Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Message de TripAdvisor :
Nous avons des raisons de penser que des individus ou entreprises associées ou ayant des intérêts avec cet établissement ont tenté de falsifier des avis de voyageurs et/ou l' Indice de popularité de cet établissement. Merci de garder cela à l'esprit lorsque vous organisez votre voyage. Nous mettons tout en œuvre pour identifier les contenus suspicieux et nous essayons en permanence d'améliorer nos processus d'évaluation des avis de voyageurs.

“Hotel à recommander pour confort en plein centre de lisbonne” 4 5 étoiles
Avis sur Tivoli Jardim

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Tivoli Jardim a été ajouté à vos Favoris
Tivoli Jardim
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rua Júlio César Machado, 7/9, Lisbonne 1250-135, Portugal   |  
Services
Classé n°206 sur 225 hôtels à Lisbonne
Lyon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Hotel à recommander pour confort en plein centre de lisbonne”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

L’hôtel Tivoli Jardim est un hôtel tout confort et surtout très bien situé dans la capitale à proximité du métro Avenida .Nous avons choisis cet hotel pour la piscine et le balcon ( rare dans le centre ) l’accueil fut très chaleureux , petite déception en arrivant tard , il n'y avait pas de lit pour notre fils de 9 ans , bien heureusement dés le lendemain nous avons été transféré dans une autre chambre bien plus spacieuse .
le ménage est parfait , la literie est très confortable et les employés de l’hôtel toujours là pour répondre à votre demande ou satisfaire toute envie .
Mini bar , cafetière nespresso , produit de toilette , info touristique et autres sont à disposition dans la chambre.
Nous y retournerons avec grand plaisir.

Astuce pour la chambre : Penser à prendre la chambre avec balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager de Tivoli Jardim, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Chere Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre récente expérience au Tivoli Jardim !

Nous nous réjouissons que L’hôtel Tivoli Jardim est correspondu à vos attentes et au besoin de votre Famille durant votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Tivoli Jardim.

Meilleurs Salutations

Rui de Sousa
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

509 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    138
    258
    83
    24
    6
Consultez les avis pour
76
181
18
119
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Épinal, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Bonne base pour la decouverte du centre de lisbonne (5 mn a pieds) , chambre confortable ,nous avons ete surclasses, petit dejeuner copieux et le petit plus une piscine ( les siervettes sont a dipositions dans les vestiaires de la piscine )pour se remettre apres la decouverte du centre ville pour un bon repos prendre les chambres impaires ( cote parc )

Astuce pour la chambre : Prendre les chambres impaires
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager de Tivoli Jardim, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Monsieur,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis à propos de votre séjour chez nous. Nous vous remercions sincèrement de vos commentaires et nous sommes ravis que l'Hotel vous aient plus.

Je reste dans l'attente de vous recevoir à nouveau très bientôt.

Bien à vous

Rui de Sousa
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carrières sous Poissy
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Je confirme les avis positifs, l'hôtel est bien situé pour visiter Lisbonne et ses environs. Sommes restés 6 jours. chambres côté jardin et piscine, refaites à neuf, donc très propres même si elles sont un peu petites. Les petit déjeuners tout à fait corrects et copieux. Pour le restaurant bien mais peut-être un peu cher..
Jardin et piscine très agréable en fin d'après midi après une journée de visite et personnel du bar très sympathique.
donc hôtel a conseiller en choisissant les chambres en étages donnant sur le jardin et la piscine.

Astuce pour la chambre : chambre 4ème étage côté jardin et piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager de Tivoli Jardim, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Chère Madame,

Merci d'avoir partagé avec toute la communauté Tripadvisor votre séjour chez nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos chambres et nos services.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous recevoir à nouveau,

Bien à vous

Rui de Sousa
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Hôtel moderne sans grand charme de l'extérieur, décoration moderne, accueil courtois . Chambre confortable avec un reproche pour celles qui donnent sur la place, la ventilation du parking, inesthétique et bruyante si on ouvre la fenêtre. Si on a le choix, en choisir une autre..

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager de Tivoli Jardim, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Monsieur "JMartine2014",

Nous vous remercions d’avoir partagé votre récente expérience au Tivoli Jardim !

nous regrettons sincèrement que la vue de votre chambre n'ait pas été à hauteur de vos attentes.
Le Tivoli Jardim possède des chambres calme avec une vue beaucoup plus agréable.

Nous espérons vous recevoir pour un prochain séjour pour vous offrir une nouvelle expérience

Je reste dans l'attente de vous recevoir à nouveau très bientôt.

Bien à vous

Rui de Sousa
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

De l extérieur ca ne paie pas de mine, comme toutes les grandes chaînes. Très bon accueil toujours un mot gentil. Déco intérieure moderne zen. Les chambres spacieuses, belle salle de bain. Environnement très calme...l hôtel est à l écart du boulevard un vrai plus.
Petit déjeuner continental très complet avec service chaleureux.
Situation parfaite pour accéder au transports en commun et à 10mn du centre à pieds...30 mn pour accéder au château sans se presser.
Le moins le prix de la connexion wifi exhorbitant ..

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager de Tivoli Jardim, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Monsieur,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis à propos de votre séjour chez nous. Nous vous remercions sincèrement de vos commentaires et nous sommes ravis que l'Hotel et le personnel vous aient plus.
Je reste dans l'attente de vous recevoir à nouveau très bientôt.

Bien à vous

Rui de Sousa
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crissier, Suisse
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Décoration en noir et gris assez triste. Les gens de la réception sont très serviables et compétents. Petits-déjeuners copieux et de bonne qualité. Les chambres, modernes, sont relativement "fatiguées" tout comme les installations sanitaires du lavabo. Un point noir: les chambres donnent sur un grand parking couvert dont la ventilation est très audible, d'où nécessité de dormir fenêtre fermée avec un appareil de ventilation qui est relativement silencieux et efficace.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Enchanté par notre séjour en amoureux a Lisbonne. L'hôtel parfait...piscine très belle et service parfait. Chambre petite mais très propre et très bien pensée, design. D'ailleurs nous avons demandé un lit car la première nuit nous avion deux lits collés. Du coup nous nous sommes retrouvés dans une grande chambre avec vu sur la piscine et grande salle de bain. Une semaine parfaite surtout que l'hôtel est très bien situés près de restauradores où se trouvent de supers restaurants animés le soir... a pied c'est a 5 minutes. Près de la gare qui part a sintra...parfait en terme de services et d'emplacement. Lisbonne est une ville superbe.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Tivoli Jardim ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tivoli Jardim

Adresse: Rua Júlio César Machado, 7/9, Lisbonne 1250-135, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°108 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tivoli Jardim 4*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Splendia, HotelTravel.com, Agoda, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tivoli Jardim en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tivoli Jardim Lisbonne
Tivoli Jardim Hotel Lisbonne
Lisbonne Tivoli Jardim Hotel
Hotel Tivoli Jardim Lisbonne
Tivoli Jardim Hotel Lisboa
Tivoli Jardim Lisboa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tivoli Jardim, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.