Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel en plein cœur de la vie lisboete” 4 5 étoiles
Avis sur LX Boutique Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer Enregistré
LX Boutique Hotel a été ajouté à vos Favoris
LX Boutique Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rua do Alecrim, N12, Lisbonne 1200-017, Portugal   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
20 % sur le tarif de la chambre
Classé n°19 sur 218 hôtels à Lisbonne
Saint-François, null, Guadeloupe
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Excellent hotel en plein cœur de la vie lisboete”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Après avoir regarde a plusieurs reprises un hotel bon rapport qualité/prix, nous avons opté pour un hotel situe a environ 3km du plein centre
Lors de notre premier jour a lisbonne, alors que nous nous baladions rua alecrim, nous sommes tombé nez a nez avec le magnifique lx boutique, nous sommes rentre demande si ils avaient de la place pour le lendemain et nous avons pu ainsi passer 4 nuits dans ce charmant et ravissant hotel boutique
Accueil parfait que ce soit a la réception ou au restaurant ( a l'exception de la serveuse du petit déjeuner fort désagréable et qui ferait bien attention de retenir son langage d'autant plus que mon ami parle portugais) hotel situe en plein cœur de la vie nocturne et touristique de cette merveilleuse ville, personnel très attentif et très discret, certes si vous aimes vous couchez tôt alors ne choisissez pas cet hotel car la vie au alentours commence vers 01h du matin, mais très sincèrement pour avoir eu une chambre au dernier étage avec vue sur le taj et la ville, je n'ai eu aucun problème pour m'endormir, de plus les chambres sont équipées de triple vitrage, et sont très modernes avec de très belles couleurs intimistes, j'ai aussi beaucoup aime la salle de bain
Dans tout les cas si vous voulez vivre lisbonne, écouter le cœur de lisbonne, aller flâner place de commerce ou vous perdre dans les ruelles escarpées, cette hotel est fait pour vous

En tout cas moi j'y retourne en septembre car j'ai adoré l'atmosphère qui règne dans cette hotel et lisbonne est une de mes destinations préférées

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager de LX Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduction
Dear Jean,

Thank you so much for your kind words! I'm happy you're strolling down Rua do Alecrim and made the wise decision to come in and ask for availability! It was great having with us.

About the restaurante waitress I'm happy to inform you that the matter had been addressed and solved. Sorry for any inconvinience.

Hope to see you soon and, on your return, don't forget to check the special rates on our website! We guarentee the best online deal. IN the meanwhile keep up the city and hotel news on the hotel fb page.

Kind Regards
Gonçalo Dias
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

552 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    331
    174
    33
    8
    6
Consultez les avis pour
42
287
32
36
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

J'en reviens tout juste, emplacement idéal, nous avions une chambre au 1er étage et honnêtement le bruit des fêtards ne nous a pas vraiment ennuyé car l isolation des fenêtres est nickel.
Le personnel est aux petits soins, la deco de tout l'hôtel est vraiment ravissante, les chambres sont raffinées et chaleureuses bien qu'un peu petites. Il manquerait une armoire et un fer a repasser.
La literie est nickel et les douches très agréables.
Une vitre (non transparente) sépare la Sdb de la chambre, très original mais pas très intime.
Demandez une chambre d'angle si possible car sur une chambre standard ce sont les plus grandes et les plus lumineuses.
Emplacement idéal: a 2 pas de la gare pour aller a belem/caiscais, juste en face de l'arrêt de l'aerobus, tramways et bus, quasiment face au Tage, bref, nous sommes conquis.

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager de LX Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you so much for the time you took to review your experience at the lx boutique hotel and sorry for my late reply. It was great having you with us and and I'm sure we'll meet again in the neat future!

If you wish to keep up with the city/hotel news, just follow our fb page or subscribe the LX Club newsletter. On your return, don't forget to check our website deals (best rate guaranteed).

Kind regards
Gonçalo Dias
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Je n'aurais jamais imaginé une chambre ( la 304 : type standard) dans laquelle il n'est pas possible de vider ses valises pour ranger ses vêtements et même de ne pas pouvoir les ranger sans les enjamber !

Le quartier est très bruyant la nuit.

Le bord du Taje est à 2' à pied.

Le petit déjeuner est très bien.

L’accueil est sympathique.

La douche est tonique.

Le terminus de l'aérobus pour rejoindre l'aéroport est à 100 mètres de l’hôtel.

Place idéale pour prendre un transport en commun ( métro,nombreux bus,tramways,aérobus) absolument nécessaire pour qui veut visiter Lisbonne.

