Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur TRYP Lisboa Aeroporto Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
TRYP Lisboa Aeroporto Hotel a été ajouté à vos Favoris
TRYP Lisboa Aeroporto Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Aeroporto Internacional de Lisboa | Rua C, Lisbonne 1700-008, Portugal   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
MEILLEUR TARIF SUR MELIA
Classé n°33 sur 217 hôtels à Lisbonne
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Très pratique pour sa proximité par rapport à l'aéroport. Cadre sobre et chic, personnel accueillant et efficace, propreté irréprochable, insonorisation parfaite, accueil personnalisé (message d'accueil sur le téléviseur), literie confortable. Originalité du "tout en un": la baignoire ainsi que le lavabo fait partie intégrante de la chambre; les toilettes et la douche sont séparées mais par une porte en verre dépoli, donc on est visible de l'extérieur. Ca peut être gênant si l'on a besoin d'utiliser les toilettes la nuit car la lumière risque de réveiller l'autre personne. Une machine à café et des tasses mais pas de dosette ou de café soluble ni de sachet de thé; en revanche d'autres boissons payantes.. un peu dommage.
Enfin, il faut compter un quart d'heure de taxi pour rejoindre le centre de Lisbonne si l'on veut passer la soirée ailleurs.
Sinon, je recommande cet hôtel, très reposant.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TRYP LISBOA AER... H, Guest Relations Manager de TRYP Lisboa Aeroporto Hotel, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for the nice words that you told us about your stay in TRYP Lisboa Aeroporto. We hope you choose to stay with us when coming back to Lisbon! - Fabiana Cristóvão - TRYP Lisboa Aeroporto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

452 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    240
    166
    32
    11
    3
Consultez les avis pour
75
192
53
67
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Repentigny, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Nous terminions notre mois de vacances au Portugal et devions prendre l'avion très tôt le matin. Quand on dit que cet hôtel est à 5 minutes de marche, c'est la vérité. Accès à l'aéroport et à un métro. 2 dans 1. Nous en avons donc profité pour faire un saut au centre de Lisbonne et découvrir la vieille ville. Je recommende fortement cet hôtel pour la proximitée du métro, de l'aéroport et de son personnel dévoué.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TRYP LISBOA AER... H, Guest Relations Manager de TRYP Lisboa Aeroporto Hotel, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduction
Dear Ms. Julie, we are very happy to read your comments. We hope you visit us again soon, so you can explore more of the city and also of our services (SPA, gym, swimming pools).
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

J ai réservé avec 2 amies une nuit en juin 2014 pour notre arrivée au Portugal. Etant 3, nous avons réservé une chambre "familiale" qui se composait d un grand lit 180 plus 2 lits superposés.
La literie du grand lit est très très molle... réveil assez difficile. Il n y a pas réellement d espace salle de bain puisque la douche et les toilettes donnent directement dans la chambre séparée d un simple rideau. En revanche, il est à moins de 5 min à pieds de l aéroport et quand on atterit tard c est plus que pratique. Le personnel très accueillant parle très bien français. La chambre est d une propreté irréprochable et la déco est à la fois chic et épurée et nous avons eu le privilège d avoir une terrasse. Le buffet du petit déjeuner est parfait avec aussi bien des spécialités portugaises que des aliments plus classiques (salé et sucré).

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TRYP LISBOA AER... H, Guest Relations Manager de TRYP Lisboa Aeroporto Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduction
Your comments are very valuable to us. We are happy to hear that you have enjoyed your stay at our hotel and we appreciate your comments and preferences about the bedroom. We will share your opinion internally and hope to offer you a better experience on a future trip to Lisbon. - Fabiana Cristóvão - TRYP Lisboa Aeroporto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

A 5 mn à pied de l'aéroport, très pratique pour les voyages en avion
Bien desservi par la ligne rouge du métro
Il est très agréable avec piscine
Resto bon rapport qualité prix
Personnel disponible et maîtrisant bien le français

