Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel récent” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Express Lisbon - Av. Liberdade

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Express Lisbon - Av. Liberdade a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Express Lisbon - Av. Liberdade
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rua Alexandre Herculano, No. 40, Lisbonne, Portugal   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 64 sur 228 hôtels à Lisbonne
Certificat d'Excellence
Ardon, Suisse
2 avis
“Hôtel récent”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Hôtel super bien localisé, chambres très agréables, bien agencées, modernes et très bien insonorisées. Super petit-déjeuner. Seul bémol, le wifi était indiqué comme existant, mais en fait réservé uniquement à une catégorie de clients.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLISBONCITY, Gerente de relações com clientes de Holiday Inn Express Lisbon - Av. Liberdade, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Chère Veronique,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire de si belles compliments sur notre Hôtel.

Cela signifie vraiment beaucoup pour nous que vous avez apprécié votre séjour avec nous et notre excellent emplacement, chambres confortables et délicieux petit déjeuner. Nous sommes désolés pour le mal comprise mais en fait l'Internet est pour tous les clients et pas seulement pour une catégorie spécifique.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Holiday Inn Express Lisbonne - Av. Liberdade.

Cordialement,

António Monteiro
Guest Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

349 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    136
    168
    36
    6
    3
Consultez les avis pour
72
158
20
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
39 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

En limite du centre de Lisbonne, cet hôtel permet de profiter d'une certaine quiétude tout en étant proche des principales attractions et d'une station de métro.
L'hôtel est neuf aussi la déco est sympa (mélange de contemporain et d'ancien) et la literie confortable.
Le personnel est très sympa et finalement seule la qualité du petit-déjeuner est moyenne.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLISBONCITY, Guest Relations Manager de Holiday Inn Express Lisbon - Av. Liberdade, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher M. Roger C.,
Notre objectif est de toujours maintenir la plus haute qualité dans tous nos services, de service à la clientèle et notre équipe est toujours disponible et attentif aux moindres détails tels que le petit-déjeuner riche et varié.
Nous sommes très heureux d'avoir passé un si bon séjour avec nous et nous vous remercions pour vos aimables paroles.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Cordialement,
António Monteiro
Guest Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agen, France
Auteur de niveau
29 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Belle hôtel très bien tenu , le personnel est disponible et très agréable les chambres sont modernes spacieuses , bien équipé avec bonne literie et bien insonorisées .
L'emplacement est idéal dans un quartier agréable proche de tous .
Petit déjeuner servie le matin avec du très bon café et de délicieux pains et viennoiseries
Bon rapport qualité prix

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLISBONCITY, Guest Relations Manager de Holiday Inn Express Lisbon - Av. Liberdade, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Cher Monsieur Matheo P,

Merci à l'avance pour avoir choisi notre Hôtel.

Nous apprécions tellement le temps que vous avez pris pour écrire ces belles compliments sur notre Hôtel.

Cela signifie vraiment beaucoup pour nous que vous avez apprécié votre séjour chez nous et aussi de notre très bon emplacement, belle décoration, excellent petit déjeuner et de l'expérience et des services fournis par notre personnel global.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Holiday Inn Express Lisbonne - Av. Liberdade.

Cordialement,
António Monteiro
Guest Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014 par mobile

Nous venons de passer 3nuits dans cet hôtel (8/6 au 11/6).
L'aspect extérieur de l'hôtel est en contraste avec l'intérieur.
L'hôtel est très bien décoré aussi bien dans le hall, la salle de petit dej et la chambre
Cette dernière est spacieuse et très propre.

L'hôtel est très bien situé
A 2 min du métro marques de pombàl et de l'avenue liberdad

Vous pouvez descendre l'avenue en 15 min et vous serez a la station restaudores ou vous trouverez de nombreux restaurants dans les ruelles parallèles a l'avenue liberdad

L'accueil est parfait
Le petit dej copieux

Je recommande vivement cet hôtel

Le petit plus très appréciable a été la mise a disposition d'un lit parapluie pour notre bébé !

