Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un super réveillon” 4 5 étoiles
Avis sur Chapito a Mesa

Chapito a Mesa
Costa Do Castelo, 7 | Lisboa, Lisbonne 1149-079, Portugal
+351 21 887 5077
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 639 sur 2 584 Restaurants à Lisbonne
Catégorie de prix : USD 17 - USD 39
Cuisines : Grillades, Tapas, Mexicaine, portugaise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Déjeuner, Desserts, Dîner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Chaises hautes disponibles, Terrasse extérieure, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Marmagne, France
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Un super réveillon”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Nous avons passé avec des amis le réveillon de nouvel an dans ce restaurant, et ce fut merveilleux. Le site est très sympathique, le service très attentif. Le rapport qualité prix (140 euros pour la soirée, resto + soirée dansante) est excellent. En prime, une vue superbe sur Lisbonne et le feu d'artifice. L'ambiance était géniale. Nous sommes resté dansés jusqu'à 5H30. Un des meilleurs réveillon de ma vie.

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel A, Gerente de relações públicas de Chapito a Mesa, a répondu à cet avis, 11 décembre 2014
Bonjour!
Désolé pour la réponse tardive. Nous sommes très heureux avec le témoignage que vous nous quitte. Il est très important pour le Chapitô à Mesa la satisfaction de nos clients et ceci est la raison Que nous fait continuer le bon travail et continuer à avancer. Vous accueillez toujours et nous espérons vous revoir :)
Merci.
L'équipe de Chapitô à Mesa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

379 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    104
    168
    67
    22
    18
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Vue époustouflante”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013 par mobile

Une vue à couper le souffle et une cuisine tout à fait convenable ( notamment les plats du jour, produits frais delicieusement cuisinés). Tarifs un peu plus haut que d'habitude, mais à la hauteur du panorama et de la qualité des produits. A faire apres une visite du château, juste à côté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Miguel A, Gerente de relações públicas de Chapito a Mesa, a répondu à cet avis, 11 décembre 2014
Bonjour!
Désolé pour la réponse tardive. Nous sommes très heureux avec le témoignage que vous nous quitte. Il est très important pour le Chapitô à Mesa la satisfaction de nos clients et ceci est la raison Que nous fait continuer le bon travail et continuer à avancer. Vous accueillez toujours et nous espérons vous revoir :)
Merci.
L'équipe de Chapitô à Mesa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Créteil, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Belle vue”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Lieu offrant une belle vue sur lisbonne mais assiette un peu couteuse.rapport qualite prix moyen.service un peu decousu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel A, Gerente de relações públicas de Chapito a Mesa, a répondu à cet avis, 11 décembre 2014
Bonjour!
Désolé pour la réponse tardive. Cependant, nous étions très heureux par le témoignage que nous laisse. Il est très important pour le Chapitô à Mesa les critiques qui sont laissés dans et est la raison qui nous fait continuer le travail et de progresser. Seront toujours les bienvenus et nous espérons le voir revenir 
Merci.
L'équipe de Chapitô à Mesa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Un peu cher mais très bon repas”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Avons mangé au restaurant (à l'étage). Ambiance très sympa pour un restau à 2, lumières tamisées, service très sympa, très belle vue.
Plats à la carte donc au final repas assez cher. Entrée bonne mais pas exceptionnelle (champignons sautés avec roquette et parmesan) et surtt trop chère par contre le plat : poisson + purée céleri était vraiment excellent, dessert sympa (tarte au citron revisitée).
En résumé très bon moment, addition un peu salée mais nous ne regrettons pas !

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel A, Gerente de relações públicas de Chapito a Mesa, a répondu à cet avis, 11 décembre 2014
Bonjour!
Désolé pour la réponse tardive. Nous sommes très heureux avec le témoignage que vous nous quitte. Il est très important pour le Chapitô à Mesa la satisfaction de nos clients et ceci est la raison Que nous fait continuer le bon travail et continuer à avancer. Vous accueillez toujours et nous espérons vous revoir :)
Merci.
L'équipe de Chapitô à Mesa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Combs-la-Ville, France
Auteur
19 avis 19 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Belle vue et bons plats !”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Nous y sommes allés pour déjeuner et nous avons ou profiter d'un bon repas (accras de Morue, boulettes de viande, saucisse de cochon noir et tartine de saumon), pour un prix raisonnable le tout agrémenté d'une belle vue sur la ville et le Tage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel A, Gerente de relações públicas de Chapito a Mesa, a répondu à cet avis, 11 décembre 2014
Bonjour!
Désolé pour la réponse tardive. Nous sommes très heureux avec le témoignage que vous nous quitte. Il est très important pour le Chapitô à Mesa la satisfaction de nos clients et ceci est la raison Que nous fait continuer le bon travail et continuer à avancer. Vous accueillez toujours et nous espérons vous revoir :)
Merci.
L'équipe de Chapitô à Mesa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Chapito a Mesa ont aussi consulté

Lisbonne, Lisbon District
Lisbonne, Lisbon District
 
Lisbonne, Lisbon District
Lisbonne, Lisbon District
 

Vous connaissez Chapito a Mesa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chapito a Mesa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.