Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour au pestana” 5 5 étoiles
Avis sur Pestana Palace Hotel & National Monument

Enregistrer Enregistré
Pestana Palace Hotel & National Monument a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Pestana Palace Hotel & National Monument
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rua Jau 54, Lisbonne 1300-314, Portugal   |  
Services
Classé n°13 sur 218 hôtels à Lisbonne
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
“Super séjour au pestana”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

Tout d'abord le personnel très pro et très agréable. Tout le monde est aidant. Un vrai service leading. Ensuite le lieu : le bâtiment principal est superbe, rien à redire. Les annexes où sont les chambres sont modernes mais bien intégrées. Les chambres sont très correctes (les lits sont un peu durs tout de même). Enfin, le jardin : très très beau, une petite jungle dans Lisbonne. Le séjour était donc très réussi.
L'emplacement est effectivement excentré mais en taxi tout est jouable et cela ne pose pas de difficulté. Au contraire, le lieu est tellement reposant, un vrai palace et finalement Lisbonne n'est pas aussi grand que Paris. En 10 min vous êtes dans le centre historique.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

754 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    579
    124
    34
    11
    6
Consultez les avis pour
150
337
27
132
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
20 avis 20 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Très bel hôtel, imposant, un vrai monument historique. 2 très belles piscines, une intérieure et une extérieure. 2 points faibles cependant: l'hôtel est excentré dans un quartier bien trop calme et la décoration des chambres est un peu vieillotte...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

superbe hôtel, acceuil très chaleureux et professionnel, l hôtel est magnifique le jardin extraordinaire.
L accès aux chambre est plus agréable par le jardin que par le couloir passerelle.
la piscine est magnifique, le spa très agréable,
nous avons loue une voiture et aucun problème pour stationner devant l hôtel , et Lisbonne centre est très facile d accès et très rapide en voiture , et étant près des quais on est très vite sur la route cotière de Cascais et Sintra ;
Un tout petit bémol : dans la salle de bain il serait bon de refaire les joints du marbre qui ont un petit départ de moisissure.
Nous avons passe un séjour exceptionnel, dans une ville fabuleuse.

Astuce pour la chambre : les chambres sur le jardin sont merveilleuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
1 avis
51 votes utiles 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Nous avons passé 6 jours dans cet hôtel qui est une pure merveille. Situé dans un quartier très tranquille avec un parc magnifique et une très belle piscine. L'hôtel est authentique palais avec des salons d'une beauté époustouflante.
Tout le personnel est d'une gentillesse extraordinaire, disponible, serviable ... de grands professionnels. Enfin un hôtel qui mérite ses 5 étoiles.
Ce fûrent 6 jours innoubliables ... Merci à tous de nous avoir permis de passer un tel séjour !!! Cest sûr, nous reviendrons.

Manolo & Corinne Paris

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paulo R, Guest Ambassador de Pestana Palace Hotel & National Monument, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Cher Manolo et Chère Corinne,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.
Nous nous réjouissons de la description de votre visite et sachez qu’elle a été partagée avec tout le reste de l’Equipe. De plus, nous voulions vous remercier pour votre attribution de cinq étoiles dans toutes les catégories.
Bien que l’architecte du Palais ait été italien (Nicholas Bigaglia) et l’intérieur fut réalisé par des architectes portugais, toute la construction, ainsi que les détails, ont été influencés par la culture française. Le véritable nom de la « salle bleue » est Louis XV ; la «salle verte» se nomme Louis XVI, on y trouve aussi dans cette salle au-dessus des portes les silhouettes de Louis XVI et Marie-Antoinette. La fleur de Lys, associée à la monarchie française, est omniprésente dans le patio et la terrasse du restaurant. Cette influence est due au fait que le Marquis de Valle Flor soutenait vivement la monarchie française et fréquentait de grande personnalités dans ce milieu.
Encore un grand merci pour votre aimable commentaire. Notre équipe persistera à faire tous les efforts indispensables pour s’assurer que le Pestana Palace Hotel & National Monument continue à être votre préférence à Lisbonne.
A bientôt,

Paulo
Guest Ambassador
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

J 'ai passé 5 jours au Pestana Palace.
Cet établissement est vraiment magique.
Situé au coeur d'un parc, c'est vraiment un lieu paisible idéal pour se reposer.
La piscine est également magnifique.
Le personnel est adorable et se plie en 4 pour répondre à toutes vos demandes.
Les chambres sont bien équipées et la literie est très confortable.
le seul point négatif : la déco des chambres un peu vieillote.
Je reviendrai néanmoins avec grand plaisir dans ce très bel hôtel

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paulo R, Guest Ambassador de Pestana Palace Hotel & National Monument, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Cher voyageur75011,

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous ayez appréciés nos services et votre expérience suite à votre visite. Sachez que votre aimable commentaire a été partagé avec l’ensemble de notre Equipe, qui a été ravi de savoir qu’elle ait su répondre à vos attentes.
Nous nous réjouissons d’apprendre que vous ayez passés des moments magiques et tranquilles. Certes, la piscine est très charmante du fait qu’elle soit entourée de la flore et par la Maison du Lac. Ainsi, notre pavillon chinois porte son nom dû au fait que la piscine était l’ancien lac du Palace.
Encore merci pour votre commentaire sur TripAdvisor.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir brièvement au Pestana Palace Hotel & National Monument pour ainsi pouvoir vous donner une autre expérience mémorable.
A bientôt,

Paulo
Guest Ambassador
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Le Pestana Palace est la demeure d'une ancienne famille ducale portugaise situé dans un quartier quasi-periphérique de Lisbonne, tres calme mais eloigné du centre ville.
Tout est les parties communes sont d'époque : les salons, bar, meubles, parc (spendide) et cela donne une jolie impression pour les personnes sensibles à cela.
Le personnel est effectivement tres gentil (mais c'est la particularité des portugais) et le petit dejeuner servi dans une salle de reception est trés bien. Le spa est petit mais agréable.