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLISBONCITY, Guest Relations Manager de Holiday Inn Express Lisbon - Av. Liberdade, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher Latifa C.,
Notre objectif est de toujours maintenir la plus haute qualité dans tous nos services, de service à la clientèle et notre équipe est toujours disponible et attentif aux moindres détails tels que le petit-déjeuner riche et varié.
Nous sommes très heureux d'avoir passé un si bon séjour avec nous et nous vous remercions pour vos aimables paroles.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Cordialement,
António Monteiro
Guest Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

Cet hôtel dont la situation est idéale, très proche de l'Avenue Liberdade, belle Avenue centrale qui mène à plusieurs quartiers intéressants de Lisbonne. Le métro et les bus sont également là pour de nombreuses directions : musées, shopping, etc.
A l'hôtel l'accueil est très sympathique, dans notre langue, avec un joli accent portugais. L'hôtel est quasiment neuf, la bâtisse est ancienne mais le décor intérieur moderne est fait de beaux matériaux. Les chambres sont spacieuses, ultra propres, et parfaitement équipées. Le petit-déjeuner continental est copieux, servi dans un local au décor très soigné.
Rien à dire, nous le choisirons à nouveau lors d'un prochain séjour à Lisbonne.
R.S.C.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont un double vitrage, la nôtre, ensoleillée, donnait sur la rue Alexandre Hercu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLISBONCITY, Gerente de relações públicas de Holiday Inn Express Lisbon - Av. Liberdade, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Notre objectif est de toujours maintenir la plus haute qualité dans tous nos services, service à la clientèle et de notre personnel est toujours disponible et attentif aux détails comme un petit déjeuner copieux et varié. Nous sommes Attention le choix des produits.
Nous sommes très heureux que vous aviez un bon séjour avec nous et nous vous remercions pour vos aimables paroles.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Cordialement,
Antonio Monteiro
Guest Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

nous revenons ma femme et moi de lisbonne et cette hôtel qui est assez récent,décembre 2013 est très bien situé pas loin de la station de métro marques pombal et a quelques metres de l'avenida de la liberdade. les chambres sont assez spacieuses et très moderne,le personnel est très sympa surtout andreia et johanna qui parlent toute les deux un français impeccable cela est très appréciable pour nous français qui en général nous contentons que de quelques mots d'anglais. de plus elles sont très amicale et vous renseignerons bien pour vos déplacements. en ce qui concerne le petit déjeuner,celui ci este excellent pas de grand luxe mais très correct pour nous. voila vous en savez assez le reste est a découvrir mais foncez les yeux fermées il y'a pas de soucis.

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont bien car hôtel tout récent.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMLISBONCITY, Guest Relations Manager de Holiday Inn Express Lisbon - Av. Liberdade, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Monsieur Francis
Nous sommes heureux que nous avons atteint vos attentes et notre service n'a adaptée à vos besoins. Cela signifie vraiment beaucoup pour nous que vous avez apprécié votre séjour chez nous, nos chambres confortables et l'expérience et les services fournis par notre personnel.
Nous espérons que vous nous visitez à nouveau avec la promesse de nos normes sont les mêmes.
Cordialement,
António Monteiro
Guest Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lisbonne
À 1.9 km
Holiday Inn Lisbon
Holiday Inn Lisbon
N° 118 sur 228 à Lisbonne
4.0 5 étoiles 662 avis
À 13.0 km
Holiday Inn Express Lisbon Oeiras
Holiday Inn Express Lisbon Oeira...
N° 144 sur 228 à Lisbonne
4.0 5 étoiles 125 avis
À 2.1 km
Holiday Inn Lisbon - Continental
Holiday Inn Lisbon - Continental
N° 124 sur 228 à Lisbonne
4.0 5 étoiles 513 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
HF Fenix Garden
HF Fenix Garden
N° 52 sur 228 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 1 114 avis
À 1.1 km
Rossio Garden Hotel
Rossio Garden Hotel
N° 47 sur 228 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 233 avis
À 0.2 km
Hotel Aviz
Hotel Aviz
N° 68 sur 228 à Lisbonne
4.5 5 étoiles 616 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express Lisbon - Av. Liberdade ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Lisbon - Av. Liberdade

Adresse: Rua Alexandre Herculano, No. 40, Lisbonne, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Centre du Portugal > Lisbon District > Lisbonne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 64 sur 228 hôtels à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express Lisbon - Av. Liberdade 3*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Voyages SNCF, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Lisbon - Av. Liberdade en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Express Lisbon - Av. Liberdade, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.