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TRYP LISBOA AER... H, Guest Relations Manager de TRYP Lisboa Aeroporto Hotel, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduction
Our TRYP Team is so excited to hear your positive comments. We truly hope to approach your expectations on a future stay with day: you will be very welcomed back. - Fabiana Cristóvão - TRYP Lisboa Aeroporto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sion, Suisse
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Très bon hotel proche de l'aéroport, possible de prendre le petit déjeuner très tôt le matin, pratique quand on as un vol à une heure matinale. De plus, il y as un service de bus navette qui nous conduit à l'aéroport. J'ai aussi apprécié les chaînes de la tv qui sont nombreuses.
Le gros point négatif est la carte magnétique, l'ouverture de la chambre ne marche pas bien!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TRYP LISBOA AER... H, Guest Relations Manager de TRYP Lisboa Aeroporto Hotel, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduction
Our TRYP Team is so excited to hear your positive comments. We truly hope to approach your expectations on a future stay with day: you will be very welcomed back. - Fabiana Cristóvão - TRYP Lisboa Aeroporto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Shefford, Canada
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Cet hôtel est des plus pratiques, à quelques centaines de mètres de l'aéroport, lorsque le vol est très tôt le matin. Chambre bien aménagée et petit déjeuner à compter de 3h. Personnel courtois et chaleureux. Près du site de l'exposition universelle de 1998 et d'un aquarium remarquable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TRYP LISBOA AER... H, Guest Relations Manager de TRYP Lisboa Aeroporto Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduction
You have made our day with your kind words. We are truly happy to know that our service has pleased you and we expect your visit very soon. - Fabiana Cristóvão - TRYP Lisboa Aeroporto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
19 avis 19 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Cet hôtel récent est très agréable. Beaucoup de points positifs, mais aussi quelques petits mauvais points.

Je suis restée une seule nuit dans cet hôtel et j'y retournerais surement. L'hôtel se trouve à quelques pas de l'aéroport et du métro ce qui est vraiment très pratique.

L'accueil; Personnel sympathique, accueillant, qui renseigne bien les clients. Premier bémol, vous ne pouvez choisir la literie qu'une fois arrivé sur place. Vous avez votre grand lit king size suivant la disponibilité, sinon vous aurez les deux lits séparés. Pour le coup j'ai eu de la chance, c'était la dernière chambre avec un grand lit.

L'hôtel est assez cosy, la déco sympathique et design, les couloirs assez larges, très propre, plusieurs ascenseurs, bien agencé. L'hôtel offre le Wifi, c'est très gentil, mais durant mon séjour, le wifi ne marchait pas dans la chambre ce qui est dommage.

La chambre est plutôt grande et agréable, la literie est confortable, les chambres sont communicantes, mais restent assez bien insonorisés. Joliment décoré, elle est simplement meublée. Une petite bouteille d'eau est gracieusement offerte. Par contre, et ce sera le gros point négatif de cet hôtel, la salle de bain. En voulant faire trop moderne ils ont enlevé le confort des salles de bains où on a envie de se détendre.

La salle de bain est incorporée dans la chambre et séparée d'un armoire et d'un rideau. La douche et les toilettes sont incorporées dans des petites cabines. Avec une vraie baignoire et une cloison de séparation cet hôtel aurait pu avoir une note se rapprochant de "excellent".

J'ai fait appel au Room service pour dîner. J'ai commandé deux cheese burgers pour la maudite somme de 22€. Vous me direz "normal pour le Room service", moins normal est le temps d'attente. Après plus de 40 minutes la serveuse tape à la porte et je la vois avec un seul plat. Je lui fais remarquer que j'avais commandé deux plats. Elle vérifie la note et repart sans s'excuser avec le hamburger. Après encore environ 45 min elle revient avec les 2 hamburgers commandés. Je ne sais pas si celui qu'elle avait ramené depuis déjà quelques heures, était le même où s'ils en ont fait un nouveau. Bon, pour le prix le service n'était pas top et le plat en lui-même vraiment basique. J'ai quand même eu droit à quelques gâteaux en tant que dédommagement.

Le petit-déjeuner est simple, mais les produits sont bons et de qualité. Les horaires sont vraiment très pratiques si vous avez un avion tôt. Il me semble que le buffet ouvre à partir de 3 ou 4h du matin.

Le Top du Top dans cet hôtel est le SPA!

Enfin un hôtel qui possède un vrai spa et une vraie salle de sport. N'oubliez pas votre bonnet de bain qui est obligatoire pour la grande piscine intérieure. Le sauna et le hammam peuvent accueillir plus d'une dizaine de personnes, vous pourrez vous rafraîchir avec une machine qui produit de la grâce (glaçons) pour profiter des bienfaits du chaud/froid sur votre peau. De l'eau au citron détox et des pommes sont disponibles gratuitement.

Vous pourrez aussi profiter d'une petite piscine extérieure avec vu sur une station essence, route et aéroport, ce qui est vraiment dommage. Ils pourraient mettre une haie ou bambous pour isoler.

N'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez TRYP Lisboa Aeroporto Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant TRYP Lisboa Aeroporto Hotel

Adresse: Aeroporto Internacional de Lisboa | Rua C, Lisbonne 1700-008, Portugal
Numéro de téléphone:
Location : Portugal > Estrémadure > Lisbonne
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°33 sur 217 hôtels à Lisbonne
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — TRYP Lisboa Aeroporto Hotel 4*
Nombre de chambres: 167
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Hotels.com, LogiTravel, Voyages SNCF, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de TRYP Lisboa Aeroporto Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de TRYP Lisboa Aeroporto Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.