Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bien commode pour découvrir Lisbonne” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Eduardo VII

Enregistrer Enregistré
Hotel Eduardo VII a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Eduardo VII
3.0 sur 5 Hôtel   |   Av Fontes Pereira De Melo, 5, Lisbonne 1069-114, Portugal   |  
Services
Classé n°174 sur 219 hôtels à Lisbonne
Region Parisienne
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Hotel bien commode pour découvrir Lisbonne”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2010

Nous sommes restés 1 semaine dans cet hotel en avril 2009.
Pratique il est sur une ligne de bus qui vient de l'aéroport, il faut à peine 15 min de marche a pied pour se rendre à la Praça Dom Pedro IV et il est juste à côté de la bouche de métro Marques de Pombal.
Nous avions demandé par mail une chambre en étage élévé du côté du parc et nous l'avons eu.
La chambre était grande avec une belle salle de bain quoiqu'un peu datée.
Le bâtiment n'est pas récent et l'isolation phonique est perfectible mais rien de bien dérangeant.
Autre point fort le petit déjeuner continental compris dans notre formule (55€/j pour 2). La salle se situe au dernier étage et possède un véranda bien agréable le matin. Les différents buffets sont fournis et permettent de faire le plein d'énergie avant de partir découvrir les charmes lisboètes !

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelEduardoVII, General Manager de Hotel Eduardo VII, a répondu à cet avis, 22 novembre 2012
Cher Monsieur / Madame,

Merci d'avoir choisi Hôtel Eduardo VII pour votre séjour à Lisbonne.

Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

496 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    124
    191
    89
    56
Consultez les avis pour
97
175
33
28
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bretagne
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2010

Hotel bien situé car proche du métro (200 métres). Les chambres sont un peu vieillottes( surtout la salle de bain) mais propres. Un reproche : le lit est tres tres dur !!!
Le personnel est sympatique et parle un peu le français.
Le petit dejeuner (buffet assez copieux) se prend au 10 etage sur une terrasse avec une trés belle vue.
bref ideal pour un court sejour à lisbonne

  • Séjour du mai 2010
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2009

L'Eduardo devait être un très bel hôtel il y a quarante ans. Boiseries, ascenseur à manivelle (qui fonctionne très bien) et des garçons d'ascenseur qui ont l'air d'y travailler depuis justement quarante ans donnent un certain cachet à l'hôtel.
Je voulais un hôtel pas cher et bien situé entre la vieille ville et l'université, et c'est ce que j'ai eu pour 70 euros.
Par contre, les chambres sont petites et le mobilier est défraichi. Les murs ne sont pas insonorisés et il faut se croiser les doigts pour ne pas avoir de voisins bruyants. J'ai eu droit à un ronfleur, ça aurait pu être pire...

  • Séjour du février 2008 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ireland
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2008

La clim de notre chambre était totalement inefficace, on aurait aussi bien pu l'éteindre complètement, ce qui nous aurait épargné le bourdonnement pénible du moteur. On l'avait mise sur 5° de moins, mais ça ne marchait pas. C'était début avril 08 et il faisait déjà chaud dans la chambre (23°). Autrement dit, plus tard dans la saison, la chaleur doit être insupportable. Cet hôtel se trouve près d'une autoroute à six voies, l'axe principal emprunté par tous les cars de touristes. Notre chambre était sur le devant de l'hôtel. On s'est aperçu que le bruit de la circulation ne s'arrêtait pas de la nuit et comme la clim ne marchait pas, on était obligé de laisser la fenêtre ouverte (en avril). On a très peu dormi à cause du niveau sonore. Le resto de l'hôtel est trop cher pour ce qu'il est par rapport à ceux du coin et en plus ce n'est pas terrible. Il y a un bon restaurant italien très sympa à deux pas de l'hôtel et un autre de fruits de mer à côté de l'hôtel, qui est bien aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.ie. Voir l'original
HotelEduardoVII, General Manager de Hotel Eduardo VII, a répondu à cet avis, 14 décembre 2012
Google Traduction
Dear Sir / Madam,

Thank you for choosing Hotel Eduardo VII for your stay in Lisbon, and for taking the time to evaluate us.