Le seul bémol est que les chambres sont situées dans la nouvelle aile qui est affreuse. Dommage.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paulo R, Guest Ambassador de Pestana Palace Hotel & National Monument, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Chère Sel033,

Merci de nous avoir partagé votre opinion.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié tous les détails du Palace, ainsi que le jardin qui lui aussi fait partit du Patrimoine National. Merci pour vos chaleureux compliments à notre Equipe, nous sommes touchés de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Par ailleurs, nous ne pouvons pas vous laisser partiellement satisfaite avec la localisation des chambres. Bien qu’elles soient localisées dans les parties modernes de l’hôtel, nous avons pris en compte, lors de leur construction, l’impact qu’elles pouvaient apporter. Ainsi, dans les couloirs, le matériel utilisé est du verre qui transmet la légèreté et qui n’interagie pas avec le paysage, permettant alors à nos Clients d’admirer le jardin et le Palace.
Dans les chambres, le style classique a été conçu pour accompagner l’aspect de l’immeuble principal, cependant, nous regrettons que cela nous ne vous ait pas satisfaits.
En prenant en compte tous les points positifs que vous nous avez partagé, nous espérons vous accueillir brièvement lors de votre prochaine visite à Lisbonne.
Cordialement,

Paulo
Guest Ambassador
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FRANCE
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Tout d'abord, je tiens a remercier l'ensemble du personnel ( tous les services : accueil-restauration-entretien....) pour leur gentillesse, leur disponibilite et serviabilite. Cela releve d'un grand professionalisme. Bravo Mesdames et Messieurs. C'est tellement important !
L'hotel merite ses 5 etoiles. On s'y sent bien et l'ambiance est assez familiale, coszy. Tout est beau, le hall, les salons, les corridors, les chambres.....et le jardin est exceptionnel, tres relaxant. La piscine et jaccuzzi sont tres agreables, le petit dejeuner-buffet copieux jusqu'a 10h30.
Les 2 points negatifs : internet est trop lent et il y a des coupures. L' hotel est un peu excentre mais en meme temps il est au calme et on peut se ressourcer dans son jardin grandiose. Une course en taxi jusqu' a la place du commerce ( centre de Lisbonne ) vaut environ entre 7 et 8 euros. Il y a aussi un tram et bus proche de l'hotel.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paulo R, Guest Ambassador de Pestana Palace Hotel & National Monument, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Chère VerodePau,

Nous vous remercions de partager votre expérience que vous avez vécue au Pestana Palace & National Monument. Croyez que chacun d’entre nous se réjouit que le service, l’accueil et notre professionnalisme aient su répondre à vos attentes. Sachez que votre aimable commentaire a été partagé avec l’ensemble du personnel et que celle-ci a été très touchée par vos mots compliments.
Le fait que vous ayez apprécié l’ambiance du Palace nous est très touchant. A partir de ce moment, vous faite parti de l’histoire de ce Palace avec l’influence française dans l’architecture, construit en 1904.
Nous regrettons qu’Internet n’ai pas parfaitement marché. Il y eu un temps, où Internet avait certains soucis, mais depuis, beaucoup d’améliorations ont été mises en œuvre pour une meilleure connexion. Nous revérifierons si tout est en norme. Quant à la localisation, nous nous ne trouvons pas dans le centre de Lisbonne, mais nous sommes proche de d’autres monuments importants de la ville comme Belém. Nous disposons de service de Shuttle gratuit, plusieurs fois par jour, qui emmène nos clients au centre de la ville.
Au nom de toute l’Equipe, encore un grand merci pour votre commentaire si élogieux et nous espérons vous accueillir pour vous donner une autre expérience mémorable au Pestana Palace Hotel & National Monument.
Veuillez agréez nos sincères salutations,

Paulo
Guest Ambassador
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pestana Palace Hotel & National Monument ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Pestana Palace Hotel & National Monument

Adresse : Rua Jau 54, Lisbonne 1300-314, Portugal
Location : Portugal > Estrémadure > Lisbonne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°6 des hôtels Spa à Lisbonne
N°8 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°9 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°13 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 260 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pestana Palace Hotel & National Monument 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Venere, Booking.com, Prestigia, LogiTravel, BookingOdigeoWL, Lastminute, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pestana Palace Hotel & National Monument en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pestana Palace Lisbonne
Pestana Palace Hotel Lisbonne
Hotel Pestana Palace Lisbonne
Pestana Palace Lisboa
Lisbonne Pestana Palace Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pestana Palace Hotel & National Monument, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.