Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hotel, un peu excentré du centre ville” 4 5 étoiles
Avis sur Corinthia Hotel Lisbon

Enregistrer Enregistré
Corinthia Hotel Lisbon a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Corinthia Hotel Lisbon
5.0 sur 5 Hôtel   |   Av. Columbano Bordalo Pinheiro n. 105, Lisbonne 1099-031, Portugal   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
40 % sur le tarif de la chambre
Classé n°21 sur 219 hôtels à Lisbonne
ÉcoLeadersNiveau Platine
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Bel hotel, un peu excentré du centre ville”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Bel hôtel, qui mérite ses étoiles. Il est un peu loin du centre mais le métro est à 100m de l'hôtel. Il faut compter 15 mn pour se rendre au centre. (ligne bleue). La carte Viagem permet de recharger pour l'utiliser dans tous les transports (sauf taxi). Vous pourrez l'acheter aux bornes du metro. L'hôtel a de belles chambres et une terrasse extérieure très agréable. La piscine intérieure n'est pas très grande mais tres agréable en fin de journée...
Le petit dejeuner est gargantuesque ! Le personnel est très attentif à vos demandes et se plient en quatre pour les réaliser. Le WIFI est gratuit.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 791 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    992
    579
    149
    47
    24
Consultez les avis pour
318
766
65
241
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabic first
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
REGUISHEIM
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel. Tout d'abord dans une chambre standard qui était à notre gout un peu trop petite. Puis par le biais de booking.com une suite avec un salon pour la dernière nuit. Il y a une réelle différence même au niveau de la literie. La différence de prix n'est pas importante. Au niveau du repas ce n'était pas le top mais nous étions plus de 400 dans l'hôtel donc nous pouvons comprendre. Nous étions également très serrés pour le petit déjeuner et le café se faisait attendre. En temps normal nous ne pensons pas qu'il ai ce genre de soucis. C'est un bel établissement. Le personnel de l'accueil se risque parfois à parler français. 24 étages cela fait haut pour ceux qui ont des soucis de vertige.

Astuce pour la chambre : Préférez les suites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Hôtel très propre, accueil parfait. J'ai séjourné dans une suite tout équipée avec bureau, salon et salle de bains toute équipée. Le Spa et la salle de sport sont très bien équipés, avec matériel dernier cri.
Seul bémol, un peu loin du centre ville...
Une excellente adresse cependant!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Chambre grande et comfortable, lit king size , confo, salle de bain spacieuse, hotel très calme pourtant bien situé proche route. Piscine chauffée au top , peut etre un peu petite et beaucoup d'enfants pour la taille donc pas reoosant mais tres bien pour familles.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Nous avons passé 4 jours et 3nuits inoubliable au sein de ce magnifique établissement ! Nous avons atterri a Lisbonne a 7 h du matin et sommes allés directement a l'hôtel pour déposer nos valises a la bagagerie et qu'elle ne fut pas notre surprise que l'on nous donne directement la chambre pour nous installer ! Tous les soirs nous avions du vin des bougies des pétales de roses dans la chambre ! Une dame passait tous les soirs pour nous demander si tout allait bien. Quasi tout le personnel parle français ce qui est fort agréable. L'hôtel est a 10 minutes en taxi en bus ou en métro du centre ville. Le petit déjeuner était varié et copieux. Je ne trouve vraiment pas de point négatif a notre séjour. J'espère y retourner très vite !

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

accueil , courtoisie, luxe...que demander de plus!
Le personnel est attentif, vous appelle par votre nom de famille que ce soit à la réception, au lounge vip... chambre impeccable: nous avons pris la suite executive avec traitement spécial au lounge executif. Petits déjeuners super, de quoi grignoter et se prendre une boisson à toute heure, vraiment nous avons eu un séjour fabuleux.

Astuce pour la chambre : suite executive dans les étages supérieurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Un hôtel très luxueux !! Nous avions la chambre junior suite deluxe, de 38m2 elle était parfaite !! Pas un bruit literie de qualité, salle de bain très propre !! L'hôtel est situé a 2 pas d'un ligne de métro donc en 5 min nous sommes au centre ville ! J'ai adoré cet hôtel et retournerai sûrement !! Je vous le conseil !!!!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Corinthia Hotel Lisbon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Corinthia Hotel Lisbon

Adresse : Av. Columbano Bordalo Pinheiro n. 105, Lisbonne 1099-031, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Estrémadure > Lisbonne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Lisbonne
N°7 des hôtels Spa à Lisbonne
N°11 des hôtels familiaux à Lisbonne
N°15 des hôtels d'affaires à Lisbonne
N°18 des hôtels les plus économiques à Lisbonne
N°19 des hôtels romantiques à Lisbonne
N°20 des hôtels de luxe à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Corinthia Hotel Lisbon 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Travelocity, Orbitz, Hotels.com, Splendia, Tingo, Cheap Tickets, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Priceline, Otel et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Corinthia Hotel Lisbon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Corinthia Hotel Lisbonne
Hotel Corinthia Lisbonne
Hotel Corinthia Lisboa
Corinthia Hotel Lisbon Avis
Lisbon Corinthia Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Corinthia Hotel Lisbon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.