Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“lx boutique lisbonne” 4 5 étoiles
Avis sur LX Boutique Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
LX Boutique Hotel a été ajouté à vos Favoris
LX Boutique Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rua do Alecrim, N12, Lisbonne 1200-017, Portugal   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 29 sur 228 hôtels à Lisbonne
Certificat d'Excellence
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“lx boutique lisbonne”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2012

Nous avons passé 4 nuits au LX BOUTIQUE LISBONNE ou nous avions réservé 2 chambres.Très agréable les chambres sont sympas avec une deco très moderne, la salle de bain est aussi surprenante avec une grande baie vitrée semi opaque donnant sur la chambre. l'accueil est est également très bien les chambres nous ont été données vers 10h30 le matin alors que l horaire normal est 14h c est un plus aussi. pour les petits dèj c est un peu cher à 12€ par personne nous les avons pris à la gare qui est en face de l hôtel là c'est vraiment pas cher le café au lait +3 croissants à moins de 2 € difficile de trouver mieux. nous avons apprécié le petit apéritif qui est à notre disposition le soir dans l entrée de l hôtel (porto+petit gâteau local).
Nous y retournerions sans problème.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager de LX Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 24 novembre 2012
Cher Client,

Je vous remercie pour le temps que vous avez pris pour revoir votre expérience à lx boutique hôtel c'est génial de sentir que nous étions en mesure de correspondre à vos attentes. La prochaine fois, n'hésitez pas à nous contacter directement afin que vous puissiez obtenir nos meilleurs prix vous disponibles.

Cordialement

Goncalo Dias
(Directeur Hôtel)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

824 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    493
    264
    48
    11
    8
Consultez les avis pour
67
457
41
53
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Roquefort-les-Pins, France
Auteur de niveau
176 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

L'hotel est rearquablement bien situe - pres du centre historiqie - pres du marche et sur la kigne directe de tram pour visiter la Torre de Belem
le personnel est charmant - les chambres tres bien agencees et la decoration de bon gout
le restarant et le breakfast sont de qualite
le seul bemol ,c'est le bruit de la discotheque voisine le samedi soir -toute la nuit -boules quies recommandees

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager de LX Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 24 novembre 2012
Cher Client,

Je vous remercie pour le temps que vous avez pris pour revoir votre expérience à grande lx boutique Hôtel Il à sentir que nous étions en mesure de correspondre à vos attentes. A propos du bruit de la rue, je suis heureux de vous informer que la mairie a décidé de réduire les horaires!

La prochaine fois, n'hésitez pas à me contacter afin que vous puissiez directement vous obtenir nos meilleurs prix disponibles.

Goncalo Dias
(Directeur Hôtel)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2012

Nous avons passé 4 nuits très agréables dans cet hôtel à la décoration soignée et originale. Très bien située. Bon petit déjeuner. MAIS ATTENTION !!! : durant le temps du petit déjeuner (entre 9h30 et 10h00 la femme de chambre qui est passé refaire la chambre a vidé notre porte monnaie restée sur la table (environ 150 euros en liquide). Nous avons prévenu le personnel à l'accueil qui nous a dit que grâce aux caméras situées dans les couloirs ils allaient pouvoir vérifier les allés et venus des femmes de chambre. En fait plus personne ne nous en a reparlé, aucune explications ni excuses !! donc ATTENTION utilisez impérativement le coffre fort (en principe située dans l'armoire) ou mettez votre argent et objets de valeur dans votre valise fermée à clef, même durant le temps des repas !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager de LX Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 24 novembre 2012
Chère Marie,

Je vous remercie pour le temps que vous avez pris pour revoir votre expérience à l'hôtel lx boutique. Je suis surpried le problème que vous aviez de € 150 n'a pas été résolue imediatly. S'il vous plaît contactez-moi si vous pouvez comprendre Directement essayer de trouver une solution.

Merci beaucoup et nous espérons vous voir bientôt.

Cordialement
jour Goncalo
(Directeur Hôtel)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mâcon, France
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2012

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel avec une très belle et agréable chambre (demandez la 201). Le personnel est aux petits soins et attentif à toutes vos demandes. l'accueil est souriant tout en restant discret mais à l'écoute. Attention supplémentaire: chaque jour une petite boisson ou pâtisserie est à disposition toute la journée dans le hall d'entrée. La déco est soignée et hôtel et service sont impeccables. La situation est centrale t proche de tous les services, magasins, transports en commun etc.Très bon rapport qualité-prix et le logo de Tripadvisor est bien visible!
Vous pouvez y aller sans hésiter.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager de LX Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 3 novembre 2012
Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Il a été un plaisir de vos avoir avec nous. Tou ce que vous pouvez avoir besoin de Lisbonne, n'hésitez pas à nous contacter directment.

En ésperant vous voie bientôt à lx boutique hotel.