Conclusion : idéal pour qui veut passer la nuit dehors à faire la fête et s'y reposer le jour ... sans valise .... sinon demander une chambre (type supérieur) plus spacieuse et avec armoire.

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à prendre une chambre "superior" plutôt que "standard". Les pr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager de LX Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you so much for the time you took to review your experience at the lx boutique hotel and sorry for my late reply. It was great having you with us and and I'm sure we'll meet again in the neat future!

If you wish to keep up with the city/hotel news, just follow our fb page or subscribe the LX Club newsletter. On your return, don't forget to check our website deals (best rate guaranteed).

Kind regards
Gonçalo Dias
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suresnes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014 par mobile

Très bon hôtel
Accueil parfait , chambre moderne ,confortable et propre nous avons été surclassé avec vu sur le Tage
Très bien situé pour ceux qui veulent faire une escapade à la station balnéaire cascais ( gare , métro ,
Et à belem tout en étant dans le centre ville
Joli balade sur la partie front de mer refaite
Et si vous avez pas envie de sortir un restau japonais sublime

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager de LX Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you so much for the time you took to review your experience at the lx boutique hotel and sorry for my late reply. It was great having you with us and and I'm sure we'll meet again in the neat future!

If you wish to keep up with the city/hotel news, just follow our fb page or subscribe the LX Club newsletter. On your return, don't forget to check our website deals (best rate guaranteed).

Kind regards
Gonçalo Dias
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel entre noël et nouvel an 2013 et très franchement il n'y a pas grand chose redire car le rapport qualité/prix de cet établissement est vraiment parfait.

De plus sa situation géographique vous permet de rayonner à pied ou tram très facilement.

Le personnel est vraiment sympathique, francophone pour certain et efficace lorsque vous avez besoin de quelque chose.

Le petit déjeuner est copieux et se prend dans la salle du restaurant qui héberge un des meilleurs sushi de Lisbonne à essayer pour les amateurs.

Seul bémol, nous avions une chambre deluxe vue Tage et c'est vraiment dommage qu'il n'y ait qu'une douche et pas de baignoire pour cette catégorie.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager de LX Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you so much for the time you took to review your experience at the lx boutique hotel and sorry for my late reply. It was great having you with us and and I'm sure we'll meet again in the neat future!

If you wish to keep up with the city/hotel news, just follow our fb page or subscribe the LX Club newsletter. On your return, don't forget to check our website deals (best rate guaranteed).

Kind regards
Gonçalo Dias
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
94 votes utiles 94 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Quel hôtel charmant, quel personnel charmant, quelle petite chambre fabuleuse.

Nous avons adoré et nous aurions aimé y séjourner plus longtemps.

Bien situé. Le restaurant au rez-de-chaussée est un bar à sushi impressionnant. Délicieux. Je n'aurais pas pensé manger des sushis au Portugal, mais comme la cuisine est ouverte très tard, nous y avons mangé, et bu du bon vinho verde, vers minuit.

Très très agréable. Porto offert en arrivant.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager de LX Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you so much for the time you took to review your experience at the lx boutique hotel and sorry for my late reply. It was great having you with us and and I'm sure we'll meet again in the neat future!

If you wish to keep up with the city/hotel news, just follow our fb page or subscribe the LX Club newsletter. On your return, don't forget to check our website deals (best rate guaranteed).

Kind regards
Gonçalo Dias
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Miami Beach, Floride
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013 par mobile

Emplacement parfait à quelques 30 mètres de tous les transports , tram, métro, bus même le sightseeing tour !
Personnel très sympa et efficace .
Chambres spacieuses , confortables et bien décorées
Salle de bain contemporaine , grande douche .
Petit déjeuner de qualité .
Wifi gratuite et qui fonctionne bien .
Nous y étions à Noël et avons même reçu un joli cadeau déposé dans notre chambre !
Aucune critique négative .

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lxboutiquehotel, Manager de LX Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you so much for the time you took to review your experience at the lx boutique hotel and sorry for my late reply. It was great having you with us and and I'm sure we'll meet again in the neat future!

If you wish to keep up with the city/hotel news, just follow our fb page or subscribe the LX Club newsletter. On your return, don't forget to check our website deals (best rate guaranteed).

Kind regards
Gonçalo Dias
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez LX Boutique Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant LX Boutique Hotel

Adresse : Rua do Alecrim, N12, Lisbonne 1200-017, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Estrémadure > Lisbonne
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°16 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°18 des hôtels de luxe à Lisbonne
N°27 des hôtels familiaux à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 309 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — LX Boutique Hotel 4*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Splendia, ebookers.fr, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LX Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lx Boutique Hotel Lisbonne
Hotel Lx Boutique Lisbonne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de LX Boutique Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.