Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel, calme et bien placé” 4 5 étoiles
Avis sur Vintage Lisboa Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Vintage Lisboa Hotel a été ajouté à vos Favoris
Vintage Lisboa Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rua Rodrigo da Fonseca, 2, Lisbonne 1250-191, Portugal   |  
Services
Classé n°39 sur 217 hôtels à Lisbonne
Angers, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Excellent hôtel, calme et bien placé”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

L'hôtel est vraiment très sympa, bien place (mis à part la cote à monter)
Piscine relaxante après une bonne journée de marche, buffet complet pour le petit déjeuner, et je vous conseille d'aller boire un verre en fin de journée sur le bar terrasse au 4ème
Sinon les chambres sont très bien, confortables, luxueuses et design

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de Vintage Lisboa Hotel, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduction
Dear guest,

I would like to thank you for your nice comments and reviews.

Those are really important to us.

If we could assist you in the near future, don't hesitate to contact us.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

274 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    150
    95
    15
    5
    9
Consultez les avis pour
25
168
5
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Un excellent hôtel confortable et très calme. Accueil en français et personnalisé. Chambres design et spacieuses. Situation proche des grandes artères de Lisbonne, un parking privé est proposé mais onéreux à mon avis. Petit déjeuner copieux et varié. Nous n'avons pas testé le restaurant car l'on trouve tout à proximité de très bon restaurant proposant une cuisine locale. Ne manquez pas de prendre un verre en soirée au bar du 4ème étage, vue superbe sur Lisbonne la nuit.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de Vintage Lisboa Hotel, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduction
Dear guest,

We really appreciate the time spent to write your comments, those are really very important to us, so we can know what our guest's think about our service and the overall experience.

If we can assist you in the near future don't hesitate to contact us.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Je vais de suite annoncer la couleur: un 5 étoiles qui n'en vaut que 4...

Dans l'ensemble, je ne peux être que positive! La majorité des services était impeccable: l'accueil (gentil et en français), le buffet petit-déjeuner (très varié et digne d'un 5 étoiles), la chambre et le lit (très spacieuse, bien équipée et moderne).

Le gros bémol, c'est le "spa" qui n'en est pas un! En effet, la piscine est juste MINUSCULE (n'espérez pas trop pouvoir faire des longueurs ici!), l'eau y est assez froide, le hamman ne fonctionne pas, il n'y a pas de zone de repos (ni de chaises longues où se reposer d'ailleurs), personne n'est présent à l'accueil du spa,... Bref, c'est un peu la "douche froide"! D'autant plus, qu'à la réception, nous avons du acheter deux bonnets (5€) pour pouvoir y aller et une fois au spa, personne n'en porte!

Au niveau de la salle de bains de la chambre, nous avons aussi eu quelques soucis... Une porte de douche impossible à ouvrir en sortant (une poignée ne serait pas de trop!) de la douche, le meuble en verre était dans un piteux état...

Pour le positif; nous avions une chambre propre et assez grande (4ème étage avec vue sur rue et arbres en fleurs) avec de belles grandes armoires, une bonne insonorisation,... Niveau petit-déjeuner: rien à redire! Tout est frais et délicieux!

Ma note est assez objective car j'ai déjà testé plusieurs 5 étoiles. Bien qu'il soit dans un quartier calme et agréable et qu'il dispose de nombreuses qualités (citées ci-dessus), j'affirme que le CS Vintage Lisbao ne mérite pas ses 5 étoiles. Un 4 serait vraiment correct et adapté!

J'en garde cependant un excellent souvenir mais je pense qu'on peut trouver un meilleur rapport qualité/prix sur Lisbonne!

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre aux étages: moins de bruit et meilleure vue!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de Vintage Lisboa Hotel, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you very much for the time spent to write your comments, those are really important to us, so we can know were can we improve and work harder and better to exceed yours expectations.

We would like to receive you again in your next stay in Lisbon.

If you need any assistance from us don't hesitate to contact.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014 par mobile

Nous avons passé 4 jours dans cet hôtel irréprochable pour notre anniversaire de mariage.
Emplacement dans un joli quartier à proximité de l'essentiel de Lisbonne.
Quartier très calme, les chambres sont parfaitement insonorisées (volets intérieurs, épais rideaux). Nous disposions d une très belle chambre en rotonde avec une vue très agréable.
Le mobilier est chic et sobre. Ménage parfait, produits à discrétion. Il ne manque rien.
Petit déjeuner très copieux avec du personnel toujours souriant, comme au restaurant ou en terrasse sur les toits qui dispose d une vue magnifique.
Le Spa est très agréable après une journée de découverte dans Lisbonne, comme les massages...à tester.
Nous sommes vraiment enchantés de notre séjour et remercions également l'équipe à l accueil toujours souriante et attentionnée.
Nous recommandons vivement cet établissement qui mérite sa notoriété.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de Vintage Lisboa Hotel, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Google Traduction
Dear guest,

We really appreciate the time spent to write your comments, those are really very important to us, so we can know what our guest's think about our service and the overall experience.

If we can assist you in the near future don't hesitate to contact us.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Très bel hôtel avec tout le confort, notamment le spa.
Les chambres sont spacieuses et très propres.Un grand merci à Inès pour sa gentillesse et ses bons tuyaux locaux...nous reviendrons sans hésitation!!

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de Vintage Lisboa Hotel, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you very much for your reviews, those are really important to us.

I will transmit to my team, especially to Inês.

If we could assist you in the near future don't hesitate to contact us.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Très bel hotel très bien situé. le personnel est aux petits soins et nous avons passé un très agréable séjour.
SPA plutôt agréable, j'ai essayé les soins mais pas la piscine qui est en revanche toute petite.
Seul bémol, je ne suis pas forcément fan de la salle de bain ouverte sur la chambre. En revanche la déco des chambres et plus généralement de l'hotel est très réussie.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de Vintage Lisboa Hotel, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you very much for the time spent to write your comments, those are really important to us, so we can know were can we improve and work harder and better to exceed your's expectactions.

We would like to receive you again in your next stay in Lisbon.

If you need any assistance from us don't hesitate to contact.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bois-d'Arcy, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Hotel avec chambre magnifique , le personnel est très gentil et prévenant .
Un restaurant au -1 et un bar au 4 ème étage avec un serveur qui fait de magnifique coktails et de plus avec une vue sympathique sur la terrasse.
Chambre avec deux douches à l'italienne le top pour les amoureux et aussi son Spa , sauna .
En bref séjour très sympathique dans cet Hotel , y aller sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Notre chambre était au 5 ème étages.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuno L, General Manager de Vintage Lisboa Hotel, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest, thank you very much for your comments, those are really important to us.

Hope to receive you again in the near future.

If I could assist you don't hesitate to contact me.

Best regards,

Nuno Leandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Vintage Lisboa Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vintage Lisboa Hotel

Adresse: Rua Rodrigo da Fonseca, 2, Lisbonne 1250-191, Portugal
Location : Portugal > Estrémadure > Lisbonne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels Spa à Lisbonne
N°32 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°34 des hôtels de luxe à Lisbonne
N°60 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°71 des hôtels familiaux à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 240 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Vintage Lisboa Hotel 5*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Venere, Prestigia, HotelTravel.com, Hotels.com, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vintage Lisboa Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cs Vintage Lisboa Hotel Lisbonne
Hotel Cs Vintage Lisboa Lisbonne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vintage Lisboa Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.