Cordialment
Gonçalo Dias
(Directour de l'Hôtel)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2012

Nous avons passé 2 nuits dans cet hotel situé vers Cais de Sobre. Bon emplacement proche de l'hyper centre (10 min à pied maximum). Le tram 28 passe à ses pieds, la quartier est calme dans l'ensemble, entouré de nombreux lieux ou bars qui font ou défont la movida lisboète. La chambre 411, que nous avons occupé, est spacieuse, en étage élevé et d'une propreté exemplaire. Seul bémol, les caïpirinhas du bar ne sont pas assez chères, nous en avons du coup bu un peu trop et avons eu un peu mal à la tête, à revoir donc ;-)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager de LX Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 3 novembre 2012
Google Traduire en français
Dear client

Thank you very much for your commentarie. It was a pleasure having you with us. Anything you may need from lisbon don't hesitate to contact us directly.

Hope to see you soon at lx boutique hotel.

Kind Regards
Gonçalo Dias
(Hotel Manager)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2012

L'emplacement, d'abord, est idéal, pour peu que vous ne craigniez pas l'ascension répétée de la rue au bas de laquelle se trouve l'hôtel - mais après tout, si vous n'aimez pas les côtes, évitez carrément Lisbonne ! LX "Boutique" hotel cumule toutes les qualités de ce type d'établissement de charme : design soigné, avec un léger parfum suranné - tissus à fleurs, photographies sépia - qui vaut mieux peut-être que le minimalisme immaculé. Le bel espace de la chambre (XpRiverfront) est à peine entamée par un lit king size au moelleux délectable. Conséquence de cette utilisation optimum de la surface, la salle de douche est simplement fonctionnelle, et un peu spartiate. La vue sur le Tage et la place qui lui fait face est superbe, même depuis le premier étage, d'où le bruit de la rue berce finalement plus qu'il ne gêne. Pour ce qui est des défauts, ce sont les mêmes que dans la plupart des Boutique hotels, et d'abord un service approximatif. Non que le personnel de la réception ne soit pas souriant, mais il ne faut pas trop lui en demander, au risque de dépasser bien son domaine de compétence présumé - impossible d'avoir les horaires d'ouvertures d'un musée, de savoir à quelle fréquence les draps étaient changés... à vrai dire, nous n'avons pas osé en demander davantage : ni peignoirs, ni mouchoirs, ni bloc-notes, ni crayon dans la chambre. L'impression d'ensemble n'en demeure pas moins très satisfaisante pour ce joli cocon au coeur de la vie lisboète.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager de LX Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre gentille commentaire. À votre prochaine visite a Lisbonne, n'hésitez pas à me contacter directement pour que je puisse obtenir la meilleure offre disponible.

Cordialement,
Gonçalo Dias
(Directeur Hôtel)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

Nous avons séjourné à 2 dans cet hôtel du 8 au 11 août. Suite aux avis TripAdvisor, nous avons demandé une chambre silencieuse et avons eu un Cityview en dernier étage.
De cet étage et donnant côté "rue", le bruit de la boite de nuit est supportable.
Points négatifs :
- le bruit de la rue festive
- douche bouchée donc plus de 2 minutes sous la douche = inondation de la salle de bain (à la décharge de l'hôtel, nous ne l'avons pas signalé)
- coffre fort un peu petit (impossible de mettre un IPad par exemple)
- il n'y a pas les services ou le personnel d'un 4*
- pas de volet, seulement des stores peu opaque (laissaient la lumière passer le matin)
- temps attente ascenseur assez long (mais correct)

Points positifs:
- chambres et hôtel très charmant avec une décoration soignée
- bien situé : métro à 2 pas... Non loin de la place du commerce et station taxi à côté

Globalement, hôtel sympathique, à considérer comme un 3* et 1/2 pour éviter les déceptions si vous êtes habitués aux 4*.

Contents du séjour mais pour le prix, le petit déjeuner aurait du être inclus.

  • Séjour du août 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager de LX Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 26 août 2012
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre gentille commentaire. À votre prochaine visite a Lisbonne, n'hésitez pas à me contacter directement pour que je puisse obtenir la meilleure offre disponible.

Cordialement,
Gonçalo Dias
(Directeur Hôtel)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
Baixa
Lisboa Carmo Hotel
Lisboa Carmo Hotel
N° 10 sur 228 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 585 avis
Internacional Design Hotel
N° 16 sur 228 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 1 065 avis
Inspira Santa Marta Hotel
N° 30 sur 228 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 1 334 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
As Janelas Verdes
N° 6 sur 228 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 518 avis
Heritage Avenida Liberdade
N° 4 sur 228 à Lisbonne
5.0 5 étoiles 1 011 avis
Baixa
Vincci Baixa
Vincci Baixa
N° 32 sur 228 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 1 034 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez LX Boutique Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant LX Boutique Hotel

Adresse: Rua do Alecrim, N12, Lisbonne 1200-017, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°21 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°23 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°27 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 228 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — LX Boutique Hotel 4*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LX Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lx Boutique Hotel Lisbonne
Hotel Lx Boutique Lisbonne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de LX Boutique Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.