Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Dom Pedro Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Dom Pedro Palace a été ajouté à vos Favoris
Dom Pedro Palace
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Av. Engenheiro Duarte Pacheco, 24, Lisbonne 1070-109, Portugal   |  
Services
Classé n°40 sur 216 hôtels à Lisbonne
Chatou, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Très bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2012

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel début mai.
La chambre était spacieuse , avec une vue superbe (17ème étage);
Le service était de qualité; Le petit déjeuner était excellent, avec un grand choix, et un personnel attentif;
Nous avions accès au salon vip, avec boissons et café à discrétion, ce qui était bien après une journée de marche en ville, et en prime une vue panoramique à 180 degrés du 19ème étage.
La piscine au sous sol est agréable, avec son spa et son sauna :détente assurée
Le personnel parle français, et se met à disposition dès que vous avez une question.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillermo_Fernandez, Manager de Dom Pedro Palace, a répondu à cet avis, 24 juillet 2012
Cher/e Client,

Au nom de tout le personnel de l’hôtel on espère que vous havais passé un très agréable séjour parmi nous. Nous sont très content de la confidence que vous avez donné pour être avec nous et on espère que vous avais un séjour inoubliable. Nous vous rappelons une foi plus que nous sommes à votre entière disposition pour tout .

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire
Guillermo Fernández
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

646 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    321
    242
    66
    10
    7
Consultez les avis pour
109
277
24
91
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2012

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel de luxe. Nous avions une chambre Tower avec une vue magnifique sur Lisbonne et le Tage. Les chambres sont spacieuses et confortables. Le petit-déjeuner est d'excellente qualité, toujours approvisionné même à l'heure de clôture. Très bon accueil du personnel. Nous avions accès au SPA très agréable en fin de journée après une visite de la ville. Nous avions également un accès gratuit au VIP lounge avec une vue panoramique avec boissons à volonté. L'hôtel se trouve à côté des transports (bus, métro, sinon les taxis ne sont pas chers). Un très bon séjour, à recommander.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillermo_Fernandez, Manager de Dom Pedro Palace, a répondu à cet avis, 24 juillet 2012
Cher/e Client,

Au nom de tout le personnel de l’hôtel on espère que vous havais passé un très agréable séjour parmi nous. Nous sont très content de la confidence que vous avez donné pour être avec nous et on espère que vous avais un séjour inoubliable. Nous vous rappelons une foi plus que nous sommes à votre entière disposition pour tout .

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire
Guillermo Fernández
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2012

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel de très bonne qualité. Chambres spacieuses et confortables. Très propre. Petit-déjeuner de très bonne qualité. Personnel sympathique et disponible, parlant le français à la réception pour une majorité. Spa agréable en fin de journée après avoir visité la ville la journée. Un centre commercial se trouve en face. L'arrêt de bus est devant l'hôtel (bus 83 direct depuis l'aéroport direction Amoreiras mais ce bus ne circule que la semaine) sinon le bus 711 vous transporte jusqu'à la place "Marques de Pombal" où vous pouvez prendre le métro ou d'autres bus ou vous rendre au centre ville. Très belle vue depuis le 19ème étage où se trouve le salon "VIP" où vous pouvez vous reposer tout en buvant des boissons gratuites. Seuls petits défauts : peignoirs un peu petits et bruit des ventilateurs de la clim à l'arrière de l'hôtel lorsque la fenêtre de la chambre est ouverte.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillermo_Fernandez, Manager de Dom Pedro Palace, a répondu à cet avis, 24 juillet 2012
Cher/e client

On vous remercie énormément de nous laisser savoir vôtre opinion sûr Dom Pedro Palace, parce qu’elle nous aide a améliorer nôtre service et, pour nous, c’est très important que nos clients soient satisfaits.
Merci bien d’avoir choisie Dom Pedro Palace et on espère de vous revoir dans vôtre prochaine visite à Lisbonne.

Bien cordialement
Guillermo Fernández
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2012

J'ai séjourné 3 jours dans cet hôtel à l'emplacement pas idéal, mais très confortable.
La chambre était très propre, bonne literie, ménage impeccable. La salle de bain en faux marbre déçoit un peu, on s'attend à quelque chose d'un peu plus luxueux. La vue est sympa.
Nous avions accès au VIP room au 19ème étage avec boissons fraiches à volonté.
Le spa possède une belle piscine, sauna, hammam, jacuzzi, parfait après une journée de balade.
Le petit déjeuner est complet, continental et américain, gros bémol toutefois sur les œufs brouillés auxquels je tiens particulièrement, qui étaient vraiment pas terribles...les pires de tous les œufs brouillés d’hôtel. Le reste est très bon
Le personnel est courtois, quelques personnes parlent français.
Je recommande aux débrouillards qui arriveront à s'y retrouver parmi tous les bus qui sont au pied de l'hôtel ou aux marcheurs qui auront vite rejoint l’hôtel de la station de métro la plus proche.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillermo_Fernandez, Manager de Dom Pedro Palace, a répondu à cet avis, 24 juillet 2012
Cher/e Client,

Au nom de tout le personnel de l’hôtel on espère que vous havais passé un très agréable séjour parmi nous. Nous sont très content de la confidence que vous avez donné pour être avec nous et on espère que vous avais un séjour inoubliable. Nous vous rappelons une foi plus que nous sommes à votre entière disposition pour tout .

