Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je recommande” 5 5 étoiles
Avis sur Casas da Baixa - Jules & Madeleine

Enregistrer Enregistré
Casas da Baixa - Jules & Madeleine a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Casas da Baixa - Jules & Madeleine
Rua Sao Juliao 23, Lisbonne 1100-524, Portugal (Baixa)   |  
Services
Bordeaux, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Je recommande”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Appartement 4A, grande pièce à vivre avec un canapé convertible, une salle de bain et une chambre. Nous n avons pas utilisé la cuisine mais à priori elle est pas mal équipe. L appartement est lumineux et surtout extrêmement bien placé. Proche d arrêt de tram et des artères commerçantes. Dans l appartement, des petites infos avec des adresse de resto, un plan du centre ville. Je recommande sans hésiter car excellent rapport/qualité prix et bien mieux qu une chambre d hôtel pour un week end être amis

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

105 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    94
    9
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
52
21
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Appartements modernes à la décoration soignée ( azuléjo aux murs, couleurs...). Ils sont idéalement placés à 1 minute à pied de la place du commerce et du Tage. Accès facile depuis l'aéroport ( busway 3,5 euros à 30 secondes) et tous les transports à proximité ( tram 28, bus pour belem, train etc...). Nous arrivions le dimanche à 8 h30 et Mariana à tout organisé pour que nous puissions laisser les bagages etc... Accueil parfait. La seule remarque est que nos chambres donnaient sur de petites cours sombres mais c'est l'architecture locale, le salon était parfait. Excellente adresse en famille. L. Guérin Paris

Astuce pour la chambre : Demander de préférence les appartements en étage haut
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013 par mobile

Nous avons passe quelques jours a Lisbonne. Quelle belle surprise losrque nous sommes arrives a notre appartement. Tres propre, en plein centre ville. Lorsque les venitiennes sont fermees, nous ne pouvons entendre le bruit de la rue. Mariana etait la a notre arrivee et nous pouvions la rejoindre par courriel en tout temps. Elle a repondu rapidement a nos demandes. Je n'hesiterai pas a retourner au meme endroit lors d'un sejour a Lisbonne. Tres bien meuble et appartement tres fonctionnel. Je le recommande fortement.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisbonne
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

La Casas da Baixa est un immeuble regroupant plusieurs appartements qui a été magnifiquement rénové. Son emplacement est idéal pour se déplacer dans Lisbonne, en train, bus, tram ou à pied. Par contre, notre appartement donnait sur deux rues très passantes donc très bruyantes. Impossible de garder les fenêtres ouvertes pour dormir et du coup rapport qualité/prix beaucoup trop cher pour la ville, surtout quand on voit les prix de l'immobilier ici.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarianaA187, Gerente de Casas da Baixa - Jules & Madeleine, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Google Traduction
Dear Anne Sofie,

Thank you for your comment.

I' m sorry that you find the apartment noisy, unfortunately in the city and when you leave the windows open is always like that.

If you come back some other time I will assure that you will have an apartment on the last floor, where the apartments are quieter and with better views.

Please contact me directly if you come some other time to Lisbon.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
boulogne billancourt
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

nous avons passé un long week end a lisbonne en amoureux !
nous avons eu la chance de tomber sur la location des appartement casas da baixa !
L'appartement est neuf, tres bien decoré, super bien placé !

la personne responsable de l'arrivée des locataires m'a contacté pour savoir a quelle heure je pensais arriver, et pour m'expliquer 2 -3 choses.
Elle m'a ensuite envoyé les informations par texto avant que j'arrive a libonne.

A notre arrivée dans l'appartement, il y a avait un mot d'accueil et une carte avec indiqué le supermarché le plus proche, et quelques elements importants !

Vraiment super !

Je le recommande vraiment et je n'hesiterai pas a y retourner !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarianaA187, Gerente de Casas da Baixa - Jules & Madeleine, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Google Traduction
Dear Sibille,

Thank you very much for you kind review and I'm glad to know that my tips were useful.

I'm very happy to know that you spent a good time in our apartments, they are equipped with all the facilities to make you feel like home.

It was a pity not to meet you and I hope I will next time you visit lisbon,

Hope to see you soon!

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Casas da Baixa - Jules & Madeleine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Casas da Baixa - Jules & Madeleine

Adresse : Rua Sao Juliao 23, Lisbonne 1100-524, Portugal
Location : Portugal > Estrémadure > Lisbonne > Baixa
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 200 hébergements spéciaux à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 200 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casas da Baixa - Jules & Madeleine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Casas da Baixa - Jules & Madeleine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.