboa Hotel)
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à Lisbonne
N°31 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°38 des hôtels de luxe à Lisbonne
N°39 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°58 des hôtels d'affaires à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 306 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Vintage House Lisboa 5*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Prestigia, HotelTravel.com, EasyToBook, Lastminute, Expedia, Odigeo, Odigeo, Venere, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Vintage House Lisboa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cs Vintage Lisboa Hotel Lisbonne
Hotel Cs Vintage Lisboa Lisbonne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Vintage House Lisboa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.