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire
Guillermo Fernández
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Alfort, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2012

L'architecture extérieure de cet hôtel ne laisse rien présager de l'intérieur. L'hôtel est excentré nord ouest. La chambre 1709 au 17 ème étage est d'une décoration bucolique anglaise. Il faut aimer le style Laura Ashley. Très confortable, litterie impeccable et tout le service d'un 5 étoiles réservé via Last Minute. Le petit déjeuner est assez extraordinaire en terme de varité et de qualité: jus de fruits frais, fruits frais, buffet continental, fromage...Un bémol pour les vienoiseries dont ce n'est pas le fort.Il faut compter 16.50€. Le personnel est très sympathique. Dommage pour un hôtel de ce standing qu'il faille payer le Wi FI 10€ par jour et valable juste pour un portable. Dommage également que les fleurs soient artificielle. Néanmoins je recommande l'hôtel sans réserve.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillermo_Fernandez, Manager de Dom Pedro Palace, a répondu à cet avis, 24 juillet 2012
Cher/e client

On vous remercie énormément de nous laisser savoir vôtre opinion sûr Dom Pedro Palace, parce qu’elle nous aide a améliorer nôtre service et, pour nous, c’est très important que nos clients soient satisfaits.
Merci bien d’avoir choisie Dom Pedro Palace et on espère de vous revoir dans vôtre prochaine visite à Lisbonne.

Bien cordialement
Guillermo Fernández
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Alfort, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2012

Très bel hôtel dommage que le wifi soit payant
C'est anormal que des hôtels 4 étoiles puissent encore facturer une prestation wifi lorsque d'autres hôtels de catégorie inférieure offrent cette prestation
Chambre agréable, bonne literie, petit déjeuner extra mais cher ( 16€/pers ), service impeccable

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillermo_Fernandez, Manager de Dom Pedro Palace, a répondu à cet avis, 24 juillet 2012
Cher/e Client,

Au nom de tout le personnel de l’hôtel on espère que vous havais passé un très agréable séjour parmi nous. Nous sont très content de la confidence que vous avez donné pour être avec nous et on espère que vous avais un séjour inoubliable. Nous vous rappelons une foi plus que nous sommes à votre entière disposition pour tout .

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire
Guillermo Fernández
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2012

Points positifs: Personnel du desk d'accueil très agréable.
Chambre spacieuse et grande salle de bain. Vous êtes accueilli avec des petits chocolats sur le lit. Belle vue sur le Tage. Bonne insonorisation.
Buffet de petit déjeuner très correct (beau choix).
Le bus 711 passe juste en bas de l’hôtel et vous dépose en plein centre de Lisbonne en 10 minutes

Points négatifs: Accès internet payant et cher dans les chambres! (Ordinateur avec internet gratuit dans le hall)
Personnel du restaurant "Le Café" non réactif & mal aimable et insuffisant par rapport au standing attendu dans un hôtel 5 étoiles

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillermo_Fernandez, Manager de Dom Pedro Palace, a répondu à cet avis, 24 juillet 2012
Cher/e client

On vous remercie énormément de nous laisser savoir vôtre opinion sûr Dom Pedro Palace. Je suis désolé que vous ne sont pas totalement satisfait mais on remercie votre commentaires parce avec votre opinion on peut améliorer nôtre service et, pour nous, c’est très important que nos clients soient satisfaits.
Merci bien d’avoir choisie Dom Pedro Palace et on espère de vous revoir dans vôtre prochaine visite à Lisbonne.

Bien cordialement
Guillermo Fernández
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dom Pedro Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dom Pedro Palace

Adresse: Av. Engenheiro Duarte Pacheco, 24, Lisbonne 1070-109, Portugal
Location : Portugal > Estrémadure > Lisbonne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à Lisbonne
N°30 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°32 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°33 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°35 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Dom Pedro Palace 5*
Nombre de chambres: 263
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Prestigia, Venere, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Lastminute, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dom Pedro Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dom Pedro Lisbonne
Dom Pedro Palace Lisbonne
Dom Pedro Hotel Lisbon
Hotel Dom Pedro Palace Lisbonne
Dom Pedro Lisboa Hotel
Dom Pedro Palace Hotel Lisbon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dom Pedro Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.