Regarding the air conditioning, we changed the company who did the maintenance on them, and can assure every one is working now. As for the noise, we would advise for future visits the rooms facing the back of the hotel.

Best regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lisbonne

toulouse
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2007

Vieil hôtel, chambres qui datent du miieu du 20 ième, personnel sympathique , petit déjeuner de moyenne qualité, parking 15 €/jour, très bonne situation pour les transports mais quartier bruyant situé sur un grand axe.

Equivaut à un vieux deux étoiles français !

  • Séjour du juillet 2007
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leicester, Royaume-Uni
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2007

Nous avons passé un weekend dans cet hôtel en avril 2007. Nous avons obtenu un très bon prix pour notre chambre à 55 € la nuit pour deux personnes, petit déjeuner inclus (tarif spécial Best Western pour des réservations de séjour faites à l’avance sur internet). En fait, j’ai été légèrement déçu car en tant que Best Western « Premier », je m’attendais à mieux. Je suis content de ne pas avoir payé le plein tarif ! Les chambres étaient assez petites mais propres et le petit déjeuner était convenable. Dans l’ensemble, il avait l’air un peu défraîchi.
Ne croyez ce qui est écrit sur son isolement ; la station de métro est à 100 m de là et offre un accès facile et pas cher aux différentes parties de la ville.
Si vous recherchez le luxe, ne vous embêtez pas à réserver cet hôtel. Si vous voyagez avec un budget limité, cet hôtel est très bien pour le prix. Et c’est pour cela que je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
HotelEduardoVII, General Manager de Hotel Eduardo VII, a répondu à cet avis, 21 décembre 2012
Google Traduction
Dear Sir / Madam,

Thank you for choosing Hotel Eduardo VII for your stay in Lisbon, and we are delighted that you were satisfied with it`s location and service.

We hope to welcome you again in a near future

Best regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
London
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2006

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel début septembre. Nous nous attendions à un hôtel simple avec des aménagements basiques et un petit déjeuner riche en glucides. Mais nous avons eu un peu mieux que ça, avec une chambre confortable et de bonne taille, une climatisation efficace et une salle de bain propre et fonctionnelle. Il y avait beaucoup de monde pour le petit déjeuner et c’était désorganisé mais il était convenable.
Son emplacement est assez central et le bus et le métro sont à deux minutes de là. Nous voulions un bon hôtel pour notre petit séjour et ce fut le cas. Si vous voulez un hôtel 5 étoiles, il va falloir payer le prix !
A moins d’être fou de culture, ne vous embêtez pas avec la « Lisboa Card » dont on parle tant. La Carris, le transporteur local, propose des pass pour la journée ou pour quelques jours vraiment pas chers, et que l’on peut acheter dans des distributeurs dans le métro ou dans des kiosques avec des instructions faciles à suivre (Elles sont en portugais mais elles sont faciles à comprendre).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
HotelEduardoVII, General Manager de Hotel Eduardo VII, a répondu à cet avis, 21 décembre 2012
Google Traduction
Dear Sir / Madam,

Thank you for choosing Hotel Eduardo VII for your stay in Lisbon, and we are delighted that you were satisfied with it`s location and service.

We hope to welcome you again in a near future.

Best regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Eduardo VII ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Eduardo VII

Adresse : Av Fontes Pereira De Melo, 5, Lisbonne 1069-114, Portugal
Location : Portugal > Estrémadure > Lisbonne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
Classé n°174 sur 219 hôtels à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Eduardo VII 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Eduardo VII en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Eduardo Vii Lisbonne
Lisbonne Hotel Eduardo Vii
Eduardo Vii Hotel
Eduardo Vii Lisbon
Best Western Lisbon
Lisbon Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Eduardo VII, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.