Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse à Lisbonne” 4 5 étoiles
Avis sur Hall Chiado

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hall Chiado a été ajouté à vos Favoris
Hall Chiado
4.0 sur 5 Petit hôtel   |   Rua do Alecrim, 45, Lisbonne 1200-014, Portugal   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Tours, France
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Très bonne adresse à Lisbonne”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Résidence hôtelière idéalement située en plein coeur des quartiers touristiques de Lisbonne, à proximité de nombreux restaurants et de pastelarias pour le petit-déjeuner, l'hôtel ne disposant pas de salle, ni de service de restauration. Possibilité également de cuisiner dans la chambre grâce à un coin cuisine plutôt bien équipée mais un petit peu exiguë. Le ménage est effectué tous les jours et les chambres, ainsi que les parties communes, sont d'une propreté irréprochable. La literie est très confortable. A noter que la résidence dispose de chambres familiales pouvant accueillir jusqu'à 5 personnes. Juste un petit bémol : le manque de rangement pour déballer ses bagages : aucun placard, seulement quelques cintres. Très bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta G, Owner de Hall Chiado, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Google Traduction
Dear Guest,
I appreciate your comments.
We have thought a lot about the storage and got to the conclusion that the vintage hangers work really well for a couple staying 2 or 3 nights. Also, by not having a closet, we have less furniture in the room and create a more spacious / minimalistic environment which we find really nice.
But you are right, in the family suites the need for storage and order is different, perhaps it makes sense to find a more adequate solution for these rooms.
I have already put this as our first topic in the management meeting next week!
Thank you.
All the best,
Marta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    27
    6
    0
    1
Consultez les avis pour
18
40
4
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Le concept de cet apart-hôtel est très bien pensé. Pas de réception, un code pour entrer dans le bâtiment et la chambre, très simple et efficace.
Situation idéale à quelques minutes à pied du centre animé de Lisbonne, et également à 10 minutes du terminus de la navette de l'aéroport (Aerobus 1 arrêt Cais de Sodré).
Chambre moderne et décorée avec beaucoup de goût (superbe salle de bains et coin cuisine fonctionnel et pratique, air conditionné silencieux et efficace), bonne literie et le tout d'une propreté irréprochable.
Le hall d'entrée affiche des suggestions d'adresses pour manger aux alentours et l'agence est située juste à côté de l'hôtel en cas de question.
C'était tout simplement parfait et cette adresse restera notre pied-à-terre à Lisbonne. Impeccable.

Astuce pour la chambre : La chambre 2 peut accueillir 2 adultes et 3 enfants sans souci.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta G, Owner de Hall Chiado, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you very much for your nice comments.
The room you stayed in, number 2, was designed for families up to 5. As a traveler, I have a hard time to find adequate accommodations, well-located and with a convenient price in most European Cities that I have visited. And it feels a bit unfair that one has to pay for two rooms when traveling with kids... So we created a solution for that at Hall Chiado, which is very family-friendly. I am very glad you liked it.
Au revoir!
Marta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Séjour à Lisbonne très agréable passé au Hall Chiado. Petit hôtel moderne et élégant, chambre spacieuse et confortable. Air conditionné très silencieux.
Formule originale, pas de réception, les clients disposent d'un code qui ouvre la porte de l'hôtel et de la chambre. Au besoin (réserver un taxi), les gérantes sont disponibles car elles travaillent dans un atelier juste à côté.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta G, Proprietário de Hall Chiado, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Google Traduction
Dear Guest,
Sorry for writing to you in English, our French is not really perfect...
But we have definitely to take care of this, you know France is the main country of origin of our guests? We are quite fragmented and have had guests from over 50 countries but France is in the lead so far, so we really need to improve our language skills. Anyway we are always available in the office right next door for any assistance.
Au revoir!
Leonor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Claye Souilly, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

Hall Chiado est idéalement situé pour visiter Lisbonne. Les principaux quartiers touristiques sont accessibles à pieds. Les chambres sont très propres et décorées avec beaucoup de goût. La douche à l'italienne est terrible ! Les communs sont aussi très propres et des bonnes adresses de restaurants sont indiquées au rez de chaussée. La propriétaire qui travaille dans un atelier de couture juste à côté est très accueillante et serviable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta G, Owner de Hall Chiado, a répondu à cet avis, 2 avril 2013
Google Traduction
Dear guest,
Sorry for replying in English...
I am very sorry you didn't enjoy the shower in your room. It is a very good shower (we had other guests saying it was the best shower they had in years!) but for someone who prefers a regular bath, I suppose a shower will never be as good. I hope you still had a good time in Hall Chiado.
Best regards,
Marta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Tout peut se faire à pied depuis cette adresse. Les chambres sont neuves, très propres bien décorées.
Accès par un code envoyé par mail
Pas de petit dejeuner, mais des adresses dans le quartier affichées dans le hall
Manque de contact humain quand même

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta G, Owner de Hall Chiado, a répondu à cet avis, 9 janvier 2013
Google Traduction
Dear Guest,
First of all, excuse me for replying in English but my French is far from perfect…
I thank you for your comments.
Chiado is really very charming and from Hall Chiado our guests are in walking distance from the most beautiful cafes and restaurants, shops and streets, people and views. Our rooms are simple but modern and comfortable.
Since we have opened a couple of months ago, we have learned that many guests really appreciate the privacy and simplicity of the personal access code to enter Hall Chiado and their room. For many people this means a good experience as they can go in and out whenever they want and don’t have to meet or talk to anyone. On the other hand, we have also learned that for other guests the personal contact is very important as they feel that there is someone there in case they need any help but also that they can get simple recommendations and suggestions for their daily visits. In fact, our office is right next door and me, Leonor or Sara are always there during daytime, also at weekends. Many guests have “found” us in the office but some have not, so you are right, this is something we need to improve. The good news is that we are already working on a solution – the wall between the entrance hall of Hall Chiado and our office will soon be removed. This means that the guests that appreciate privacy will still keep it but the guests that need to talk to us for any reason will easily detect our presence when entering or exiting and will have direct access to us.
I would love to have you back one day and meet you personally!
Best regards,
Marta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hall Chiado ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hall Chiado

Adresse: Rua do Alecrim, 45, Lisbonne 1200-014, Portugal
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 27 sur 158 chambres d'hôtes à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hall Chiado 4*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hall Chiado en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hall Chiado, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.